Предлагаю поучаствовать в мегакреативе.
Еду в Воскресенье (14.10.2007) на Гусев мыс со стороны села Красное, с заездом в базовый лагерь Салаирского рубилова.
Выезд намечен на 8 утра.
Кто хочет покататься по красивейшим местам Салаира и немного помесить грязь - присоединяйтесь!
Наличие Клиренса и 4вд обязательно
Почитать про первую попытку взятия Гусева мыса можно тут
http://www.activesys.ru/tr/salair/salair.htm
Еду в Воскресенье (14.10.2007) на Гусев мыс со стороны села Красное, с заездом в базовый лагерь Салаирского рубилова.
Выезд намечен на 8 утра.
Кто хочет покататься по красивейшим местам Салаира и немного помесить грязь - присоединяйтесь!
Наличие Клиренса и 4вд обязательно
Почитать про первую попытку взятия Гусева мыса можно тут
http://www.activesys.ru/tr/salair/salair.htm
еще надо добавить что необходимо наличие резины зубастой (судя по фоткам)
я б поехал да резина шоссейка
я б поехал да резина шоссейка
не боись, если все пойдет как я думаю, пройдешь.
ну и в грязи повозиться святое дело ))
ну и в грязи повозиться святое дело ))
так, двое вроде есть...
где все? все так рвались в грязи покататься....
где все? все так рвались в грязи покататься....
Jimmy_2006
guru
дык клиренсу нема ( королло не танк хоть и 4вд
dranduletto
veteran
А почему в воскресенье? В понедельник же на работу, а вдруг чего не сложится?
BladeR
v.i.p.
потому что суббота занята
тут ехать-то...
тут ехать-то...
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
177642
242
ПДД или взаимоуважение на дороге
12868
72
Добро пожаловать!
51463
165
BladeR
v.i.p.
в районе 350 всего выйдет
690 это мы тогда по глупости намотали
690 это мы тогда по глупости намотали
в общем, если кто надумает - пишите в аську и оставляйте контакты
или в личку... буду смотреть в субботу в обед
Я поеду скорее всего.
А в конце октября планирую помесить грязь от Междуреченска до Бискамжи в сторону Абакана
А в конце октября планирую помесить грязь от Междуреченска до Бискамжи в сторону Абакана
мой ниссан наверное не пойдет? клиренс маловатну сам знаешь, а так бы я съездил
с заездом в базовый лагерь Салаирского рубилова.Попробуй меня там и поймать. Если я наноч останусь.
нуу.. один легковух уже есть в команде..
присоединяйся... если машину не жалко
могу кстати тебя пассажиром взять
присоединяйся... если машину не жалко
могу кстати тебя пассажиром взять
Я б поехал..Только резина АТ - подойдет?
присоединяйся... если машину не жалконе... не поедумашину жалко
мда.... героев не нашлось..
все сцут как до дела доходет....
все сцут как до дела доходет....
МЫ сделали это!
В две машины, я и Markovich покороили г.Гусев мыс!
Мегареспект Markovich'у! намотали 500км
По разу даже засадили своих танков
В две машины, я и Markovich покороили г.Гусев мыс!
Мегареспект Markovich'у! намотали 500км
По разу даже засадили своих танков
коллектив "сцущих" неучастников поздравляет г.Гусев Мыс с покорением!
Без обид, но блин прям эксгибигероизм
Без обид, но блин прям эксгибигероизм
Без обид, спасибо..Ты сам на Салаире был?
не, я два дня искал щук в окрестностях Чёрного Мыса
Да ладно, я про тех кто сначала заявился а потом пропал
ну так у тебя двухдневная прогулка в один день впихнута, естессно мало желающих.
Мы (я, Oli, Cortes и DrLee) доехали до лагеря в субботу на одной машине (моей). Маленько поплутали, выехав к какой-то запруде, объезд через которую по краю был перекопан. Потом выехали на правильную дорогу.
По пути встретили Vik-а на мегатанке. Доехали до лагеря, покрутились там и не найдя никого из знакомых сочли за лучшее повернуть назад. Как выяснилось, решение было верным, потому что обратно ехали уже практически в полной темноте и те места что при свете мы объезжали, проходили с ходу и напрямик.
Доехав уже практически до трассы, остановились и пожарили сосиски. Периодически в темном лесу были слышны какие-то шорохи - то ли шаги чьи-то, то ли может быть ветер.
По пути встретили Vik-а на мегатанке. Доехали до лагеря, покрутились там и не найдя никого из знакомых сочли за лучшее повернуть назад. Как выяснилось, решение было верным, потому что обратно ехали уже практически в полной темноте и те места что при свете мы объезжали, проходили с ходу и напрямик.
Доехав уже практически до трассы, остановились и пожарили сосиски. Периодически в темном лесу были слышны какие-то шорохи - то ли шаги чьи-то, то ли может быть ветер.
4 вд - 4 вдХе!!!
Доехали до базового лагеря на лысой девятинеПричем попутали дорогу и половину пути гребли по гоночной трассеФото выложу завтра, сказать могу одно - это настоящий драйв
З.Ы. Спасибо неизвестному Крузаку с пилотом по имени МИША! Мишган, если ты это прочитаешь - помни экипаж 9-ки тебя никогда не забудет
Доехали до базового лагеря на лысой девятинеПричем попутали дорогу и половину пути гребли по гоночной трассеФото выложу завтра, сказать могу одно - это настоящий драйв
З.Ы. Спасибо неизвестному Крузаку с пилотом по имени МИША! Мишган, если ты это прочитаешь - помни экипаж 9-ки тебя никогда не забудет
***отмазки... кто хочет - тот поедет***
полюбому, кто не едет - тот не хочет.
птичка похоже жена глухаря. Копылуха
полюбому, кто не едет - тот не хочет.
птичка похоже жена глухаря. Копылуха
прошли его, на выезде крузеру чуток резины не хватило, вытолкал своей одной кабаньей силой
тут было весело, мостик ,построеный ,судя по всему, оффроадмастером... на выезде есть даже глубокая дырка в земле, чтоб бревно встявлять и за него лебедится.
Мы поднялись без проблем.
Мы поднялись без проблем.
>немного г...
--------------
м-дя... Эскудику б там наверное тяжко пришлось...
--------------
м-дя... Эскудику б там наверное тяжко пришлось...
Так а тыж вроде по слухам приезжал? Или обманули?
немного г...херасе немного г...если бы я поехал, я бы назад как минимум с бамперами на крыше вернулсятак что ссал я не зряладно, вот разберусь с домом на даче - куплю себе сюрфа... (года через 2:))
>Так а тыж вроде по слухам приезжал? Или обманули?
---------------
Я приезжал, но по основной дороге, через Лебедево и далее 8 км. по проселку...
---------------
Я приезжал, но по основной дороге, через Лебедево и далее 8 км. по проселку...
я бы назад как минимум с бамперами на крыше вернулсяБампер надо в гараже оставлять и все будет хорошо.
Эх красавцы. Только я бы не смог кажись по таким говнам на спринтереНе мог тебе ни написать, ни позвонить - был ахтнуг.
Но в вс вечером немного оффроад устроил - поехал на пляж на Чемском - а там до речки - километр пилитьПолазил по песчаным карьерам
Но в вс вечером немного оффроад устроил - поехал на пляж на Чемском - а там до речки - километр пилитьПолазил по песчаным карьерам
Был я там... на трассе Салаира - не было вас :-))))
Мы приехали в лагерь часов наверное в 6 вечера - никого не нашли.
На трассе были в это время?
На трассе были в это время?
Рост ты машинко то отмыл :)?
Какой породы сигнализация у тебя там сидела такая красивая?
Какой породы сигнализация у тебя там сидела такая красивая?
на следующие выходные кто-нибудь собирается грязь помесить в красивых местах? - на этих я работал, а вот следующие свободны.
на фото дорога на Арктру август 2007
на фото дорога на Арктру август 2007
Согласитесь, совсем равноценные внедоорожники :)))