supermax
v.i.p.
Ракетовоз - 30 тыров руб. Пока нет разрешения ими возить - кариб до сих пор стоит ждет отправки. Потом будет ехать 6 дней - пассажирская скорость. Сказали на этой неделе решат эту проблему
Сетка - 37 тыров - проблем нету - ставишь и она едет 2-3 недели.
Эта королла стоит 3500.
1,6 4A-FE, 4 WD, G-touring
1,6 4A-FE, 4 WD, G-touring
Сейчас читают
поможем Руслану?
103760
393
красота и материнство (часть 6)
167408
1000
Дневной дозор
89242
999
НА зеленом угле у все такие связки ключей
Молодец!!! Снимаю шляпу.
У фильма какчество плохое, смотрел на выходных. У всех копий так, наверное.
У фильма какчество плохое, смотрел на выходных. У всех копий так, наверное.
Круто! Молоток! Авантюрист блин!!!!
Ты самое главное скажи - стоит оно того или нет?
Ты самое главное скажи - стоит оно того или нет?
Ты конкретнее спроси. Что чего стоит ?
Например бенз на ипсум обошелся в 13 000 почти. Короче грубо говоря 15 000 на все.
Впечатлений море.
Устал сильно рулить.
Мечтал пройти эту трассу.
Доволен.
Еще поеду.
Прикольно!
Например бенз на ипсум обошелся в 13 000 почти. Короче грубо говоря 15 000 на все.
Впечатлений море.
Устал сильно рулить.
Мечтал пройти эту трассу.
Доволен.
Еще поеду.
Прикольно!
Чем вы руководствовались, когда собрались ехать зимой? Почему летом, например, не поехали? Из-за дороги?
Ракетовоз - 30 тыров руб. Пока нет разрешения ими возить - кариб до сих пор стоит ждет отправки. Потом будет ехать 6 дней - пассажирская скорость. Сказали на этой неделе решат эту проблему
на бензин ушло около 12-15 тыс.? Питание - 2-3. неучтеные - 2-3. Итого около 20-22 тыс. Чистая экономия - 15 тыс. руб. не считая времени, но возможно это наоборот отпуск. Правильно посчитал?
на бензин ушло около 12-15 тыс.? Питание - 2-3. неучтеные - 2-3. Итого около 20-22 тыс. Чистая экономия - 15 тыс. руб. не считая времени, но возможно это наоборот отпуск. Правильно посчитал?А билеты?
Зимой - машину надо было !!!
Зимой дороги ровнее - снег лежит, нет камушков, нет кочек, нет пыли, ямки засыпаны, когда улетаешь с трассы - снег мягко принимает в свои объятия (шутка).
Но есть минусы - холодно, слепит снег, дорога скользкая, на снегу машина буксует.
В итоге: мне лучше зимой ездить, если не сильно холодно. Т.е. плюсы гораздо сильнее перекрывают минусы. Мы выезжали из Владика +3, Хабаровск - 25, Чита - 20, Улан-Удэ - 15, Иркустск -20, Красноярск -20 ( но и в эту ночь вс - тоже холодно было)
Зимой дороги ровнее - снег лежит, нет камушков, нет кочек, нет пыли, ямки засыпаны, когда улетаешь с трассы - снег мягко принимает в свои объятия (шутка).
Но есть минусы - холодно, слепит снег, дорога скользкая, на снегу машина буксует.
В итоге: мне лучше зимой ездить, если не сильно холодно. Т.е. плюсы гораздо сильнее перекрывают минусы. Мы выезжали из Владика +3, Хабаровск - 25, Чита - 20, Улан-Удэ - 15, Иркустск -20, Красноярск -20 ( но и в эту ночь вс - тоже холодно было)
Билеты
300 руб по акции S7.
900 руб топливный сбор.
И все.
300 руб по акции S7.
900 руб топливный сбор.
И все.
я сравнивал достаку из Владивостока в Новосибирск, сетка & перегон.
Сам я уже наверное никогда не поеду, старый стал, дорога дается тяжелее. Раз в жизни можно, я - два. Но к счастью обошлось без вылетов, поломок и других неприятностей. Как я и писал до поезки автора, для повышения уровня адреналина - съездить нужно, для экономии - нет.
Сам я уже наверное никогда не поеду, старый стал, дорога дается тяжелее. Раз в жизни можно, я - два. Но к счастью обошлось без вылетов, поломок и других неприятностей. Как я и писал до поезки автора, для повышения уровня адреналина - съездить нужно, для экономии - нет.
Нууу на недельку меня так отпустили.
Сетка - 37, нет очереди, едет 2-3 недели.
Ракетовоз - 30, просто машин в один город должно набраться 16, пока не отправляют.
Ходом - 15 рублей. и 4 дня пути.
Нормальный расклад
Заодно машину проверили - в порядке !!!
Сетка - 37, нет очереди, едет 2-3 недели.
Ракетовоз - 30, просто машин в один город должно набраться 16, пока не отправляют.
Ходом - 15 рублей. и 4 дня пути.
Нормальный расклад
Заодно машину проверили - в порядке !!!
плюс комплект стоек
итого ценник приближается к ракетовозуно в качестве временной экономии можно
итого ценник приближается к ракетовозуно в качестве временной экономии можно
Я вот от этого балдею.
Считается вроде машина приходит с Японии и на ней надо поменять жидкости, стойки, ремень ГРМ, резину по сезону. Я подумал если стойки так и так менять - посмотрим стойки выдержат дорогу экстримальную или нет. Дорога покажет.
Купили машину - стойки новые, работают идеально.
Проехали 6000 км, как было так и есть. Ничего не появилось, как отрабатывали так и работают. Масло не потекло.
Только когда купили - увидел что пыльники мертвые. Купил по 300 руб штука. Поставили за 1000 руб.
По приезду все нормално.
Коллега с работы будет юзать эту машину. Мне кажется на этих стойках он минимум год проедет.
Посмотрим
Считается вроде машина приходит с Японии и на ней надо поменять жидкости, стойки, ремень ГРМ, резину по сезону. Я подумал если стойки так и так менять - посмотрим стойки выдержат дорогу экстримальную или нет. Дорога покажет.
Купили машину - стойки новые, работают идеально.
Проехали 6000 км, как было так и есть. Ничего не появилось, как отрабатывали так и работают. Масло не потекло.
Только когда купили - увидел что пыльники мертвые. Купил по 300 руб штука. Поставили за 1000 руб.
По приезду все нормално.
Коллега с работы будет юзать эту машину. Мне кажется на этих стойках он минимум год проедет.
Посмотрим
Подскажи еще, пожалуйста. Вопрос, может, и глупый, конечно, но спрошу.
Насколько отличаются цены в инете на том же drom.ru и в натуре, так сказать? Цена та же или ниже? Судя по тому, что торговцы легко сбивали цены на 500 баксов, так оно и есть?
Насколько отличаются цены в инете на том же drom.ru и в натуре, так сказать? Цена та же или ниже? Судя по тому, что торговцы легко сбивали цены на 500 баксов, так оно и есть?
В общем молодец, кто бы что не говорил, такие впечатления в жизни нужны. Но летом много других "вкусностей" этой трассы. Ради спортивного интереса, если задор не пропадет, попробуйте еще раз, но летом. А по поводу экономии - не все измеряется деньгами. Кто-то наоборот покупает подобные туры, а здесь приятное с полезным. Но всем новосибирцам кидаться в подобные авантюры все же не советовал бы, у перегонов хлеб отбирете, да цены во Владике поднимете.
вот смотри объява -
Toyota Ipsum, 1996 годДвигатель: бензин, объем 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Серебристый, литье, лыжи, ветровики, спойлер, сонары.
Пробег по России: без пробега
Контакт: 8 (4232) 545744
Цена: 7600 $
Эти стоят в Уссурийске по 7000 баксов. Плюс сколько скинешь с них.
Toyota Ipsum, 1999 годДвигатель: объем 2000 куб.см
Дополнительно: оформлен в декабре 2006 г., 7 мест, сигнализация с обратной связью, CD. NAVI. ABS. 2 AIR BAG., литье, сонары, лыжи, ветровики, цвет - перл., 4 WD - control, салон под дерево, оптика укреплена, контроль света
Контакт: 8-924-252-03-52
Цена: 10000 $
Такой же мы взяли за 9600. Старт был 10 000.
Только сигналки нету и салон не под дерево.
Так что я думаю что сайт drom.ru отражает действительность, их цена минус 500-300 баксов за эти бабки ты и возьмешь авто.
Это про новые б/п авто.
А вот с пробеговой рамс получился - на рынке их нету, в газетах их нету. Нашел через drom.ru, позвонил назначил 4 машинам встречу с интервалом полчаса. Выбрал из них одну и забрал.
Toyota Ipsum, 1996 годДвигатель: бензин, объем 2000 куб.см
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Серебристый, литье, лыжи, ветровики, спойлер, сонары.
Контакт: 8 (4232) 545744
Цена: 7600 $
Эти стоят в Уссурийске по 7000 баксов. Плюс сколько скинешь с них.
Toyota Ipsum, 1999 годДвигатель: объем 2000 куб.см
Дополнительно: оформлен в декабре 2006 г., 7 мест, сигнализация с обратной связью, CD. NAVI. ABS. 2 AIR BAG., литье, сонары, лыжи, ветровики, цвет - перл., 4 WD - control, салон под дерево, оптика укреплена, контроль света
Контакт: 8-924-252-03-52
Цена: 10000 $
Такой же мы взяли за 9600. Старт был 10 000.
Только сигналки нету и салон не под дерево.
Так что я думаю что сайт drom.ru отражает действительность, их цена минус 500-300 баксов за эти бабки ты и возьмешь авто.
Это про новые б/п авто.
А вот с пробеговой рамс получился - на рынке их нету, в газетах их нету. Нашел через drom.ru, позвонил назначил 4 машинам встречу с интервалом полчаса. Выбрал из них одну и забрал.
Ну все.
Ипсум отъездился.
В субботу в 17-20 Ватутина-НЕм Данч.
Вроде ехал на зеленый.
Поворачивал налево. Встречная королла км на 100 наверное таранула его, почти уехавшего с перекрестка.
Ипсума поперек ватутина и уткнулся в корону премио - точно в колесо, у того стойку или ваще загунло. Бампер задний ипсума обгонал ипсума и упал сверху на капот короны. Ипсуму удар в заднюю правую дверь и колесо.
Короллу развернуло на 360 градусов и встала на Немировича. Морду вхлам.
У обоих машины подушки сработали. /а говорили на японцах они уже сработали/.
Два варианта - или оба ехали на зеленый и тогда виноват хозяин ипсума.
Или королле загорелся красный или мигающий какой-нить и Женька поехал позади потока, и ему досталось.
В королле ребенок-школьник по лицу получил, женщина сломала руку. Все непристегнуты.
Хозяин ипсума головой по лобовику.
Сотряс.
Все-таки надо пристегиваться. И без подушек люди мне кажется не выжили бы.
Никто не видел этой аварии ?
А то свидетели нужны ...
Ипсум отъездился.
В субботу в 17-20 Ватутина-НЕм Данч.
Вроде ехал на зеленый.
Поворачивал налево. Встречная королла км на 100 наверное таранула его, почти уехавшего с перекрестка.
Ипсума поперек ватутина и уткнулся в корону премио - точно в колесо, у того стойку или ваще загунло. Бампер задний ипсума обгонал ипсума и упал сверху на капот короны. Ипсуму удар в заднюю правую дверь и колесо.
Короллу развернуло на 360 градусов и встала на Немировича. Морду вхлам.
У обоих машины подушки сработали. /а говорили на японцах они уже сработали/.
Два варианта - или оба ехали на зеленый и тогда виноват хозяин ипсума.
Или королле загорелся красный или мигающий какой-нить и Женька поехал позади потока, и ему досталось.
В королле ребенок-школьник по лицу получил, женщина сломала руку. Все непристегнуты.
Хозяин ипсума головой по лобовику.
Сотряс.
Все-таки надо пристегиваться. И без подушек люди мне кажется не выжили бы.
Никто не видел этой аварии ?
А то свидетели нужны ...
А есть ли там не теже машины с кучей селких косяком? или их там делают?
Макс, я не спец, но читал что, ехать надо без транзитов, останавливаться только в тех местах где можно!(а где можно читай на ДРОМе), и еще есть версия под ментовским прикрытием ехать, вроде стоит не дорого!
Поднимем тему
Еду во Владик в пятницу.
Вопросов почти нету
Только один есть прикол - мнения разделились кто-то говорит вези деньги в банке. Кто-то в баксах. Кто-то в банкомате.
Мнения ?
Ну и наверное хочется услышать что смотреть особенное при покупке аккорда простого. В общих чертах все знаю. Есть особенности ?
Еду во Владик в пятницу.
Вопросов почти нету
Только один есть прикол - мнения разделились кто-то говорит вези деньги в банке. Кто-то в баксах. Кто-то в банкомате.
Мнения ?
Ну и наверное хочется услышать что смотреть особенное при покупке аккорда простого. В общих чертах все знаю. Есть особенности ?
Макс, про бабки хбз, а при покупке акордиона смотри акппВНИМАТЕЛЬНО!
Я бы карточку повез.
Омуля привези, а?
ЗЫ. Точно не в баксах. Они же падают почти каждый день в цене. На..уя, спрашивается, доверять баксу?
Омуля привези, а?
ЗЫ. Точно не в баксах. Они же падают почти каждый день в цене. На..уя, спрашивается, доверять баксу?
Ipsum 96 год б/п - конструктор чтоль?
А вообще мужики, разводка это все про б/п авто, барыги что во владе что в уссурийске не везут целые авто, просто потому что на них ничего не выиграешь. Везут битые, на таможенном складе целых очень мало - те которые аукционные, в уссурийске и владике видал эти стоянки где готовят машины к продаже - мама дорогая. Разница в цене по большому счету = ж/д доставке аукционного автомобиля. Можно, конечно, найти в Уссурийске не перекупа на выходных, который свою тачку продает - с ней шансов больше и по цене неплохо, а в остальном...не стоит оно того в общем, плюс риски от поездки своим ходом (бандюганы не в счет).
А вообще мужики, разводка это все про б/п авто, барыги что во владе что в уссурийске не везут целые авто, просто потому что на них ничего не выиграешь. Везут битые, на таможенном складе целых очень мало - те которые аукционные, в уссурийске и владике видал эти стоянки где готовят машины к продаже - мама дорогая. Разница в цене по большому счету = ж/д доставке аукционного автомобиля. Можно, конечно, найти в Уссурийске не перекупа на выходных, который свою тачку продает - с ней шансов больше и по цене неплохо, а в остальном...не стоит оно того в общем, плюс риски от поездки своим ходом (бандюганы не в счет).
psum 96 год б/п - конструктор чтоль?Гы гы гы опять умный советчик сидящий за компом и наслушавшийся старшных баек от перегонов.
Ну ты почитай внимательно что мне в прошлом году советовали и отчет как я приехал.
Поэтому нынче не прошу советов. А есть 2 конкретных вопроса - про аккорд и про деньги. Все.
Я как умный советчик 2 года прожил во Владе и очень близко наблюдал весь этот процесс. Истории о перегонах не читаю в принципе - нах нуна.
У кого есть дельные советы ??? Наверное вопрос с тем кто сталкивался, а не сосед сказал, да я слышалЧиста про бабло спросил!
Еду во Владик за машиной. Вдвоем. Погоним две машины.
Интересует чего там с кидаловом в самом Владике. Чего там с бандитами во Владике.
Чего там с обманом - много очень плохих машин на рынке ???
Как трасса ? Зимой должны быть получше - все-таки снег засыпал все неровнсти.
Самый трудный вопрос - проехать Хабаровск. Слышал про 3 варианта: встать перед Хабарой в колонну и Гайцы проводят с мигалками. Скока стоит ??? Второй вариант: проехать самому наобум. Третий вариант: встать кому-нить в хвост колонны.
Сколько примерно денег истртатися на дорогу ???
Есть еще бандиты на дороге кроме Хабаровска???
Ну тогда снимаю шапку. Хотел бы тогда услышать от быывшего жителя Владика - легко мне будет деньги с карточки снять ? Тыщ 200-250 сразу ?
Все таки уважаемый вы невнимательно читаете.
Это топик прошлого года. Там сначала вопросы мои. А потом мои же ответы. Даже с фотографиями
Нынче же говорю только 2 вопроса
Это топик прошлого года. Там сначала вопросы мои. А потом мои же ответы. Даже с фотографиями
Нынче же говорю только 2 вопроса
С датами проперся.
На счет карточки - зависит от ее типа, как и везде. На электроне ограничение если не ошибаюсь 30-45 тысяч в день. Тут у своего банка узнать надо. Проблем с банкоматами нет, вот только иногда есть проблемы со светом, а банкоматы не хотят в темноте работать:)))
На счет карточки - зависит от ее типа, как и везде. На электроне ограничение если не ошибаюсь 30-45 тысяч в день. Тут у своего банка узнать надо. Проблем с банкоматами нет, вот только иногда есть проблемы со светом, а банкоматы не хотят в темноте работать:)))
Усе понял спасибо
Эх засада с карточками.
Эх засада с карточками.
Через оператора можно любую сумму снять сразу с карточки. Зачем банкомат?
+1
только в Вафля-Банке, например, комиссия есть.
Кто не понял, Альфа-Банк
только в Вафля-Банке, например, комиссия есть.
Кто не понял, Альфа-Банк
1) Суббота - оператор вряд ли работает
2) Барахолка - вряд ли кто поедет до банка
3) В прошлом году так обошлись. Да и встретить должны.
Разберемся
2) Барахолка - вряд ли кто поедет до банка
3) В прошлом году так обошлись. Да и встретить должны.
Разберемся
А ежели перевод на самого себя оформить?
Хотя это вроде дорого...
ПС у меня вопросик для общего развития: вы туда на ж/д или авиа?
Хотя это вроде дорого...
ПС у меня вопросик для общего развития: вы туда на ж/д или авиа?
покупал так машину...
берете карточку в Банке Москвы... не визу-электрон (ограничение не более 60 т.р./день), а мастеркард - у нее нет ограничения
готовят карточку 7 дней
если деньги (нал) положить на карточку здесь, то без процентов можно снять в любом банкомате банка или банке Москвы
в данном слуаче - во Владике
посмотрите по ДГИСу где находится банк во Владике и где Зеленый угол
если сам положил и сам снял с карточки - то вопросов нет ни у банка, ниу налоговой...
берете карточку в Банке Москвы... не визу-электрон (ограничение не более 60 т.р./день), а мастеркард - у нее нет ограничения
готовят карточку 7 дней
если деньги (нал) положить на карточку здесь, то без процентов можно снять в любом банкомате банка или банке Москвы
в данном слуаче - во Владике
посмотрите по ДГИСу где находится банк во Владике и где Зеленый угол
если сам положил и сам снял с карточки - то вопросов нет ни у банка, ниу налоговой...
полностью согласна с БлюСкаем. он дельный совет дает.
и главное не перепутайте - берите карту именно мастеркард, она как бы универсальная, и везде работает!
Положите бабки на карту тут, а снимите там! вот и все дела!
и еще - уточните обязательно про лимит единоразового списания денег со счета - т.е. сколько можно снять за раз...
у меня однажды прокол был в Сбере. за раз мне удалось снять всего 150 тыс. у них лимит такой. и только на след. день сняла остальную сумму....
пришлось конечно потаскаться....
и главное не перепутайте - берите карту именно мастеркард, она как бы универсальная, и везде работает!
Положите бабки на карту тут, а снимите там! вот и все дела!
и еще - уточните обязательно про лимит единоразового списания денег со счета - т.е. сколько можно снять за раз...
у меня однажды прокол был в Сбере. за раз мне удалось снять всего 150 тыс. у них лимит такой. и только на след. день сняла остальную сумму....
пришлось конечно потаскаться....
Приехал
За неделю 6000 км.
Отчет подробный позже.
Эксцессов не было.
Гнали марка-2 1999 г 2 литра и цивика 2001 год, 1,5 литра.
Марк понравился! Рулится гуд, в салоне удобно, прет как надо, не таскает ваще. Расход - около 10 л.
Дорога стала лучше гораздо.
Города уже почти наизусть помню как проходить.
Даже не устал сильно - грамотно спланировали дорогу - обедали плотно и спали по ночам ...
За неделю 6000 км.
Отчет подробный позже.
Эксцессов не было.
Гнали марка-2 1999 г 2 литра и цивика 2001 год, 1,5 литра.
Марк понравился! Рулится гуд, в салоне удобно, прет как надо, не таскает ваще. Расход - около 10 л.
Дорога стала лучше гораздо.
Города уже почти наизусть помню как проходить.
Даже не устал сильно - грамотно спланировали дорогу - обедали плотно и спали по ночам ...
Этот хитрец по-любому всех объехал
ЗЫ. Тезка, еще раз с возвращением и жму твою мужественную лапу!
А также жду не дождусь отчета.
ЗЫ. Тезка, еще раз с возвращением и жму твою мужественную лапу!
А также жду не дождусь отчета.
Тож очень интересно! ОБС, что под Хабаровском самая жуть!