отчетик тут
http://www.activesys.ru/tr/pih2008/pih.htm
Volodya затестил своего Патриота в настоящем оффроаде
http://www.activesys.ru/tr/pih2008/pih.htm
Volodya затестил своего Патриота в настоящем оффроаде
как всегда с большим удовольствием прочитал отчет х-трайла реально было бы жалко по такому лазить
х-трайла реально было бы жалко по такому лазитьОн же вроде как внедорожник позиционируется (собачки там в рекламе и пр.). Это его стихия должна быть.
-Хранитель-
activist
Как всегда молодцы. Жаль не знал что вы туда собирались.
жара - эт ладно
но комары - самая жесть
а отчет и правда прикольный
но комары - самая жесть
а отчет и правда прикольный
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298020
1000
Солнечный дозор
155258
1000
Зеленый дозор
153565
1000
Природа, конечно, красивая, слов нет..
Но машины жалко..
А в общем- здорово. Не каждый отважится.
Но машины жалко..
А в общем- здорово. Не каждый отважится.
а в бутылке из-под пива ( брошенной у креста) - письмо к последователям?
Природа, безусловно, супер! Интересно, а зачем фотать героическое преодолевание бездорожья?
а что еще фотать? там больше ничего нет
да и вообще не до художественной фотографии :-)
да и вообще не до художественной фотографии :-)
Травку, листики, птичек, облачка, речку.. да мало ли...
он не ВНЕдорожник, а ВСЕдорожника проехали красиво, главное что проехали
Природа, безусловно, супер! Интересно, а зачем фотать героическое преодолевание бездорожья?ну так зачем ехали, то и фотали ))
а птички и зверушки просто разбежались - они ж не врубаются, зачем столько шума.
Отлично! Я бы в джиперы пошел, пусть меня научат
Смотрела на фотки и так и не поняла, с помощью какой матери х-трейл там проехал? Этож если трейл проехал, то и форь проедет?
Смотрела на фотки и так и не поняла, с помощью какой матери х-трейл там проехал? Этож если трейл проехал, то и форь проедет?
Похоже, что Патриот оказался на высоте в прямом и переносном смысле. Куплю себе, рано или поздно.
Сильно
Трейла жалко, наша говны самые ... в мире, глушак оторвать
У меня всегда вызывали уважение люди, способные на такие авантюры, так держать
Сам, наверное, не поехал бы, даже на хаммере
Трейла жалко, наша говны самые ... в мире, глушак оторвать
У меня всегда вызывали уважение люди, способные на такие авантюры, так держать
Сам, наверное, не поехал бы, даже на хаммере
чуваки, вы маньяки
если бы я так изнасиловал свою машину, мне бы потом ни один шашлык в горло не полез
если бы я так изнасиловал свою машину, мне бы потом ни один шашлык в горло не полез
Отлично! Я бы в джиперы пошел, пусть меня научатСмотрела на фотки и так и не поняла, с помощью какой матери х-трейл там проехал? Этож если трейл проехал, то и форь проедет?форестера там придется тащить вообще не отцепляя, и до вершины доедет только кузов...
зачот, зачот, от патриота, если честно, не ожидал такой удали. володя же был на абныкнавеннай резине?
да, чет писал долго, володя еще вчера отпервонахался)))
да, чет писал долго, володя еще вчера отпервонахался)))
Сам, наверное, не поехал бы, даже на хаммереПочему? А на танке?
сурово но
З.Ы. теперь я понял, зачем человечество изобрело УАЗ
З.Ы. теперь я понял, зачем человечество изобрело УАЗ
При условии, что клиренс те же Трейловские 20см, только глушитель спрятан и всё дно - одна плоская железяка? Понятно, что на 17 резине там делать нечего и если лезть, то ставить 15Но в остальном в чем разница?Отлично! Я бы в джиперы пошел, пусть меня научатСмотрела на фотки и так и не поняла, с помощью какой матери х-трейл там проехал? Этож если трейл проехал, то и форь проедет?форестера там придется тащить вообще не отцепляя, и до вершины доедет только кузов...
любопытно - у икстрейла защита картера была?
проходимость телеги не только клиренсом измеряется.
геометрия у форестера никакая.
геометрия у форестера никакая.
Классная фотка!СпасибоЭта сова позировала непрерывно минут 10 - мы её и в ксеноне, и в галогене, и со вспышкой зафотали в разных ракурсах В тех ркаях проселки вобще кишат всякой живностью
любопытно - у икстрейла защита картера была?вроде да
посмотрите на грустное лицо девшки, когда чинили Х-трэйл...
думаю, муж вечером получил сковордкой по голове за то что так убивал семейный, красивый, городской автомобильчик
думаю, муж вечером получил сковордкой по голове за то что так убивал семейный, красивый, городской автомобильчик
думаю Команда изначально и не подозревала что такое Говны на самом деле... :))) Но то что доехали - это круто
думаю Команда изначально и не подозревала что такое Говны на самом деле... :))) Но то что доехали - это крутохе-хе
ну вы то на лютых внедорожниках, конечно, бухаетепади еще под пивом и за руль садились?
а вот где хозяин Х-трэйла?или разборки уже начались?
Вообще, хозяин Х-трэйла предполагал, что там ТАКИЕ говна будут?все же Х-трэйл больше городской автомобильчик...но лезть в такие говна...шоркать бока об ветки...это жесть...
вы б еще на Марк-2 туда залезли
а так, молодцы, конечно! не каждый на такую авантюру отважится...
а вот где хозяин Х-трэйла?или разборки уже начались?
Вообще, хозяин Х-трэйла предполагал, что там ТАКИЕ говна будут?все же Х-трэйл больше городской автомобильчик...но лезть в такие говна...шоркать бока об ветки...это жесть...
вы б еще на Марк-2 туда залезли
а так, молодцы, конечно! не каждый на такую авантюру отважится...
Отчет зачетный, особенно понравилась фраза:
"осложняет подъем поперечное бревно, которое сильно гасит скорость."
за труд!
"осложняет подъем поперечное бревно, которое сильно гасит скорость."
за труд!
Отлично! Это с третьего раза, получается удалось заехать?
А ведь кто-то ещё и крест этот туда пёр. Кстати, когда его там воткнули, кто помнит?
А ведь кто-то ещё и крест этот туда пёр. Кстати, когда его там воткнули, кто помнит?
И, кстати, почему крест-то? Могила чо-ли? Что там на табличке написано?
И вроде как Пихтовый- самая высокая точка Новосибирской области.
Зы. Ну лана патриот и ММС- это их предназначение.. Но Ниссан жалко..Могли бы и убить.
Зы. Ну лана патриот и ММС- это их предназначение.. Но Ниссан жалко..Могли бы и убить.
И вроде как Пихтовый- самая высокая точка Новосибирской области.Именно
Щас проснётся Вик, скажет, что нет и будет правИ вроде как Пихтовый- самая высокая точка Новосибирской области.Именно
что-то такое слышал... но точно уже не помню
Самая высокая безымянная точка 502 м. находится близко к границе с Кемеровской областью и Алтайским краем.
Ну если это правда, тады предлагаю организовать экспедицию с НГса на джипарях и присвоить ей имя. официально. Кто За? Готов ехать , места есть, обратимся к Блэйду...
Challenger
guru
Она лесистая, там даж не поймёшь, что находишься на вершине.