эээ... продаюд! тока чета как то не очень получитсо... если вдруг там не окажется
Дык с народом можно в Хакасию рвануть (если все же не получится), там говорят лучше, чем на Алтае... А знакомые есть в Красноярске? может их попросить купить?
Или могу попробовать узнать, у нас там есть знакомые, мож купят вам билетов.
Или могу попробовать узнать, у нас там есть знакомые, мож купят вам билетов.
Знакомых вроде нет
За предложение - пасиба! А вдруг не доедим... не хочетсо подводить людей!
Если на ДБ не попадём - хоть город позырим
хотя че там зырить!
За предложение - пасиба! А вдруг не доедим... не хочетсо подводить людей!
Если на ДБ не попадём - хоть город позырим
хотя че там зырить!
Как это не доедете? Карту в руки и вперед
Кстати, все говорят, что красноярск-красивый город, так что позырить там поди есть на че
Кстати, все говорят, что красноярск-красивый город, так что позырить там поди есть на че
maxdreamer
Последний романтик
Поглядеть там и правда есть что. Главное опасайтесь самолетов, ненормальные они там какие-то, здания таранят
Julial
guru
ПрикольноЭто где там так? Я себе такую фотку тоже хочу
maxdreamer
Последний романтик
У подножья горы откуда пушка стреляет Там еще башня наверху стоит, типа оттуда и пошел город Красноярск...
Сейчас читают
Стоит ли покупать PEUGEOT 307??
6851
44
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12713
46
Форестер 2,5л ЛР 2000г
9523
54
Julial
guru
Ну вторая фотка не так впечатлила
Че-то я чувствую в пт на красноярск пробка будет на трассе ?
Че-то я чувствую в пт на красноярск пробка будет на трассе ?
По данным агентства «Интерфакс-Сибирь», всего в Дрэг-битве приняли участие 27 гонщиков из Владивостока, Челябинска, Новосибирска, Красноярска, Читы, Горно-Алтайска. Впервые с мужчинами соревновалась женщина - Мария Панова из Находки, которая выступала на автомобиле Toyota MR-2. Состязания проходили на специальной гоночной трассе «Красное кольцо» в субботу. Это первая в России трасса, спроектированная и построенная в соответствии с требованиями FIA (международная федерация автоспорта) и имеющая специальное высокотехнологичное покрытие.
В финале Ильгиз Хилажев встретился с Алексеем Криволаповым на Nissan Skyline из Владивостока. Битва шла до двух побед. В первом заезде с большим отрывом победил Алексей Криволапов (9,979 сек против 10,896). Однако второй заезд просто не состоялся – у Camaro выдавило передний сальник коленвала, сообщает официальный сайт соревнований.
На фото - Chevrolet Camaro в Новосибирске
Фото Евгении Брыковой
НГС.НОВОСТИ
В финале Ильгиз Хилажев встретился с Алексеем Криволаповым на Nissan Skyline из Владивостока. Битва шла до двух побед. В первом заезде с большим отрывом победил Алексей Криволапов (9,979 сек против 10,896). Однако второй заезд просто не состоялся – у Camaro выдавило передний сальник коленвала, сообщает официальный сайт соревнований.
На фото - Chevrolet Camaro в Новосибирске
Фото Евгении Брыковой
НГС.НОВОСТИ
слил камара... ой слил...Камар был явно слабей ская....хотя лучше всех остальных нских машин
BladeR
v.i.p.
ролики у него сзади явно для понту )))
камаро да какой то мееедленный. С такими лаптями сзади и 10-ти литровым ахтунгом под капотом мог бы и порвать эту жужалку :))) кстати не знаю как там на трибунах было, но в стоячих местах красноярцы опускали нашего камарои поддерживали своего очень сильно - корветта.
А скаю он бы безбожно слил!!!! но корветта мог бы и порвать!
А скаю он бы безбожно слил!!!! но корветта мог бы и порвать!
дык камара ведь не наш... а кренделя из уфы вроде...
да уж с десятью литрами то и не выехал из 10 секунд. тут одно из двух либо машина не настроеная либо пилот не опытный ещё
Да. комара обещала до 8 секунд подтянуцца!!!
ну какая разница! фигурирует он как новосибирский!!!
а до 8 блин. да подтянуцца бы надо! он бы на ДБ 2008 чемпом стал! нагревадзе же не будедон поедит отдирать кинг оф еуроп!
а до 8 блин. да подтянуцца бы надо! он бы на ДБ 2008 чемпом стал! нагревадзе же не будедон поедит отдирать кинг оф еуроп!
Да он ж вроде карбюраторный атмосферник, куда ему в лаптях за паровозом...
Ускорялся, кстати, весьма не плохо. Когда заезжал с корветтом, сразу уходил вперёд, до половины дистанции был впереди, потом отставал. Видимо, не хватает моменту ему на высоких оборотах, а передачи длинные.
Ускорялся, кстати, весьма не плохо. Когда заезжал с корветтом, сразу уходил вперёд, до половины дистанции был впереди, потом отставал. Видимо, не хватает моменту ему на высоких оборотах, а передачи длинные.
КАРБЮРАТОРНЫЙ?!!!Ага. Тут есть описание машинки.