Едем в Петропавловск KZ Граница-Таможня?
3648
10
Едем на личном авто с семьей в П.Павловск Каз.,кто недавно был,просветите, как лучше и к чему быть готовым? Может лучше поездом?
в личку отправил сведения 4-хлетней давности
свежие будут (тьфу! тьфу! тьфу! ) к концу лета
свежие будут (тьфу! тьфу! тьфу! ) к концу лета
Привет ! С женой сегодня с утра животы надорвали от смеха.В каждой строке видится Олдар-Касеевский хитрый прищур.Причем ситуация по ходу одинакова по всему периметру границы с KZ.На юге в Рубцовке положение дел один в один как у тебя. ВЫВОД-ехать надо,но на ЖД транспорте,по ходу проблем меньше,да и нервы в поряде. Спасибо за веселое утро.
Ездил в Казахстан в апреле. Мож ченить полезное подчерпнешь: http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1872849004&page=20&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Приятно с земляком поговорить
Я б поехал, люблю это дело...
Я б поехал, люблю это дело...
Подскажите кто знает, а в КЗ действительно водительское удостоверения РФ образца №1?
Что то краем уха слышал, что если машина находится в банке в залоге (автокредит) то на Российской границе могут не выпустить.... сам собираюсь на праздниках в Семипалатинск смотаться... думаю надо у кого нить узнать по этому поводу
Сейчас читают
Интересный развод на трассе
14414
50
О будущем
1669
40
Соотечественники без знания русского языка и доход
8051
80
Надо обязательно получить письменное согласие в банке!
В Одесском таможня-граница вроде нормальная, в отличии от той же Павловки. ИМХО можно ехать спокойно. В Исилькуле не знаю, не ездил.
Подскажите кто знает, а в КЗ действительно водительское удостоверения РФ образца №1?Действительно