Я на Чемал еду в суботу рано утром 13 июля, на выходные.Аська в профиле.
Нафик в субботу утром? Надо вечером в пятницу! Ночью трасса свободнее, встречку издалека видно, не жарко, воздух чище - пили и радуйся!
Приехал, спинку откинул и задремал до утра. Утром проснулся - епрст! За окном-то - Алтай!
Приехал, спинку откинул и задремал до утра. Утром проснулся - епрст! За окном-то - Алтай!
Дык в 4 утра трасса тоже свободная.
Вобщем MegaMaks, RAN и ваш покорный отправляемся на Телецкое озеро в субботу в 4 утра на 3-х машинах. В моем авто все задние места свободны.
Вобщем MegaMaks, RAN и ваш покорный отправляемся на Телецкое озеро в субботу в 4 утра на 3-х машинах. В моем авто все задние места свободны.
Yellow Fog
veteran
Мля ребьзя я чето не догоняю
я тоже на телецкое еду и тоже в 4 утра в субботу 14.
я тоже на телецкое еду и тоже в 4 утра в субботу 14.
в воскресенье в 5 утра выезжаем на Укок.
С заездом на 2ой всероссийский оффроад фестиваль.
С заездом на 2ой всероссийский оффроад фестиваль.
Хе)) Счас сделал вывод - попутчиков надо искать за дня три максимум. За месяц никто не планируется.
Разгвоздяи вы, господа хорошие!
Разгвоздяи вы, господа хорошие!
Сейчас читают
чиста теоретически... про тормоза субару
3371
28
Дорога до Талды-Кургана ч/з Семипалатинск.
18165
58
Свободен, как ветер….
11802
106
surg-NCM
guru
Чиркни смс на мой номер как будешь выезжать, может организуем автоколонну ) 89137747777
Едем 21 рано утром, пока на одной машине.
Ну его нах больше возвращаться в с Алтая в вск.
Выехал с Телецкого в 12 , а вернулся в 23 . Пробка перед Барнаульской развязкой такая что перцкое шоссе отдыхает.
Выехал с Телецкого в 12 , а вернулся в 23 . Пробка перед Барнаульской развязкой такая что перцкое шоссе отдыхает.
А кто сказал в воскресенье? Мы допустим поедем в среду отранто, тем более поедем сторону Сузуна. Вопросы еще есть?
Этта , ННП ессенно
Собираюсь на алтай поздно вечером 4-го. Обратно 7-го.
В прошлый раз вообще не кузяво вышло - только приехал и сразу обратно.
Собираюсь на алтай поздно вечером 4-го. Обратно 7-го.
В прошлый раз вообще не кузяво вышло - только приехал и сразу обратно.
Михаил Денисенко
guru
1го выезжаем в Иркутск + Байкал.
supermax
v.i.p.
Вы не на интегре собрались ?
Там с трассой жопа
На интегре тяжко будет.
Я на спринте своем пару раз висел на пузе.
Короче засада будет после деревни Байроновка. Это еще вроде Красноярский край.
Км 50 наверное. Убитый асфальт + ямы + местами дорогу делают - снося мосты и оставляя страшные объезды. Потом перед Нижнеудинском будет километров 60-100 грунтовки. Там просто грунтовка, то ехать быстрее 40 км/ч не получалось.
Перед Иркутском трасса нормальная, но там есть ямы глубокие на асфальте - я первый раз увидел следы на асфальте, когда машина ударялась поддоном - след такой от масла и на обочину.
Если поедете от Иркутска в сторону Слюдянки - там на перевале на самом верху делали асфальт.
Вроде все по трассе
Данные от 30 июня.
Там с трассой жопа
На интегре тяжко будет.
Я на спринте своем пару раз висел на пузе.
Короче засада будет после деревни Байроновка. Это еще вроде Красноярский край.
Км 50 наверное. Убитый асфальт + ямы + местами дорогу делают - снося мосты и оставляя страшные объезды. Потом перед Нижнеудинском будет километров 60-100 грунтовки. Там просто грунтовка, то ехать быстрее 40 км/ч не получалось.
Перед Иркутском трасса нормальная, но там есть ямы глубокие на асфальте - я первый раз увидел следы на асфальте, когда машина ударялась поддоном - след такой от масла и на обочину.
Если поедете от Иркутска в сторону Слюдянки - там на перевале на самом верху делали асфальт.
Вроде все по трассе
Данные от 30 июня.
Следы на асфальте от поддона я видел даже на Ленинск-Кузнецкой трассе в районе Коурака, причем видно было что не одна машина подпрыгнула и брюхом до дороги достала. Интересно что с машиной потом становится...
Мы в среду в Тюмень выезжаем к родственникам!!!!
1400 туда.
1400 туда.
причем видно было что не одна машина подпрыгнула и брюхом до дороги достала. Интересно что с машиной потом становится...Хм. Странный ты. Я имел ввиду про следы масла.
Масло вытекает из поддона двига или коробки.
Ну если сразу остановиться то замена поддона коробоки или мотора.
Если ехать дальше - выход из строя двига или коробы.
Грубо говоря звездец, приехали
Как на дроме красиво пишут в отчетах перегона " И перестало биться еще одно могучее японское сердце ударившись о наши дороги ..."