На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лучше доехать в прокопьевск
4602
18
Archibald
experienced
Вопрос нужно ехать в прокопьевск, собственно какой лучше маршрут если их несколько
или можкто сцулко кинет на электронный адресс автодорог
или можкто сцулко кинет на электронный адресс автодорог
Сначала до Ленинска-Кузнецкого, там на областную трассу и вуаля. Дорога заняла часа 4 на старом Крауне в конце сентября.
по ленинск кузнецку указатели весят?
По-моему, висят. Мы просто по знакомой дороге ехали, не обратил внимания.
Фотки дома
Фотки дома

а тут есть калькулятор. И населенные пункты по пути.
висят ...
но можно и через центр ехать....
но можно и через центр ехать....
Сейчас читают
Больные люди.
140734
718
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21123
235
Правила для женщин..некоторые очень правильные
12535
130
ну чтоб через центр ехать дорогу знать надо 

Ездил туда в августе, до Ленинск-Кузнецкого, везде весели указатели, только на указанный на них километраж внимания особого обращать не нужно, было много косяков, от Ленинск кузнецкого по федеральной трассе тоже были указатели. Ехал из Бердска, туда и обратно получилось 840 км, скорость держал 90-100 км/ч, вся дорога заняла 10,5 часов, дорога позволяла и быстрее ехать, но я был на старлетке, зачем трехступку насиловать

указатели в Ленинске есть, да там просто, так сказать всегда по главной едь - не ошибешся.
И еще когда кончится новосибирская область, и начнется кемеровская, заметиш интересные перемены
И еще когда кончится новосибирская область, и начнется кемеровская, заметиш интересные перемены
ну я свою планирую понасиловать если дорога позволит)
я даж предполагаю какие) ибо ездил на этих выходных в Танай 

Согласись разница чувствуется.
Я еще той зимой ехал: у нас дорога как тунель стены из снега, у них даже ЗА Дорогой обочина метра 2 до травы вычищена
Я еще той зимой ехал: у нас дорога как тунель стены из снега, у них даже ЗА Дорогой обочина метра 2 до травы вычищена
Висят указатели???
Ездили- не видели.. даже заплутали
Ездили- не видели.. даже заплутали

Перемены ощутимы- дороги лучше однозначно. И цены на бенз ниже.
Заедьте в Журавлево, там знатные шашлыки..
Лучше- нигде не ела..
Лучше- нигде не ела..

Заедьте в Журавлево, там знатные шашлыки..Плюсадин, зачетное там заведение!

Висят указатели???Я их тоже не заметил. Тупое еду по городу, по главное. А если заплутал - спрашиваю у местных
Ездили- не видели.. даже заплутали![]()
Мы тоже так думали, ехали все время по главной, но уехали по направлению в Кемерово
потом развернулись и поймали такси, чтобы вывел на трассу.