Или у нас сугубо внутригородской форум.
Если есть, то откуда именно. Город, страна?
Хочется узнать меру популярности Автофорума, узнать чем привлекает, сравнить с прочими Автофорумами.
Ау! Отзовитесь!
Если есть, то откуда именно. Город, страна?
Хочется узнать меру популярности Автофорума, узнать чем привлекает, сравнить с прочими Автофорумами.
Ау! Отзовитесь!
да уж!Пашино и Бердск - иногородниещас начнется, Академ, Васхнил, ГЭС
А с каких пор Академ выехал за пределы советского района Сиба?
Не иногородние, но временно находящиеся в другом городе считаются?Я сейчас в Питере живу временно.
Сейчас читают
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57879
225
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18103
72
Неделька мимозная
182608
1000
Не иногородние, но временно находящиеся в другом городе считаются? Я сейчас в Питере живу временно.Считаются, будем тебя считать послом мира, или агентом влияния
не, Эгоиста лучше считать засланным казачком... знай наших, да, Леха?
На кого влиять-то надо?Я уже и так всех убеждаю, что Питер намного более отсталый город, чем Новосибирск. И это правда!
Эк тебя занесло. Я тут посмотрел фильм "волчья яма". Никогда особо не хотел в Австралию, а тут расхотел прямо совсем.
ты бы ещё про Romper Stomper написал.
Ну, йопт, в Ромпер Стомпер всех плохих наказали, а вот в Волчьей Яме... Бррр! Опять же быть от#$%женым, пусть даже жестко, гораздо лучше чем быть изнасилованым и зарезаным, или скормленым собакам. Так что Ромпер Стомпер как страшное кино не канает.
Мельбурн,АвстралияЭто круто! А как там у них, то бишь у вас в Мельбурне с автофорумами?
Ну, йопт, в Ромпер Стомпер всех плохих наказалиНе, не всех. Китайцы так и остались безнаказаными.
Я тут посмотрел фильм "волчья яма".Сценарий написал явно не совсем вменяемый человек
Ну, я вот не на выезде, а наоборот))
Т.е. почитывал форум еще когда на севере жил, а потом вот в Н-ск перебрался и из читателей в зарегистрированных пользователей перешел))
Т.е. почитывал форум еще когда на севере жил, а потом вот в Н-ск перебрался и из читателей в зарегистрированных пользователей перешел))
тепрь еще shaggy стал (становится) Питерским
На кого влиять-то надо?Я уже и так всех убеждаю, что Питер намного более отсталый город, чем Новосибирск. И это правда!Ты собираешься убедить все 5 миллионов местных? Чтобы они в Новосибирск переселились???? Хватит уже убеждать, а то лимиты всякой зауральской в Новосиб понаедет...!!!!
тепрь еще shaggy стал (становится) ПитерскимПусть отписывается, необходимо зарегистрироваться в новосибирской диаспоре ( )! А то несчитово..
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Интересный список
Хотелось бы продолжения.
Повторю вопрос ко всем:
-Как там у вас тусовка атомобильно-онлайная есть? Хотелось бы сравнить с Автофорумом и найти пару отличий
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Интересный список
Хотелось бы продолжения.
Повторю вопрос ко всем:
-Как там у вас тусовка атомобильно-онлайная есть? Хотелось бы сравнить с Автофорумом и найти пару отличий
Добавь Гарика, OneN, в Мософф умотал. Ещё один артём мелькал, artem2001 кажется, он сознавался что в Израиле живёт. И тот и другой мелькают временами.
Не, 5 млн на фиг. Пусть просто завидуют.
-Как там у вас тусовка атомобильно-онлайная есть? Хотелось бы сравнить с Автофорумом и найти пару отличийПохожей на НГС автофорум нет,но есть тусовка и не одна всавстралийская, онлайновая.Там часто автомобильные вопросы поднимаются.Если интересно могу скинуть сайты в личку ибо боюсь что сочтут за рекламу если напишу здесь.
Нижневартовск
PS прошу прощения, что уехал и не попрощался с автофорумчанами
PS прошу прощения, что уехал и не попрощался с автофорумчанами
О млин...ко мне на малую родину укатилИ как там сейчас...давно не был...Кстати приеду туда числа 3-4 января к родителям погостить.
Ну-ну. Вам пора на экскурсию, отсюда и до владика. И обратно. Или вспомнить алтай этим летом, когда семью перестрелял один алтаец... Но это алтай! Невероятно населенная (если сравнивать с австралией) страна.Я тут посмотрел фильм "волчья яма".Сценарий написал явно не совсем вменяемый человек
Отписываюсь... тока проставиться будет трудновато - денег нет совсем... хотя вопросы к местным имеются и в большом количествеА так да, я теперьпочти питерский можно сказать....
Вэлкам на новую родину! Где географически в питере остановился, в каком районе?
ну так расскажи мне про эту родину..явки ,пароли ..места обитание девчёнок
есть тусовка и не одна всавстралийская, онлайноваяЭто здорово! Давай ссылки, хоть сюда, хоть в личку - не думаю что НГС австралийцев за конкурентов посчитает Итак, группа:
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Пополнилась Нижневартовск!
География ширится, автоземляки находят друг друга
Сейчас мониторю из Екб., через неделю буду дома в Н-ске
Мисс нижневартовск 2006. Ну что же.. Там жить вроде можно..
не початый край работы
Давай уж и Обь тогда за компанию... Иногородний я!
Ну так я уехал 10 лет назад оттудаТак что боюсь пароли и явки сменились. А остальное в 2гисе найдешь, он для Вартовска есть
К списку гордов, представленных на Автофоруме:
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Добавляется: город Обь
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
К списку гордов, представленных на Автофоруме:Получил ли ты ЛС?
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Сорри, пропустил Токио. Сорри!
География:
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Обь
Добавляется: город Токио
2Foggy: получил, изучаю теперь австралийские форумы - как родные
География:
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Обь
Добавляется: город Токио
2Foggy: получил, изучаю теперь австралийские форумы - как родные
А как же Токио? Токио пропустили...Человек укатил за МегаКрузером видимо...
Мои извинения Nsk2005 за Екатеринбург. Я решил, что
Итак, к списку
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Обь
Токио
Добавляется десятый юбилейный город Екатеринбург
Сейчас мониторю из Екб., через неделю буду дома в Н-скеНо с другой стороны, мониторить - непростая задача.
Итак, к списку
Бердск
Пашино
Мельбурн
Чикаго
Москва
Питер
Нижневартовск
Обь
Токио
Добавляется десятый юбилейный город Екатеринбург
шо цэ такэ Пииитер??? Санкт-Петербург, плиз!!!