Москва-Новосибирск
3540
13
Предстоит перегон Москва-Новосибирск.Помогите советом по маршруту ,гостинницам ,и т.д. Ехать собираюсь спокойно и только днем.
В тему, а когда собрался ?
Я планирую 18-20.06.
Я планирую 18-20.06.
Если будет ехать потихоньку то ничего ненадо объезжать кроме казахстана.
Gellowgles
v.i.p.
По северной лучше всего, ни татар, ни башкир, ни машин.
Psy-Scanner
veteran
нормально по Башкирии вполне ездить... скоростной режим вообще надо соблюдать. Дороги у них хорошие - ездить приятно. Вот конечно сотрудников ГИБДД с камерами полно. Ловят на сплошных и на скорость.
Сейчас читают
Имена
89674
920
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305569
1000
И снова Пихтовый :-)) Прокатились.
4346
20
ADS
experienced
С Москвы на Нижний-Чебоксары -Казань- Ижевск- Екатеринбург -Тюмень-Омск-Новосибирск
имхо, оптимальный маршрут
самые злые гайцы-в Чувашии, 1000 руб. им мало за одну сплошную
а вааще смотри сам АвтоТрансИнфо
имхо, оптимальный маршрут
самые злые гайцы-в Чувашии, 1000 руб. им мало за одну сплошную
а вааще смотри сам АвтоТрансИнфо
Ехал эти м маршрутом прошлым летом. Самые убитые дороги в Удмурдии и Пермском крае. Автор, если интересно вот мой отчет о путешествии http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=67270
Только не северной стороной недавно товриш ездил ругался всю дорогу за раздолбаные дороги. Сам ежу по маршруту и всем советую Москва - далее идем на НижНовгород - казань- уфа - Челябинск от челябинска держсь на Курган, не доежая кургана уходи в лево на Ялуторовск потом помоему ШАДРИНСК и выходиш на трассу прямиком на ОМСК ну а дальше как повезет
Сегодня приехал из Москвы именно через Пермь. В Пермском крае дороги лучше чем в прошлом году, а вот в Удмуртии не изменилось ничего. Я 2 года объезжаю через Красноуфимск. Там правда км 7 по щебёнке зато остальная дорога нормальная.
Приехал с Коломны только вчера. Ехал Коломна-Рязань_Пенза-Самара-Уфа-Челябинск-поворот сразу за Челябинском на Миасское( это и есть на Шадринск0-Ялуторовск-Омск - Новосибирск. Подробнее в личку.