Кража сумки с авто.
16081
24
feofeo
guru
Молодой человек в капюшоне укравший вчера сумку из Мурано. Вы уже убедились что ничего ценного там нет.Верните ее хозяину.Тел для связи 8913-769-99 пять пять.
Как правило скинули не далеко и точно не читают тут, чтобы узнать, что с ней делать.
Блин, и так напрягают люди которые ходят рядом с машиной во время посадки/высадки, так теперь опять начну все двери контролировать.
Блин, и так напрягают люди которые ходят рядом с машиной во время посадки/высадки, так теперь опять начну все двери контролировать.
Сочувствую. Нельзя ничего оставлять в машине. Ну или чтобы не видно было. Сумка уже давно выброшена, даже если бы читал форум было бы бесполезно писать.
По видео жулика подобрал другой жулик на машине,поэтому в мусорку навряд ли.есть вариант что еще лежит или у них в машине или еще где.Тем более что ничего ценного для них там не было.Кроме самой сумки а для меня там важная инфа.((((
есть вариант что еще лежит или у них в машине или еще гдеОни профессионалы и возить с собой или где-то хранить статью себе точно не будут. Все давно в мусорке.
Сегодня на улице Каменской 44, парковке возле Горожанки, произошла кража двух пакетов с продуктами из моего автомобиля. Машина была на сигнализации, двери закрыты. Как такое могло произойти? Сумма около 1.5 тысячи рублей, лежавший рядом насос за 2 тысячи не тронули.
Машина была на сигнализации, двери закрыты. Как такое могло произойти?Смените сигнализацию с "томагафкалки-шэрханы" на что-то более стоящее.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86671
517
Блицкриг выходного дня.
8016
119
дозор цветной!
156074
1000
Ага, было такое однажды. Водитель авто которому сложили вещи в машину долго ржал, хотя машины даже цвета разного были.
Хорошо он спросил, что такое творится в этой жизни, а так бы подарили ему пару сумок дачного барахла.
Хорошо он спросил, что такое творится в этой жизни, а так бы подарили ему пару сумок дачного барахла.
Там такого не было. Ушли в магазин, сумки были, пришли - их не стало, двери закрыты были и на сигнализации.
А зачем вообще сигналка тогда? (да, у меня древнее ведро без кнопок на ключе)
В смысле? Вы сигналку ставили, чтобы ключом в замке не ковыряться?
а для чего еще?
у нас тут у знакомого машина закрылась с ключами внутри, спасовцы на открыть автомобиль без всякого ущерба потратили менее 2х минут.
думаете проф. угонщики и воры так не умеют?
у нас тут у знакомого машина закрылась с ключами внутри, спасовцы на открыть автомобиль без всякого ущерба потратили менее 2х минут.
думаете проф. угонщики и воры так не умеют?
Умеют.
Но профугонщики не будут пакеты с продуктами из машины тырить, они машину целиком уведут.
Но профугонщики не будут пакеты с продуктами из машины тырить, они машину целиком уведут.
Лишь бы поспорить...
"думаете проф. угонщики так не умеют?" + "думаете проф. воры так не умеют?"
Вот "проф. воры" БУДУТ пакеты тырить. Это я тебе говорю как... в общем знаю. Ибо часто в таких пакетах можно и кошелек найти, а денежные знаки - самый лакомый кусок.
думаете проф. угонщики и воры так не умеют?Согласно правилам РЯ можно трансформировать:
Вот "проф. воры" БУДУТ пакеты тырить. Это я тебе говорю как... в общем знаю. Ибо часто в таких пакетах можно и кошелек найти, а денежные знаки - самый лакомый кусок.
Александр.....
guru
Но профугонщики не будут пакеты с продуктами из машины тырить, они машину целиком уведут.Они, наверно, пасли там другую машину, проголодались.
gluxoisereja
junior
Лишь бы поспорить...Серьезно? Вы действительно считаете что они покупают дорогое оборудование для взлома любых сигналок ради долбанного пакета из пятерочки?
думаете проф. угонщики и воры так не умеют?Согласно правилам РЯ можно трансформировать:
TechnoGreen
v.i.p.
Код-граббер, отрывающий шерханы стоит не так уж и дорого, около 30 тыщ. А люди в авто порой оставляют и телефоны и фотики по 200к, да и тот же видеорегистратор порой больше 10-ки стоит.
gluxoisereja
junior
Всякие "шерханы" ставят в основном на всякий мусор и профи им интересоваться не будет
TechnoGreen
v.i.p.
Всякие "шерханы"Их активно ставили в нулевые, причем на все подряд и не только на мусор.
НатаКолина
veteran
на всякий мусорА по подробнее. Мусор - это что(с)?
hitrec322
member
у меня у знакомого так стащили, действительно нашли в овраге рядом, на документы им наплевать