Алтай-ралли... покатались немного
3038
11
BlackDemon
guru
Респект
Сам по тем степям люблю кататься... А насчёт водопадов на р.Шинок: как понял вы не попали или нет! Если нет, то почему сами не поехали? Непосредственно до всех трёх водопадов добраться невозможно ни на чём, кроме лошади и своих ног! А вот до стартовой точки (вдоль р. Шинок до кемпинга) мы ездили на Хорьке (Toyota Harrier) и Импрезе... Правда импрезе в одном месте туговато пришлось - пороги помял немного, а вон на хорьке всё легко и просто!
В общем удачных экспедиций...
ОФФ Кстати не знаешь где можно скачать карты Алтая и Якутии для GPS Garmin GPSMap CSx???
P.S. Завидую тебе тихо... за это лето только один раз на Алтай ездил, да и то в основном в легко-доступных местах!
Сам по тем степям люблю кататься... А насчёт водопадов на р.Шинок: как понял вы не попали или нет! Если нет, то почему сами не поехали? Непосредственно до всех трёх водопадов добраться невозможно ни на чём, кроме лошади и своих ног! А вот до стартовой точки (вдоль р. Шинок до кемпинга) мы ездили на Хорьке (Toyota Harrier) и Импрезе... Правда импрезе в одном месте туговато пришлось - пороги помял немного, а вон на хорьке всё легко и просто!
В общем удачных экспедиций...
ОФФ Кстати не знаешь где можно скачать карты Алтая и Якутии для GPS Garmin GPSMap CSx???
P.S. Завидую тебе тихо... за это лето только один раз на Алтай ездил, да и то в основном в легко-доступных местах!
BladeR
v.i.p.
на Шинок не попали (
был дождь и все развезло, зная как себя ведет моя АТ резина в такой чяче, пробовать заехать до водопадов не стал, плюс с нами пузотерки были. В общем, по погодным условиям не вышло.
Карт для Гармина у меня нет.
был дождь и все развезло, зная как себя ведет моя АТ резина в такой чяче, пробовать заехать до водопадов не стал, плюс с нами пузотерки были. В общем, по погодным условиям не вышло.
Карт для Гармина у меня нет.
Я так понял-дождливо было, на водопады в дождь только ГАЗ 666 пройдет:) На шохе как-то пытались прорваться по-суху, не вышло ничего, камень один торчит не объехать:((( Машины едут до кондора по-местному, "конец дороги" означает.
Надо было, надо дождаться утра и рвануть на водопады! И фотографии показать, интересно что там сейчас, я там лет 12 уже не был.
Надо было, надо дождаться утра и рвануть на водопады! И фотографии показать, интересно что там сейчас, я там лет 12 уже не был.
Терминатор Немо
veteran
Быстренько вы обернулись! Молодцы!
Симпатичные места. Правда, у меня пока что получается только по ночам их проскакивать...
Зато не так страшно, дороги после дождя склизкие, но далеко не видать, значит можно ехать... Пока опомнишься, уже поздно, и тогда совсем уж море по колено!:)
*Терминатор мерил как-то лужи в районе Черного Ануя.
Симпатичные места. Правда, у меня пока что получается только по ночам их проскакивать...
Зато не так страшно, дороги после дождя склизкие, но далеко не видать, значит можно ехать... Пока опомнишься, уже поздно, и тогда совсем уж море по колено!:)
*Терминатор мерил как-то лужи в районе Черного Ануя.
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
178848
871
Заваленка
178123
1000
Просто так...
14314
164
SweetSphinx
member
Сгоняли тут немного на Алтай, отчетик небольшойА не Слава ли Дмитриев на Висте Ардео был с вами? уж больно на первой фотке на него похож один мужчина
www.activesys.ru/tr/arally/arally.htm
А кстати... Как там осенью с водой в водопадах? Есть ли смысл ехать в сентябре или они уже без воды почти?
SweetSphinx
member
Ну и Славка "лягуха путешественник", всё время на Алтай гоняет
А я с ним так и не покаталасьАлтай (дикая его территоря) уж больно хорош!
А я с ним так и не покаталасьАлтай (дикая его территоря) уж больно хорош!