Едем на Алтай, подскажите места...
3522
12
mib777
experienced
Собственно планируем проехаться по просторам Алтая на выходных. В планах доехать до Улаганского перевала. Посдкажите по пути места какие нибудь интересные.....
З.Ы. Внедорожников нет!
З.Ы. Внедорожников нет!
В разделе местного туризма- почитайте, информации: читать не перечитать
Я? Нее, спасибо Пусть уж лучше топиксартер читает.
если ехать до улаганского перевала, то почему бы не доехать до долины шулышман и спустится по кату ярык?
если ехать до улаганского перевала, то почему бы не доехать до долины шулышман и спустится по кату ярык?Чулышман!Машинки не те у нас штоб спускаться туда...и времени мало.
Быгыгы. Паша, весь Нск туда на выхи едет. Уже мест нет нигде, если только адски свезет. маршурт делать примерно таким -
первый день:
манжерок, бюрюзовая катунь (пещеры, маральник, пасека)
второй день - телецкое
третий - Гэс позырить, по дороге есть конные экскурсии, парапланы всякие. Или прокатиться подальше, насколько хватит машины.
Я поеду после 15. Ибо народу мало, цены немного попридержат. Анапа давится от зависти на стоимость проживания на Алтае..
первый день:
манжерок, бюрюзовая катунь (пещеры, маральник, пасека)
второй день - телецкое
третий - Гэс позырить, по дороге есть конные экскурсии, парапланы всякие. Или прокатиться подальше, насколько хватит машины.
Я поеду после 15. Ибо народу мало, цены немного попридержат. Анапа давится от зависти на стоимость проживания на Алтае..
Сейчас читают
Вот интересно
128438
1000
Крепление для велосипеда.Где купить?
10461
39
Музыка... Та музыка, какая нужно..
377719
904
Анапа давится от зависти на стоимость проживания на Алтае..+500 Я в шоке когда стал узнавать цены на алтае в гостиницах...в Анапе 1500 в сутки номер 2-х местный, 2-комнатный с хорошим ремонтом кондером телевизором холодильником... Тут же млин от 1000 за человека...удобства на улице
где это в Анапе такие цены? : )
в Джемете найди мне их )))
в Джемете найди мне их )))
можно и не спускаться... там и без спуска башню сносит...если ехать до улаганского перевала, то почему бы не доехать до долины шулышман и спустится по кату ярык?Чулышман!Машинки не те у нас штоб спускаться туда...и времени мало.
Не совсем согласен с Вами, коллега. Для того, чтобы окончательно "треснула крыша", все же спуститься и обязательно подняться в Кату-Ярык. Но зная на чем Пал Юрич собирается на Алтай, могу сказать, что подняться и спуститься можно, но что будетв этом случае с днищами/порогами тех авто....непонятно
Только вернулись с Алтая.Цены на нормальных базах-гостиницах от 2000 за номер для 2-4 человек.Номера хорошие.С удобствами и кондиционером+тв.....
...Анапа давится от зависти на стоимость проживания на Алтае.. ...
Я на "Турсибе" разговаривала с двумя милыми мужчинами, которые презентовали гостиницы на Черноморском побережье.
Они были грустные-грустные. Перед ними лежал ворох предложений отдыха на Алтае и они пытались понять почему на базе средней руки комнаты без удобств, в которых стоят только 2 деревянные кровати и нет даже шкафа, стоят также как у них номера со всеми удобствами и мягкой мебелью.
У них был взрыв мозга от попытки понять загадочную сибирскую душу.