Астана на майские праздники.Махнем?
14604
65
Ельцин
Супер город.
Почему людей нет на фото нигде...
RAN
на знаменитом Байтереке
RAN
на знаменитом Байтереке
Ты залез на Чупа-чупс? :tease:
Таец
ага,с начинкой 30кг золота, 60кг платины..........
RAN
ага,с начинкой 30кг золота, 60кг платины..........
:tease: интересно - а их утащить можно? :ха-ха!:

А по теме: сейчас продаю свою машину... Если успею взять то, что хочу - то с удовольствием поеду!

Своё слово про таможню и страховку:
1. Ехал туда - на таможне простоял 6 часов (просто была закрыта и не было ни души), обратно около часа, в другой раз в одну сторону 15 минут, в другую 30! Тут вообще как повезёт, но шутить с таможенниками на самом деле не стоит.

2. В прошлом году на Импрезу за страховку на 2 нед. отдал 147 руб. (как там 1500 у кого-то получилось тем более на 3 дня - ума не приложу или это всё-таки в тенге)
RAN
да и еще по теме.
В Павлодаре двушка стоит в сутки 4000тг, а в Астане около 8000тг. Однокомнатный, соответственно, дешевле. Стоянка 200тг и в Павлодаре и в Астане.Хотя в Астане стояла машина под окном.
RAN
А может кто подскажет, можно ли в Казахстан съездить с временным водительским удостоверением вместо пластиковых нормальных прав? Могут сильно прикопаться?:улыб:
RAN
Скоро майские праздники.........:миг:
SantaRosa
А может кто подскажет, можно ли в Казахстан съездить с временным водительским удостоверением вместо пластиковых нормальных прав? Могут сильно прикопаться?:улыб:
Нельзя! Времянка за ВУ не канает :спок:

2 Руся
Дык, кто едет то, окромя тобя? Ты на мазде или праде? Или на эваукаторе? :ха-ха!:
Таец
Nick Off со своей спутницей, приятель не с форума, да вот жду что Black Demon скажет еще и еще один наш форумчанин ,кот. писал в начале топа,что идея не плохая.
:live:
RAN
Ну что, две машины уже есть. Я еду на Мароквнике, сообщаю для Артура, чтобы не переживал ,что буду на прадике плестись. Так что с твоей Хондой будем идти на ровне.
Маршрут - Новосбирск - Усть-Каменогорск- Астана - Новосбирск.
Будет весело . Присоединяйтесь.
RAN
Ну вот и славненько что на Марке))) :friends:
RAN
Ну вот и я вернулся.......час назад.
Пройдено нами 4400км.
Маршрут получился таким - Новосибирск-Семей-Усть-Каменогорск-Павлодар-Астана-Костанай-Астана-Паволдар-Новосибирск.
Фото покажу завтра. Впечатлений просто вагон и все положительные.
Вот все супер,но "понравился" один дорожный полицейский в Астане,который спрашивал у меня, зачем это я пристегнутый и настаивал на том,чтобы я ремень этот самый растегнул. Приколист блин.
RAN
Nick Off со своей спутницей, приятель не с форума, да вот жду что Black Demon скажет еще и еще один наш форумчанин ,кот. писал в начале топа,что идея не плохая.
:live:
Блин! :хммм:БлэкДемон сдох - четвёртый день болею, почти не встаю... :cray-1: Очень жаль, что не получилось с Вами скататься, но ничего - в след.раз :улыб:
А вообще, молодцы :respect: Поздравляю с возвращением!