Ночные искупашки
6481
49
Артём
juniоr
Сегодня ночью, когда мирные граждане Нска просматривали мирные сны, трое злоумышленников пытались вывести на фарватер р.Обь афтомобиль Ниссан Террано. Причём одним из злоумышленников оказался сам Challenger. Задачей максимум, видимо, было проверить его судоходные качества - дизель то судовой, значит должон плыть!
Судя по всему, Террано плыть не хотел, ехать на фарватер отказывался, упирался и в итоге сел гна мель недалеко от причала. Зарылся в иле по самые свои терранские гагашары.
В результате злоумышленники приняли решение машину не затапливать, а извлечь его обратно, о чём известили меня в 2 часа ночи радограммой:
"-Тёма, мы тут застряли в Оби, приезжай в заельцовский парк, будем развлекаться!"
Судя по всему, Террано плыть не хотел, ехать на фарватер отказывался, упирался и в итоге сел гна мель недалеко от причала. Зарылся в иле по самые свои терранские гагашары.
В результате злоумышленники приняли решение машину не затапливать, а извлечь его обратно, о чём известили меня в 2 часа ночи радограммой:
"-Тёма, мы тут застряли в Оби, приезжай в заельцовский парк, будем развлекаться!"
Большую часть времени этого аттракциона заняло не извлечение судна из волн Оби, а поиски его на береговой линии. Спасатель и потерпевший экипаж около часа искали друг друга в тёмном лесу, регулярно обмениваясь радиограммами типа "Стой тут, мы уже рядом!" и "Где-то я не туда, щас вернёмся..."
Наконец место затопления было найдено, буксир привязался к дереву и с помощью лебедки снял транспорт с мели
Наконец место затопления было найдено, буксир привязался к дереву и с помощью лебедки снял транспорт с мели
Гыыы
а можно дурацкий вопрос?
нах он туда залез?
а можно дурацкий вопрос?
нах он туда залез?
НОрмально, мы в своё время в Кош-Агаче точно такой же засадили, в трясину....
я ж говорю - выводили судно на фарватер, но не рассчитали глубину, сели на мель
Хотя сами злоумышленники говорят, что пытались достичь необитаемый остров, лежащий прямо по курсу в 50 м от берега.... Но я им не верю
Хотя сами злоумышленники говорят, что пытались достичь необитаемый остров, лежащий прямо по курсу в 50 м от берега.... Но я им не верю
Дома построили? деревья посадили? детей вырастили? все бабки заработали? Ну так, а что дурью маемся???
п.с. ни дня без гемороя
п.с. ни дня без гемороя
Сейчас читают
Шок!
8210
24
беспомощный отец.
21318
142
Прадо (125), Гранд-Витара или Great Wall Hover H3
15300
54
Вот ты сглупил, Тема. Надо было не вытаскивать их, а наоборот на воду сталкивать. И отчалили бы они тихой скоростью к Северному Ледовитому.
гыыыыыыыыыыыыыыы
Прекольная история!!!!!
Прекольная история!!!!!
вовремя остановились :). еще б маненько и вода в воздухан пошла.
Отжиг не по-децки.
Долго ты их по берегу собирал?
Долго ты их по берегу собирал?
Challenger
guru
Абисняю )) забурились мы туда в 11 вчера... с целью..эээ... ну цели особой не було... с целью приятно провести время... форватер был проверен - по колено :)) дно мелкая галька )... Пилот...эээ.. капитан ) был абсалютно трезв
Самое сложное место как раз спуск... повисли по диагонали... провалились в нечно...закопались... поднимали рычагом за бампер, потом за мост.... ну а потом вы знаетеМехлебёдка сила =))) Огромное спасибо, Тёма =))
Самое сложное место как раз спуск... повисли по диагонали... провалились в нечно...закопались... поднимали рычагом за бампер, потом за мост.... ну а потом вы знаетеМехлебёдка сила =))) Огромное спасибо, Тёма =))
Challenger
guru
вовремя остановились :). еще б маненько и вода в воздухан пошла.До воздухана ещё далеко.. народ терраны не так топит.
http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php?t=2427
Самое обломное, что дальше уже мельче было =)
BOBAH911
experienced
толи я плохо читал, что то не понял какая машина или что вас вытащило.
Challenger
guru
Toyota Land Cruiser 80 вытащило насвернее её механическая лебёдка
мне бы трезвому в голову дакая идея не пришла а если бы пришла... то я бы с собой взял весла
Терминатор Немо
veteran
Вот здесь в Заельцовском есть клевая протока и куча бродов на любой вкус....
Купайтесь только в проверенных местах и вас обязательно найдут!
*Терминатор рекомендует.
Купайтесь только в проверенных местах и вас обязательно найдут!
*Терминатор рекомендует.
нипонял... что значит "пора?"Ну во первых нет там никакой 80-тки
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=members
А вовторых я не про тебя писал, а про искупываемых....а их я там не видю.
Ну и если пошла такая пьянка, то за последние 2 года так и не довелось тебя встретить ни на одном мероприятии
А капитан искупываемого террана и есть наш штурман на тех редких покатушках, которые мы посещаем, стабильно занимая 4-5 места!
Последний раз катались на Рубилове - 2006. Чиста для души
Последний раз катались на Рубилове - 2006. Чиста для души
Понятно, тогда вопрос исчерпан
Этих людей лечить не надо, они давно больны)
Этих людей лечить не надо, они давно больны)
Ловкий парень
Томас
У тебя там исчо Сафарь значицца...
ganymed
просто пользователь
Наверно на добрую память.
Терминатор Немо
veteran
Тёма, сфотайся на диване и обнови!
*Терминатор рекомендует диван на колесиках.
Это будет универсальное фото - для любой марки машины и чиста министерского отдыха. От безобразий ты же давно уже отошел..:)
*Терминатор рекомендует диван на колесиках.
Это будет универсальное фото - для любой марки машины и чиста министерского отдыха. От безобразий ты же давно уже отошел..:)
Артём
juniоr
Терминатор конечно мастер тонких провокаций, но нас этим не возьмёшь
Мой диван успешно бороздит просторы! Бороздит пока шпонку на лебедке не сорвёт
И позволю себе язвительно заметить, оффруод - он не обязательно в рамках мероприятий или в составе грандиозных експедиций. Оффроуд - он везде:)
Мой диван успешно бороздит просторы! Бороздит пока шпонку на лебедке не сорвёт
И позволю себе язвительно заметить, оффруод - он не обязательно в рамках мероприятий или в составе грандиозных експедиций. Оффроуд - он везде:)
Оффроуд - он везде:)Эт точно. Даже в городе.
а писемского отремонтировали. стало неинтересно
Терминатор Немо
veteran
Тёма в былые времена, когда ему еще были не рады на любой автомойке Н-ска.Оффроуд - он везде:)Эт точно. Даже в городе.
*Терминатор нашел оффроуд даже в фотошопе.
Помницца пару лет назад с товарисчем случайно (мы не хотели!) закопались в песок у Оби на точно таком же черном террано
Только у нас лебедки не было и даже Паджерик не смог помочь, только МАЗ отловленный Паджериком со 2 раза выдернул терану из песка...
Только у нас лебедки не было и даже Паджерик не смог помочь, только МАЗ отловленный Паджериком со 2 раза выдернул терану из песка...
Pan Inspector
улыбака
В прошлом годе на "Салаирском рубилове" Темка был замечен :).. в этом году не видел однако ни разу.... хотя я же Сафарь высматривал а не 80-ку...
Гы. История повторяется.
Уже другой терран с другим экипажем попытался найти пристанище на дне обском.
Для суицида он выбрал место более уединённое - удалился от мирской суеты за Бибиху, где и решил затонуть.
К щастью, зыбкий грунт не пустил его на фарватер, и несостоявшийся утопленник осел у берега.
Уже другой терран с другим экипажем попытался найти пристанище на дне обском.
Для суицида он выбрал место более уединённое - удалился от мирской суеты за Бибиху, где и решил затонуть.
К щастью, зыбкий грунт не пустил его на фарватер, и несостоявшийся утопленник осел у берега.
а вот загадка.
Видимо, как бабочки на свет - так чорные терраны в воду... То ли зов предков, то ли чо....
Видимо, как бабочки на свет - так чорные терраны в воду... То ли зов предков, то ли чо....
Challenger
guru
Зов катерного движка, сам же говорилОбрати внимание бензиновые терраники в реку не лезут!
и чего они все в воду лезут-то?!жарко
неее, хотят обратно в Покемонию уплыть
от такого безобразия
от такого безобразия
а вот загадка.ты абажжи....я свой еще не купал)))...жди звонка)))