Есть ли дорога из Кузни на Алтай?
2766
13
solo
v.i.p.
Сабж, собственно. Про дорогу из Белово знаю, а вот хочется прямо из Новокузнецка на Бийск/Горно-Алтайск?
через Таштагол якобы есть дорога на Телецкое, строили её долго, указатели на кольце есть, но насколько она проезжаема и что там может проехать загадка.
Ну и за Кузедеево можно прямо на Бийск уйти.
Ну и за Кузедеево можно прямо на Бийск уйти.
Spirit Of `76
veteran
На трассе ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк, уже на подъезде к Кузне, либо на её объездной видел указатели на Бийск.
Есть, как то раз по ней ехал, 100 раз пожалел, лучшеб 500 км проехать, чем 150 по той дороге
да нормальная дорога.... если не после дождя...
Сейчас читают
не ходите, дети :)))
22393
200
Как остаток жизни пополнять топик О радости жизни
7062
51
Астана на майские праздники.Махнем?
14582
65
норамльная дорога где асфальт,где остатки оного. )))все как обычно.есть участок совсем плохой: в раоне мартыново-целинное. Там асфальт пости совсем выбит,но ехать можно.
есть отличная дорога из белово - тальменка (планировалась жд дорога, на ее насыпи и зделали трассу, очень местами высокая, но хороший асфальт)
хм..... "Новокузнецка на Бийск"....я правда с другой стороны ездил: Бийск-Целинное-мартыново-Ельцовка-Новокузнецк........каждый год в те края.....а про какую тогда дорогу?
хм..... "Новокузнецка на Бийск"....я правда с другой стороны ездил: Бийск-Целинное-мартыново-Ельцовка-Новокузнецк........каждый год в те края.....а про какую тогда дорогу?про ту которая из Таштагола на Турочак.
хм.....ну ежели человеку нафиг не нужен Бийск,а хочет он попасть в Горноалтайск,тогда можа имеет смысл(при наличии дороги конечно)......а по расстоянию примерно одинаково получается
Есть две дороги, одна точно проезжабельна, вторая - фиг знает. Пусть выбирает