Штурман до Екатеринбурга на RX8.Кто может?
6022
29
Кто со мной может до Екатеринбурга смотаться на Маздочке числа 12го если выехать? Обратно на поезде.
Только условие - стаж вождения больше 2х лет, умение рулить на механике, любовь дальних авантюрных поездок и не курящий.Гы.
Ищу "интузиазиста".Т.к. деньгу за путешествие платить не хочу. Пасиба заранее.
Только условие - стаж вождения больше 2х лет, умение рулить на механике, любовь дальних авантюрных поездок и не курящий.Гы.
Ищу "интузиазиста".Т.к. деньгу за путешествие платить не хочу. Пасиба заранее.
Вернее даже не штурман,а второй пилот. Чё это я.....
Прикольная затея, с удовольствием прокачусь, но точный ответ дам завтра
А что так сложно? Мы с женой вдвоем за двое суток туда суда обернулись прошлой осенью. так она только на обратном пути километров 30 0проехала. Тут ехать то. За омском сразу уходить на Тюмень и вот уже и Ебург. Туда и одному не сложно доехать.
Блин, Руслан, на пару днёв раньше бы...
У меня там товарищ, я б с удовольствием присоединился!
Но!... На Алтай меня супруга вытянула. Впервые!
У меня там товарищ, я б с удовольствием присоединился!
Но!... На Алтай меня супруга вытянула. Впервые!
Если билет на поезд будет оплачен то я готов. Сам отдыхаю, а жена на смене.
Аська в профиле.
Аська в профиле.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305616
1000
Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк
17147
90
Вот интересно
128430
1000
Если билет на поезд будет оплачен то я готов.
Ищу "интузиазиста".Т.к. деньгу за путешествие платить не хочу
Ну тады я не знаю какой "энтуасист" попрется в дорогу, что бы потом за свой счет домой добиратся. Если найдутся мне контакты в личку ( на всякий случай)
!!!NickeL!!!
...
... и еще ехать за рулем чужой машины, отвечая материально за её сохранность...
народ, а никто во Владик кстати летом не хочет сгонять? билет в ту сторону сами покупаете.. обратно поедем на купленной машине, штурман нужен...
если понравится - могу устроить на "постоянный график"
народ, а никто во Владик кстати летом не хочет сгонять? билет в ту сторону сами покупаете.. обратно поедем на купленной машине, штурман нужен...
если понравится - могу устроить на "постоянный график"
Hel(l)
activist
гы, легко ))) к родителям в гости ))) только давай в августе и так, чтоб недельки на 2 там застрять ))
а Е-бург тоже тема, только у меня как раз сегодня билет на самолет на 11-е куплен.... эх..
а так идеально подхожу под требования ))))) кста тож на маздочке механике езжу
а так идеально подхожу под требования ))))) кста тож на маздочке механике езжу
Ищу "интузиазиста".Т.к. деньгу за путешествие платить не хочу. Пасиба заранее.Чувак, какую деньгу? Ты за билет можешь сам деньгу брать - видишь сколько "интузиастов" набежало.
gexogen
activist
Мне кстати тоже надо будет с Финки через месяц тачку пригнать. Есть желающие смотаться туда? Билет за Ваш счет, бензин, накладные - тоже сами оплачивайте. Сам с вами не поеду - машину мне к подъезду подгоняйте.
А ниче не потрескается?
Если надо заберем ваше ведро, но за деньги
Если надо заберем ваше ведро, но за деньги
Папаша, я смотрю, вы палец починили: по клаве шлепаете. Велкам в тренажерку!
а Е-бург тоже тема, только у меня как раз сегодня билет на самолет на 11-е куплен.... эх..Прикольно, а во сколько у Вас вылет? У меня тоже самое
Doktor щас выйдут человечки, кто согласились так прокатиться и запишешь контактики.
От хитрый казахский парень... и рыбку съесть и чешую продать. Билет на поезд нынче не так дорог
Прикольно, а во сколько у Вас вылет?10-15 должен бытьвроде только один рейс
Доктор контакт запишешь?
я бы съездил с Раном, но после праздников потому как в городе надо быть
я бы съездил с Раном, но после праздников потому как в городе надо быть
А что такого? Можно дома пиво пить, можно скататься куда-нить, почему не в Ебург?
Psy-Scanner
veteran
А Е-бург вроде как красивый город ведь?
И правильно про мат. ответственность пишут...да и про билет на поезд...
зы. а так конечно интересно это фсё - дорога, пейзажи..
ззы. а ты сам едешь иль ты все-таки вечером до этого на самолете?
И правильно про мат. ответственность пишут...да и про билет на поезд...
зы. а так конечно интересно это фсё - дорога, пейзажи..
ззы. а ты сам едешь иль ты все-таки вечером до этого на самолете?
Если рано выезжать, часов в 4-5, то ты и без напарника доедешь легко, до Челябинска дорога не загружена обычно.
Хотя, с кем-то на соседнем сиденье веселей, не спорю - хоть поговорить.
Удачи!
Хотя, с кем-то на соседнем сиденье веселей, не спорю - хоть поговорить.
Удачи!
RAN
guru
ззы. а ты сам едешь иль ты все-таки вечером до этого на самолете?Я сегодня прилетел в Ёбург, как раз вечером и решится моя поездка сюда на Мазде.
Там малость я не верно прочитал,я не лечу в Екат. в среду,а возвращаюсь из него. Так что если сегодня вечером тут все тип-топ, то в четверг с утреца стартую, весь в скотче и с волыной под мышкой
в четверг с утреца стартую, весь в скотче и с волыной под мышкойскотчем лучше машинку обклей
Руслан, где в Екате поесть можно в центре ночью? Раз уж ты там
завтра день в Екате буду
завтра день в Екате буду
Виталя, я название забыл,ты мне позвони 89137915577, встретимся,я места знаю. Кстати, я на позапрошлой неделе в Хабаровске когда был, ты почему трубку не брал,а????