На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И меня возьмите!
Возьмем кайло, лопату, - вкопаем там столбик с табличкой. На табличке напишем... чё захотим, то и напишем
Возьмем кайло, лопату, - вкопаем там столбик с табличкой. На табличке напишем... чё захотим, то и напишем

А может вправду, если не озеро, что нить и построить? экспедиционный туризм открыть в НСо так сказать?
Думаю более дельная мысль там соорудить место для отдыха с табличкой о том что это за место.
теперь я понимаю почему Мастер_ так неохотно координаты давал....

квадратный метр земли на котором центр располагается тут же взлетел в цене, как сочинская землица!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250588
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
502982
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281077
1000
Дык идея то не новая, я ещё лет 7 назад её вынашивал, тогда-же и центр первый раз посчитал (неточно). Периодически она в разных отраслях возникает, стелу там поставить или знак какой, да руки не доходят.
А почему координаты неохотно давал... так я ведь не знал, для чего тебе надо, обычно такие вещи для любопытства спрашивают, и им вполне достаточно примерно знать, "типа прикольно".
Дал как есть, опять не в тему. Пришлось пересчитывать. Оно конечно несложно, но пока найдешь в архивах нужные программы , параметры трансформирования, вобъешь куда надо, проверишь... короче на полчаса работы.
Делать её ради праздного любопытства понятное дело не хотелось.
А почему координаты неохотно давал... так я ведь не знал, для чего тебе надо, обычно такие вещи для любопытства спрашивают, и им вполне достаточно примерно знать, "типа прикольно".
Дал как есть, опять не в тему. Пришлось пересчитывать. Оно конечно несложно, но пока найдешь в архивах нужные программы , параметры трансформирования, вобъешь куда надо, проверишь... короче на полчаса работы.
Делать её ради праздного любопытства понятное дело не хотелось.
Зато навыки не забудешь.

А Блэйдер если спрашивал, то точно не для праздного любобытства.
Можешь мне поверить.

А Блэйдер если спрашивал, то точно не для праздного любобытства.
Можешь мне поверить.

А Блэйдер если спрашивал, то точно не для праздного любобытства.Ага. Корону угробил на Бургузуне а для Паджеры решил подыскать живописное болото
Можешь мне поверить.![]()

для Паджеры решил подыскать живописное болотоНу а что! Оставит паджеру в центре области (почти центр вселенной) - красиво!
К тому же все необходимые накоейки и знаки на машинке есть - сразу видно первопроходца

А можно подробнее о методике вычисления?
к сведению, Корона пережила Бугузун на отлично, ничего не угробилось.
Ага. Корону угробил на Бургузуне а для Паджеры решил подыскать живописное болотоХоть Блэйдер и ответил. Но.![]()
А откуда такая инфа, извольте спросить?

Посмотрите ССЫЛКУ, весьма близко к Вашей теме.