Сняли зеркала
14226
34
Yellow Fog
veteran
На новогодней, ночью сегодня аккуратно сняли зеркала, уехал на работу даж несразу заметил, ща посветает поеду искать, записку видимо не увидел снега много в ночь выпало, еще дворники поднял,утром прихожу один опущен я значения не предал! На кой их снимать на экзисте за 1100 они!!
Какие советы? может кто попадал недавно???
Какие советы? может кто попадал недавно???
Yellow Fog
veteran
Нашли на месте записку, 3000 рублей
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у знакомых в академе на Х3 снимали так же, запросили несусветную сумму за возврат, купили новые в экзисте
Гарпун
guru
уехал на работу даж несразу заметилПредставляете, кто рядом с вами на дорогах? Зачем в зеркала смотреть?
Как и странно, но плюсану Гарпуну.
У самого сдергивали стекляшки несколько лет назад. На полчаса днем около ментовки припарковался и нате...
После этого стал завидовать блондинкам, ибо ездить не смотря в зеркала заднего вида - мое почтение... ощутил на собственной шкуре, буквально как слепой котенок без них.
У самого сдергивали стекляшки несколько лет назад. На полчаса днем около ментовки припарковался и нате...
После этого стал завидовать блондинкам, ибо ездить не смотря в зеркала заднего вида - мое почтение... ощутил на собственной шкуре, буквально как слепой котенок без них.
НатаКолина
veteran
А разве зеркало заднего вида не в салоне?
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46493
413
Предел жизни
9996
140
О СВЯТОМ...
20000
260
Даниил
guru
скажите, а в салоне зеркалО, или зеркалА, как я собстенно и написал?
Полагаю все поняли о каких зеркалах я говорю, тока некоторым еще выеп.5ться захотелось.
Полагаю все поняли о каких зеркалах я говорю, тока некоторым еще выеп.5ться захотелось.
Представляете, кто рядом с вами на дорогах? Зачем в зеркала смотреть?тебя точно лучше не видеть
у брюнетов, видимо, нетчто уж говорить про блондинок, там вообще полный ступор
Yellow Fog
veteran
Да так то с темного двора выезжал, я как блондинка тачку не паркую задом вперед, сразу сел на газ и поехал, как на светлое место выехал метров через 500 на освещенном месте заметил!
А вам бы стоило бы флудить и умничать в другой теме, не в моей, она не для флуда создана!
А вам бы стоило бы флудить и умничать в другой теме, не в моей, она не для флуда создана!
тебя точно лучше не видетьСудя по манере езды, тебе зеркала тоже без надобности.
Гарпун
guru
я как блондинка тачку не паркую задом впередНу да, выхлопную трубу лучше поближе к форточкам разместить, чтобы людям приятно было. Лучше молчи, а то еще что нибудь интересное о себе расскажешь.
Было бы неплохо пояснить, как из
я как блондинка тачку не паркую задом впереди явного незнания конфигурации двора автора можно было сделать такой мощный и бескомпромиссный вывод про
...выхлопную трубу лучше поближе к форточкам разместить...Я понимаю, что многие переходы отлично обосновываются при помощи и , но хотелось бы подробностей.
А я ясновидящий. К тому же в большинстве дворов дело обстоит именно так. После гордого заявления об умении парковаться задом грех было не постебаться.
ясновидящему недельку на просветление.
п7.
п7.
ежли не шахматить из ряда в ряд, как ужаленный пчелой в зад осёл - то действительно не так уж и нужны.
пысы а ещё есть шея на которой голова вертиться туды-сюды.
пысы а ещё есть шея на которой голова вертиться туды-сюды.
kaff
guru
ночью сегодня аккуратно сняли зеркала ...А какие советы вы ждёте то?
Какие советы?
Надлежаще следить за своим имуществом и не разбрасывать его где попало...
З.Ы.: О чём топик ?
Yellow Fog
veteran
Ну вообщем в полицию заявлено, новые зеркала куплены, случаев на районе зарегистрировано 5! Обошел все ближайшие дворы заглядывал в каждую дырку, зеркал ненашел!
А вот не соглашусь.
Как-то пришлось ехать в грязь без омывайки, так на дороге только по зеркалам и ориентировался. Если предложат выбор без обзора спереди или без зеракал, то уж лучше без обзора спереди.
Как-то пришлось ехать в грязь без омывайки, так на дороге только по зеркалам и ориентировался. Если предложат выбор без обзора спереди или без зеракал, то уж лучше без обзора спереди.
а еще лучше на танке - вообще можно в приборы наблюдения не смотреть.
и перед таким выбором лучше не вставать.
и перед таким выбором лучше не вставать.
то есть что впереди неважно - главное что в зералах?
Вот тру, как говориться, стори. В мутное стекло достаточно видеть фонари впередиедущих машин, а вот край полосы отлично контролируется зеркалом.
Demon77733366611
junior
А у знакомых на туареге вообще фары вытянули, записки не было, видимо сами продали)
Demon77733366611
junior
А у меня такие козлы осенью номер сняли, в записке написали куда отправит 2000 и потом скажут где номер лежит
WJ
veteran
Соблюдайте тематику форума!
Про кражу номеров пиши те в соответствующий раздел!
Сюда, например!
зы.
Про кражу номеров пиши те в соответствующий раздел!
Сюда, например!
зы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да что Вы напряглись? Чувак во всех темах всякую фигню пишет, видимо тупо кол-во сообщений нужно ))
TopGear2017
junior
чем история то закончилась? зеркала вернули?
Yellow Fog
veteran
Ниче не вернули я им и не звонил, новые стоили 1600, в бумажке просили 3000, подал заявление в полицию, все - ни ответа ни привета!
VitaliyV
junior
У меня в городе прям какой то ночной рейд совершили варвары. Поснимали зеркала у десяти машин в моем дворе. Ну мы накатали заяву в милицию. У нас вообще они четко сработали, нашли вандалов через дня три-четыре.
Александр.....
guru
А какие зеркала тырят, от каких моделей?
ole0307
activist
05.09.2017 во дворе сук.... редиски "сняли" левое с Опель Астры Аш. Дебилам предварительно надо было изучить вопрос по снятию зеркал с АШки. В общем обломали кронштейн, обрезали провода. Ну а так чистенько сработали, тихо. Заявление в полиции.
На авито 2500 зеркало боковое на Н.
Не твоё ли случаем?
Не твоё ли случаем?