Мне вот интересно. Сильно плохо у Галлопера с динамикой? Едет хоть?Ну цифра на уровне 20 сек до 100 км/ч должна говорить сама за себя. Он не едет если иметь ввиду стартовую динамику. 1-я и 2-я передачи очень короткие. Вот на 3-ей-4-й со скорости 50 можно сделать небольшой "пинок". Но ненадолго. Еще усугубляется все электронным управлением (там с педали газа команды через датчик передаются на насос).
З.Ы. Не с издевкой/обидой ни в коем случае, левый руль за вкусную сумму - весьма интересно.
В общем - насчет гонять - это точно не к нам. Авта с двигателем 2,5д - машина для степенного "тошнения" с достоинством.
Был еще Галл с 3,5 бензинкой - но это проглот топлива и у нас на рынке не встречал.
пусть меня хоть запинают ,но лично я за БигхорнаУ Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
пусть меня хоть запинают ,но лично я за БигхорнаА я за Ниссан Патруль.
не знаю, мне своего тоже не жалко по кустам...
на десяти годовалом биге ничего такого не видел
как может стоить 1500 стойка на крузер???? если на эскуду стоит 3800(покупал лично, но не себе), за 1500 тока на жигули стоит стойка......ну канечно амморт имел в виду:) так и стоит он около 1500на крузака ходовая стоит копейки сущие, главное вовремя все шприцевать, чтобы не умирало:)
Сейчас читают
Занзибар-Трофи 2009. 27-28 июня в окрестностях Кольцово
8507
48
международные права-дают ли ?
6129
34
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
14782
89
машинко полированая блястит, нах её по кустам царапат-то.... эта наоборот не идиотизм....ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам.
...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам.Теоретически я не согласен с этим высказыванием.
Хотя есть у меня одна очень не бедная знакомая, которая говорит:
"Автомобиль - это бытовая техника. И переживать, тратить нервы и т.д., что где-то шёркнул - нет смысла."
Так говорят многие говорят, даже не такие богатые как она.
Но все равно....
Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.пусть меня хоть запинают ,но лично я за БигхорнаУ Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.
Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.
Артём
juniоr
Вот ещё раз повторюсь... Если цены на 80ки отпугивают своей необузданной высотой :), то лучшая альтернатива из японцев - это Прадо-90 с двигателем 1KZ.
Есть ещё Прадо-78 с тем же 1KZ, они крепче и вместительнее, но только японцы (правый руль и обычно АКПП).
Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.
Есть ещё Прадо-78 с тем же 1KZ, они крепче и вместительнее, но только японцы (правый руль и обычно АКПП).
Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.
Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.А ты уверен, что эти слова не про одного человека и писать их надо так "жена: друг, ребенок и собака"?!
Извините... Не удержался.
З.ы. Ни кого не хотел обидеть.
Ниссан Патрол в старом кузове, или Т. Ленд Крузак-80, либо то же, но в 70-м кузове. В 70-м кузове даже лучше чем в 80-м.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ниссан Патрол в старом кузовеВо! Еще один сторонник Патрулей.
Артём
juniоr
Советовать патруля конечно хорошо... А вы пробовали найти правильного?
С патрулями проблемы. Живых патрулей с настоящим двигателем ТД42 в продаже нет, их и так почти не осталось. Живые есть либо бензиновые проглоты либо с проблемным дизелишкой РД28т.
С патрулями проблемы. Живых патрулей с настоящим двигателем ТД42 в продаже нет, их и так почти не осталось. Живые есть либо бензиновые проглоты либо с проблемным дизелишкой РД28т.
А разве джип опель и исудзу бтгхорн - это не одно и тоже? я слышал на них запчасти тяжело искать.
Видимо придется искать крузак под ПТС на аукционах, потому что на сафарь больно цена кусается.
Видимо придется искать крузак под ПТС на аукционах, потому что на сафарь больно цена кусается.
Артём
juniоr
Есть ПТС под крузак? Странно, ведь они на аукционах дороже Сафарей.....
trooper
guru
Исузу -главное знать где и как чинить,а с расходниками проблем особых нет,если поддерживать тех.состояние как нужно --служить он будет долго причем верой и правдой.
http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/ ---------------если заинтересует читай .
http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/ ---------------если заинтересует читай .
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А Исудзу Му?
Тоже вроде ничего.
Как то привозил один в Новосиб. Ниче показалась. Хотя утверждать не буду. Кто что скажет из владельцев.
Тоже вроде ничего.
Как то привозил один в Новосиб. Ниче показалась. Хотя утверждать не буду. Кто что скажет из владельцев.
Есть ПТС под крузак? Странно, ведь они на аукционах дороже Сафарей.....ПТС на крузер попроще найти, уже есть кандидат, чтоб купить.... хоть крузер и дороже, но ремонт попроще будет, чем ниссан, да и движка понадежней и поэкономичней, чем у сафаря... а бигхорна я то-то пока боюсь. Еще в эту фирму позвоню, поспрашиваю, что да как можно.
Артём
juniоr
что ремонт движки проще - согласен (хотя лучше чтобы он непонадобился), а насчёт надёжности - наоборот. ТД42 надёжнее, и потому его наши ремонтёры не любят - что сталкиваются с ним крайне редко.
Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.Да вроде все тоже и также.(кроме руля)
Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.Да! Извиняйте ,бес попутал! Ну а в остальном ,все поняли о каком опельке я говорил.
rata
guru
Теперь хочется приобрести авто немного современнее но не могу остановиться на какомто определенном, хочется чтоб вместительной была и проходимость была получше и цена максимум 20 тыс. американских тугриков.УАЗ- патриот?
rata
guru
хочется все-таки беспробежная чтоб была, кто-нибудь может возил с аукциона? сколько реально времени занимает?Беспробежный джип за $20K?
Я пару месяцев назад такую задачу решить не смог (92-96 гг как-то не вдохновили)
Видел недавно передачу о защите прав потребителя. Чел взял нового Патриота и просто афигел. Кузовщина в коррозии...дверь вроде вскрывал.
за 600 бига 2000-2001Угу. А за 800 еще более интересные варианты появятся, ктож спорит-то.
$20K~480 т.р., если я правильно курс помню.
Беспробежный джип за $20K?А я смог.
Я пару месяцев назад такую задачу решить не смог (92-96 гг как-то не вдохновили)
"Последние гастроли", кончаются Галлоперы. Кто не успел - я не виноват.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ефген
guru
такими тракторами фсю рыбу распугаиш
у друга крузак 80... дык на рыбалку едем сначала впереди все кустики вырубим чтоб недайбог не поцарапать, и едет еле-еле подвеску бережот.... и вопщемто правильно одна стойка стоит столькоже скока у уазега вся подвеска вместе взятая...а нафига ему крузак тогда ваще?Подвеску убить- ну очень постаратся надо. Кустики вырубать ваще верх идиотизма , машина для того чтоб ездить а не молится на нее,Что до денег 1,5- 2 рубля ами которуый редко меняеш...
+1 за "странность" того друга..
Вот уж правда, железопоклонничество.. )))
Вот уж правда, железопоклонничество.. )))
Форвард
veteran
Есть у меня ММС Л-200 могу продать
с митсубиси можно попасть по ремонту конкретно... все-таки наверное тойоту буду брать. Если с рук ничего достойного не попадется придется с японии тащить.
BladeR
v.i.p.
гы, да что вы говорите!
Попасть можно на любой марке, особенно если много по говнам ездить
Лично я пока тьфу-тьфу с особыми сложностями не сталкивался.
Попасть можно на любой марке, особенно если много по говнам ездить
Лично я пока тьфу-тьфу с особыми сложностями не сталкивался.
за сколько, говоришь отдаешь? И год какой?
ну-ну, уаз...вчера загнал на второе ТО, ни одной гайки ещё не крутил, из проблем только попытка загореться, и то виновата, похоже, сигналка... разбираются
уаз показан только людям с неким фанатизмом по поводу кручения гаек...
только стоил он по нынешнему курсу 22,5 бакса