3 января ни-кто не собирается на Горный Алтай?
4977
24
Сам планирую в этот день часов эдак в 10-11 утра туда ехать?
Может кому в компанию сгожусь?
Не получится пассажиром, так попробую своим ходом, тогда нужен мне пассажир.
Буду с наряда, так что хочется, что бы ктонибудь мешал мне спать за рулем.
Обратно планирую числа 7-8 января.
Может кому в компанию сгожусь?
Не получится пассажиром, так попробую своим ходом, тогда нужен мне пассажир.
Буду с наряда, так что хочется, что бы ктонибудь мешал мне спать за рулем.
Обратно планирую числа 7-8 января.
на данный момент (со вчерашнего) трасса на горный закрыта по погодным.
расчистят ли до 3го? откроют ли?
расчистят ли до 3го? откроют ли?
Spirit Of `76
veteran
Как закрыта?? Где инфа? Нам завтра туда выдвигацца!!!
Сейчас читают
Где познакомиться?
99106
434
Топик дневной. Классический.
154032
1000
Красота и беременность (часть 31)
174850
1000
По внешним данным разведки, трасса до сих пор перекрыта...
Инфа с бийского автовокзала - автобусы до Барнаула и Новосиба ходят. Друг там трудится.
Нск-Барнаул - это не совсем что бы Алтай...
я так понимаю, что основная засада в р-не Бийска
я так понимаю, что основная засада в р-не Бийска
По новостям тоже слышал утром, что как раз проблема с М52 на участке Барнаул-Бийск.
У меня ламерский вопрос всем - вот хорошо, метель, дороги перекрыты, никто не едет. И чо, из города прям вообще-вообще не выпустят?
У меня ламерский вопрос всем - вот хорошо, метель, дороги перекрыты, никто не едет. И чо, из города прям вообще-вообще не выпустят?
Направление Рубцовск-Барнаул, тоже проблемное. У мну корефан сейчас в районе Шипуново стоит, ехать пока не рискует
Ну не скажи...
Када кругом метель и фик видно дальше протянутой руки - компас само то.
Када кругом метель и фик видно дальше протянутой руки - компас само то.
Ну это бай дефолт, однако. Иначе и компас не поможет.
алтай большой...еду в Онгудай. Дорогу надеюсь расчистят. Сегодня к другу родители приехали, так говорят что нормально, ехать можно
Друган с 12 до 16 сегодня Барнаул - Рубцовск добирался. Говорит такого количества брошеных, слетевших, остатков автомобилей никогда не видел. Сейчас асфальт, все спокойно.
Psy-Scanner
veteran
в ночь с 30 на 31 собираемся в Белокуриху
На последнего.
С 31-го декабря по 6-е включительно пропадал на Алтае. Машина выдержала. Водитель тоже.
Поздравьте кто-нить с боевым крещением
ЗЫ. Димка, Пси-Сканер, огромное тебе спасибо, что терпел меня на никакущей скорости всю обратную дорогу.
Но посветлу оно все равно быстрее получалось, чем ночью.
Дорога везде прекрасная, за исключением участка возле Евсино-Линево - полный ацтой, табурет дико козлил и больше 60 ехать было страшновато. А так крейсерская скорость 80-90 (днем) и расход 8-9 литров на сотню, считаю, что и то и другое вполне нормально.
С 31-го декабря по 6-е включительно пропадал на Алтае. Машина выдержала. Водитель тоже.
Поздравьте кто-нить с боевым крещением
ЗЫ. Димка, Пси-Сканер, огромное тебе спасибо, что терпел меня на никакущей скорости всю обратную дорогу.
Но посветлу оно все равно быстрее получалось, чем ночью.
Дорога везде прекрасная, за исключением участка возле Евсино-Линево - полный ацтой, табурет дико козлил и больше 60 ехать было страшновато. А так крейсерская скорость 80-90 (днем) и расход 8-9 литров на сотню, считаю, что и то и другое вполне нормально.