На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Международные права
3304
9
Что нужно для того чтобы получить международные права? Российские у меня с 2005 года.
На сколько я знаю - 400 рублей. Ничего здавать и т.д. не надо. Просто в своем районном ГАИ надо озвучить свою просьбу и в течении недели должны сделать!
а зачем они нужны?
и в Европе и в Штатах, не говоря уже о Тайландах всяких, наши прокатывают.
Ничего здавать и т.д. не надо.
:-)
Только к заявлению надо приложить личную карту водителя, иметь действующую непросроченную медсправку, и справку об отсутствии задолженности по штрафам...
:-)
Только к заявлению надо приложить личную карту водителя, иметь действующую непросроченную медсправку, и справку об отсутствии задолженности по штрафам...
Challenger
guru
В МРЭО на стенах всё написано, список вроде не слишком обширный (карточка, фото, заява и тп.. ) но всего не упомнишь.
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360421
198
Стихоплетение на дому (часть 2)
412474
1000
порекомендуйте вино pls
7091
21
Помогут, если едешь более, чем на три месяца - меньше геморроя, чем в случае, если есть только российское ВУ.
спасибо всем за ответы! Да, мне нужно в Европу, и там примерно на год, поэтому лучше сделать международные.
а зачем они нужны?В Тае с меня просили именно международные права. Хотел в рент взять джипчик сузуки-самурай. Показал русские права, долго крутили носом. В итоге сказали, мол, бери, но если вдруг ДТП - то полиция может прижучить.