На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Я ежжу по пятницам с утра ибо:
-народу мало
-цены другие
-траффик на дороге не очень
-народу мало
-цены другие
Я ежжу по пятницам с утра ибо:Увы я в пятницу работаю:)
-народу мало
-цены другие
По слухам, на Салаирских сопках что-то горнолыжное строили. Кто знает, достроили или нет?
ННП
Вчера были с друзьями в Новососедово и Юрманке.
В новососедово даже не пустили. Шлагбаун, охрана.
Поехали в Юрманку, дорога прочишенная, жижа...
Дорога до Новососедово это полный... Подвеску жалко, + машину всю по дороге закидывает грязью вперемешку с углепылью.
В Юрманку запустили, за что Респект и Уважуха охране
В обшем походили посмотрели, и пришли к выводу что ловить там ближайшее время нечего.
Кстати кроме кучи домиков ничего нового не обнаружил...
Так и остался один подьемник, и трассу одну добавили, так себе...
Гы... Друг не стерпел и скатился на борде по трассе для сноутюбов, там сугробики
P.s Фото вчерашнее, сделано в Юрманке.
А теперь ближе к телу, реально ли удастся покататься на этих выхах?
У кого есть 2 места? Я бы не отказался сьездить со своей девушкой.
Я теперь бесколёсный.
Вчера были с друзьями в Новососедово и Юрманке.
В новососедово даже не пустили. Шлагбаун, охрана.
Поехали в Юрманку, дорога прочишенная, жижа...
Дорога до Новососедово это полный... Подвеску жалко, + машину всю по дороге закидывает грязью вперемешку с углепылью.
В Юрманку запустили, за что Респект и Уважуха охране

В обшем походили посмотрели, и пришли к выводу что ловить там ближайшее время нечего.
Кстати кроме кучи домиков ничего нового не обнаружил...
Так и остался один подьемник, и трассу одну добавили, так себе...
Гы... Друг не стерпел и скатился на борде по трассе для сноутюбов, там сугробики

P.s Фото вчерашнее, сделано в Юрманке.
А теперь ближе к телу, реально ли удастся покататься на этих выхах?
У кого есть 2 места? Я бы не отказался сьездить со своей девушкой.
Я теперь бесколёсный.Щас тама только бухать, а бухать и здесь можно.
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59312
416
Что делает мужчин счастливыми?
16046
101
Сколько надо денег на мужчинку?
68377
383
По слухам, на Салаирских сопках что-то горнолыжное строили. Кто знает, достроили или нет?Танай открыли еще в середине прошлого сезона. Скорее всего в конце ноября они запустятся. Мы ездили с Филимоном туда в последний их день работы, дык плюс был уже приличный днем - а снега они тогда порядком поднакидали, красиво было - видать не рассчитывали они что дорогу к ним следующей ночью размоет.
Йа!
Была в Геше, всё супер!!!
Снег есть, все подъемники работали, сектор Е освоили.
Была в Геше, всё супер!!!
Снег есть, все подъемники работали, сектор Е освоили.
ICE
veteran
много снега?
а то планируем в выходные туда рвануть
а то планируем в выходные туда рвануть
Виталий_54
activist
Можешь написать чё почём там щас?
В выхи снега было много
и солнце светило не хило
Как бы не растаяло всё нафик 
и солнце светило не хило
Как бы не растаяло всё нафик 
Падонак
activist
Кароче там ща подъемники по 100р за адын падъем, либо скипасс на день по 1килорублёв. Цены на прокат я не знаю, так как юзаю исключительно свой сопсный девайс
Я юзал каскадовские подъемники - 500 руб в день неограниченное количество подъемов.
Снега было достаточно на основных склонах , нигде не цепанул. А вот сектор Е не понравился - камней много и снега меньше.
Снега было достаточно на основных склонах , нигде не цепанул. А вот сектор Е не понравился - камней много и снега меньше.
Снег был, солнце тоже)) Работало всё - все кафешки, все подъемники.
Шория - 80-, Елена 60 р, сектор Е 100 р. Про прокаты не знаю, поскольку катаю на своей снаряге.
Трассы по елене и шории не ратрачили, да пока и смысл. Чтобы ехать, мне кажется, надо подождать снегопада. Потому что тот снег, что нападал, его раздолбили мы за три дня:) Бугры и холмы снежные. Ратрачить пока понт, потому что ратрак все соскребет, как это было на сеткоре Е - кое где глина и камешки. С другой стороны на Е - в в воскр вроде включили снежные пушки, так что накидают снега:)
Шория - 80-, Елена 60 р, сектор Е 100 р. Про прокаты не знаю, поскольку катаю на своей снаряге.
Трассы по елене и шории не ратрачили, да пока и смысл. Чтобы ехать, мне кажется, надо подождать снегопада. Потому что тот снег, что нападал, его раздолбили мы за три дня:) Бугры и холмы снежные. Ратрачить пока понт, потому что ратрак все соскребет, как это было на сеткоре Е - кое где глина и камешки. С другой стороны на Е - в в воскр вроде включили снежные пушки, так что накидают снега:)
BladeR
v.i.p.
ну вот! я теперь стал полулыжником! 
скорее бы снег!

скорее бы снег!
не, лыжа есть )
взял боты и крепы жОские
взял боты и крепы жОские

Неа , просто борд треснул надвое )
2 Филимон , бугель стоит 30 руб нижний и 40 руб верхний - очередей на кресле не было , потому не видел смысла катать на них.
Ветра на вершине в вск и понедельник не было - подниматься было комфортно на кресле еленовском.
2 Филимон , бугель стоит 30 руб нижний и 40 руб верхний - очередей на кресле не было , потому не видел смысла катать на них.
Ветра на вершине в вск и понедельник не было - подниматься было комфортно на кресле еленовском.
Ааааааа. Не травите душу.
Рано еще с той погодой, что была. Вот черзе пару неделек - иииииех
Рано еще с той погодой, что была. Вот черзе пару неделек - иииииех

Да поздняк уже , 3-го сезон открыли. Прицепляю фотку от 3-го ноября прикрепляю еще раз.
ИМХО через 2 недел больше снега чем было в послених числах октября в Шерегеше не будет.
ИМХО через 2 недел больше снега чем было в послених числах октября в Шерегеше не будет.
ннп.
Эта... в СБ утром едем в ТАНАЙ на открытие. 1-2 машины есть уже. Кто присоеденится?
подъемник халявный обещают.
Эта... в СБ утром едем в ТАНАЙ на открытие. 1-2 машины есть уже. Кто присоеденится?
подъемник халявный обещают.
в топку субботу, затопчут ...
я среди недели следующей скатаюсь туда
я числа 4-го с утра в геш поеду, никто компанию не составит?
7-го там ДР отмечу, и 8-го обратно планирую.
в топку субботу, затопчут ...ну тут весь прикол в халявном подъёмнике
в том году кстати не затоптали- мы там также на открытии былиА можно схему проезда или подробное описание куда и как ехать?
Где Журавлево знаешь? Около 140-150 км по Ленинск-Кузнецкой трассе... Вот после них немного проедешь, будет билборд с указателем направо.. Мимо не проедешь.

Через плотниково прямо-прямо-прямо... 150 км.
Журавлево. Уже от него видно горку справа.
Ишо 4 км гдет и направо, согласну банеру.
Журавлево. Уже от него видно горку справа.
Ишо 4 км гдет и направо, согласну банеру.
А по времени дорога в одну сторону сколько занимает?
Часа полтора-два.. Ну и плюс в журавлях все обычно кушают.. Еще полчасика.
Вот чёрт я во вторник коленку повредил, еле хожу сейчас
Еду завтра в Геш ужо в 3й раз в этом сезоне. Никто более из форумчан на эти выхи не собирается ? 

Ой блин, Макс у меня подруга в эти выходные вождение сдаёт.....а так бы поехали с тобой.
Хех, не думал что в декабре можно сгореть.
Ну это когда рожа красная и прикоснуться невозможно к некоторым участкам.
Ага , только я его мало замечал т.к его оттеняла озможно самая красивая девушка сиба , что мне встречались 
Ну а в целом замчательно покатались, подъемников стало реально больше и всегда можно найти на свой вкус и где нет очередей. И хотя основная масса почему то по прежнему прут на кресло Елены чтоб там передавить дрг друга, меня там не видели

Ну а в целом замчательно покатались, подъемников стало реально больше и всегда можно найти на свой вкус и где нет очередей. И хотя основная масса почему то по прежнему прут на кресло Елены чтоб там передавить дрг друга, меня там не видели

> Снега много?
Был там на прошлой неделе, гора конечно, под снегом, но нового за неделю не выпало, поэтому она была заезжена до льда. Ратраки не работали, много кустов торчит, и местами камни видны. На новых склонах сверху все в камнях было, а дальше - относительно нормально. Там снежные пушки работают иногда.
Гондольные дороги стоят 100 рублей (Leitmann) и 50 рублей (Doppelmeier).
Был там на прошлой неделе, гора конечно, под снегом, но нового за неделю не выпало, поэтому она была заезжена до льда. Ратраки не работали, много кустов торчит, и местами камни видны. На новых склонах сверху все в камнях было, а дальше - относительно нормально. Там снежные пушки работают иногда.
Гондольные дороги стоят 100 рублей (Leitmann) и 50 рублей (Doppelmeier).