3 января ни-кто не собирается на Горный Алтай?
4976
24
Сам планирую в этот день часов эдак в 10-11 утра туда ехать?
Может кому в компанию сгожусь?
Не получится пассажиром, так попробую своим ходом, тогда нужен мне пассажир.
Буду с наряда, так что хочется, что бы ктонибудь мешал мне спать за рулем.
Обратно планирую числа 7-8 января.
Может кому в компанию сгожусь?
Не получится пассажиром, так попробую своим ходом, тогда нужен мне пассажир.
Буду с наряда, так что хочется, что бы ктонибудь мешал мне спать за рулем.
Обратно планирую числа 7-8 января.
на данный момент (со вчерашнего) трасса на горный закрыта по погодным.
расчистят ли до 3го? откроют ли?
расчистят ли до 3го? откроют ли?
Spirit Of `76
veteran
Как закрыта?? Где инфа? Нам завтра туда выдвигацца!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
167421
1000
как доехать до Довольного
12949
34
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358875
1000
По внешним данным разведки, трасса до сих пор перекрыта...
Инфа с бийского автовокзала - автобусы до Барнаула и Новосиба ходят. Друг там трудится.
Нск-Барнаул - это не совсем что бы Алтай...
я так понимаю, что основная засада в р-не Бийска
я так понимаю, что основная засада в р-не Бийска
По новостям тоже слышал утром, что как раз проблема с М52 на участке Барнаул-Бийск.
У меня ламерский вопрос всем - вот хорошо, метель, дороги перекрыты, никто не едет. И чо, из города прям вообще-вообще не выпустят?
У меня ламерский вопрос всем - вот хорошо, метель, дороги перекрыты, никто не едет. И чо, из города прям вообще-вообще не выпустят?
Направление Рубцовск-Барнаул, тоже проблемное. У мну корефан сейчас в районе Шипуново стоит, ехать пока не рискует
Ну не скажи...
Када кругом метель и фик видно дальше протянутой руки - компас само то.
Када кругом метель и фик видно дальше протянутой руки - компас само то.
Ну это бай дефолт, однако. Иначе и компас не поможет.
алтай большой...еду в Онгудай. Дорогу надеюсь расчистят. Сегодня к другу родители приехали, так говорят что нормально, ехать можно
Друган с 12 до 16 сегодня Барнаул - Рубцовск добирался. Говорит такого количества брошеных, слетевших, остатков автомобилей никогда не видел. Сейчас асфальт, все спокойно.
Psy-Scanner
veteran
в ночь с 30 на 31 собираемся в Белокуриху
На последнего.
С 31-го декабря по 6-е включительно пропадал на Алтае. Машина выдержала. Водитель тоже.
Поздравьте кто-нить с боевым крещением
ЗЫ. Димка, Пси-Сканер, огромное тебе спасибо, что терпел меня на никакущей скорости всю обратную дорогу.
Но посветлу оно все равно быстрее получалось, чем ночью.
Дорога везде прекрасная, за исключением участка возле Евсино-Линево - полный ацтой, табурет дико козлил и больше 60 ехать было страшновато. А так крейсерская скорость 80-90 (днем) и расход 8-9 литров на сотню, считаю, что и то и другое вполне нормально.
С 31-го декабря по 6-е включительно пропадал на Алтае. Машина выдержала. Водитель тоже.
Поздравьте кто-нить с боевым крещением
ЗЫ. Димка, Пси-Сканер, огромное тебе спасибо, что терпел меня на никакущей скорости всю обратную дорогу.
Но посветлу оно все равно быстрее получалось, чем ночью.
Дорога везде прекрасная, за исключением участка возле Евсино-Линево - полный ацтой, табурет дико козлил и больше 60 ехать было страшновато. А так крейсерская скорость 80-90 (днем) и расход 8-9 литров на сотню, считаю, что и то и другое вполне нормально.