Крепление для велосипеда.Где купить?
10459
39
Ребят подскажите, где можно посмотреть и приобрести крепление для велосипеда? Задался вопросом приобретения велосипеда, вроде выбрал, нашел, определился.Но вот куда его цеплять, вот еще одни вопрос. Видел как-то на каком-то джипе , что велосипед цеплялся как-то сзади, не на крышу.
Просто если на крышу, вот думаю войдет ли он туда, там же ведь Люстра у меня (так обзывают ее форумчане).
Что можите посоветовать? Может у кого бу завалялось не нужное, я бы купил.
Просто если на крышу, вот думаю войдет ли он туда, там же ведь Люстра у меня (так обзывают ее форумчане).
Что можите посоветовать? Может у кого бу завалялось не нужное, я бы купил.
туле на восходе, на Дзержинского в "кенгуру", "Твоя стихия" - тоже есть, кстати и велы там хорошие и сервис гут!!
да кстати. Есть крепления на заднее колесо. Зайди на thule.ru, На крышу мне кажется войдет, на прадик точно, хотя надо мерить. Крепятся они к релингам. Вобщем доедь до любого магаза и все сразу померишь. И нас сайт обязательно зайди. Кстати в Твоей Стихии вроде видел бэушные поперечины - тоже неплохой вариант.
Но вот куда его цеплять, вот еще одни вопрос. Видел как-то на каком-то джипе , что велосипед цеплялся как-то сзади, не на крышу.Тоже озаботился недавно.
Продается много где. Я крайний раз смотрел в спортивном магазине - на площади Трубникова, твоя стихия или что-то в этом духе.
Есть вариант и не на крыше- а сзади, на фаркопе. Но для этого для начала надо этот самый фаркоп иметь. Кроме того, опасаюсь что непривычные габариты в городе могут кончится довольно печально.
Джиперскими вариантами не интересовался по причине отсутвия джипа.
Так что если и буду брать, то в следующем году и на крышу . Цена на 2 лисапеда ~13 т.р. получается.
Цена на 2 лисапеда ~13 т.р. получается.Нифига себе цена. Я велосипед выбрал за 12......а тут крепление
~4 т.р. собственно крепление для велосипеда, надо 2 штукиЦена на 2 лисапеда ~13 т.р. получается.Нифига себе цена. Я велосипед выбрал за 12......а тут крепление
~2 т.р. рейки
~3 т.р. крепление к крыше
Сейчас читают
Автомобильная, механическая лебедка?
20274
70
Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк
17147
90
Еду одна в Абакан! Принимаю советы!
6146
46
ааааа , вот оно как. А мне понравилось крепление на запаску. Поеду в Стихию сейчас. Спасибо.
Challenger
guru
Тоже озадачивался тем же вопросом, На крышу ИМХО не айс а вот на запаску на калитке само-то мне бы.. нашел следующее
http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=1002&item=7373&price_id=11725&page=1
вот ещё
http://www.veliki.ru/shop/show_good.php?idtov=10001626&grid=51
Покупать - обзванивать спорт магазины и есть пара спецмагазов торгующих автобагажниками.
Я пока что-то бабло потратить не тороплюсь думаю мож колхоз какой сочиню
http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=1002&item=7373&price_id=11725&page=1
вот ещё
http://www.veliki.ru/shop/show_good.php?idtov=10001626&grid=51
Покупать - обзванивать спорт магазины и есть пара спецмагазов торгующих автобагажниками.
Я пока что-то бабло потратить не тороплюсь думаю мож колхоз какой сочиню
В штатах как-то пользовался креплением на крышку багажника седана, что-то типа этого . Без фаркопа, просто на крышке ремнями с упорами. У нас таких не продают?
21043Slawa
activist
Одно НО! Когда везешь велосипед сзади достаточно долго и в непогоду особенно, то велосипед к концу поездки потребует тщательной промывки и возможно смазки (в зависомости от тщательности помывки). Цепь то точно будет скрипеть.
какой велик берешь? тоже через неделю брать буду
Уменя туловский крепеж на фаркоп достаточно удобно, у меня на два вела ,хочу на три...думаю куда свой старый багажник деть..
Alexxj
veteran
Одно НО! Когда везешь велосипед сзади достаточно долго и в непогоду особенно,Что есть то есть, тока при крепеже на крыше ему достается неменьше, а вот когда с зади то его можно и чехлом нзатянутьтипа большого мешка ......
21043Slawa
activist
Что есть то есть, тока при крепеже на крыше ему достается неменьше, а вот когда с зади то его можно и чехлом нзатянутьтипа большого мешка ......Я в багажнике возил, когда на Телецкое ездил, благо количество пассажиров (1 человек) позволяет, и аэродинамика лучше - расход бенза меньше, и велы чистые. Снял передние колеса и вперед - 2 штуки влезло, можно было и 3.
Позвоните в Кенгуру, там вроде выбор хороший. Тоже подумываю брать, но пока жаба сопротивляется, поэтому приходится возить вел в багажнике
Кстати никто не в курсе, на Марк можно на крышу багажник поставить? На сайтах у них Марка нет.
Мои впечатления тутОт ымана.
Закрывает повороты и тормаза. Нафиг- нафиг.
В фирмнных повторители стоят, но там и цена несколько другая.
эти хреновины продаются по улице восход. как с кирова ехать поворачиваете направо к мосту коммунальному там спускаетесь и увидете trhrulle или как там не помню магазин АВТОБАГАЖНИКИ, так вот у них этих штук мама не горюй:)))
Ну что, приехал я из магазина этого "Твоя стихия" , велосипедов там очень много. Но,кстати, по ценам у них не дешево. Крепления очень дорогие. Тот что на запасное колесо, то у них в данный момент нет, но будет через 4 дня. И стоят они ,как мне сказали продавцы, по 10-11 т.р. ну нафиг-нафиг. Кстати, нашел и тот велосипед кот. я хочу купить, но стоит он у них не 12, как я хочу купить,а 18т.р. О ценах судить вам, но я там покупать не буду.
А вот на Восход завтра прокачусь. Нашел на Кирова 20а, магазин, у них есть крепление на запаску и стоит 4450 кажется. Вот если завтра на восходе не будет ничего такого, то куплю его, он на 2 велосипеда предназначен.
Кстати, сразу интересно, не слишком ли большая нагрузка на дверь заднюю.....
А вот на Восход завтра прокачусь. Нашел на Кирова 20а, магазин, у них есть крепление на запаску и стоит 4450 кажется. Вот если завтра на восходе не будет ничего такого, то куплю его, он на 2 велосипеда предназначен.
Кстати, сразу интересно, не слишком ли большая нагрузка на дверь заднюю.....
подобный вопрос кидал в дроме. ответ - www.injapan.ru . В среднем, крепеж на крышу 1-го лисапета - 140 уе. Есть и сзади, на запаску.
ЫЫЫЫ фотку смотрели ?Мои впечатления тутОт ымана.
Закрывает повороты и тормаза. Нафиг- нафиг.
В фирмнных повторители стоят, но там и цена несколько другая.
Куда там на мой багажник повторители крепить ?
Или я балбес или что ...
Куда там на мой багажник повторители крепить ?А гайцам будете объяснять что некуда. Когда я к Вам в зад въеду и прав окажусь.
Или я балбес или что ...
Ибо- цитирую ПДД
------------------
23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:
......
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
---------------------------
Более правильная система с повторителями стоп-сигналов и поворотов, например
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я опять в шоке.
Вы представляете что у меня стоит и что там в вашей статье ?
У МЕНЯ НЕ НА ФАРКОП!!!
У меня висит на двери.
Вид справа
Я опять в шоке.
Вы представляете что у меня стоит и что там в вашей статье ?
У МЕНЯ НЕ НА ФАРКОП!!!
У меня висит на двери.
Вид справа
У МЕНЯ НЕ НА ФАРКОП!!!Да до [beep] мне на чем у Вас оно висит.
У меня висит на двери.
Вид справа
Вы самы пробовали через два лисапеда свой стоп-сигнал аль поворотник рассмотерть? Особенно после легкого дождика.
Вас не переспорить и не убедить.
Я умолкаю.
Я умолкаю.
+1. Начали за здравие, кончили за упокой
сегодня вечером покажу что у меня получилось.
УРААА, купил. Гы.Правда фото не покажу. Поздно приехал , каталсяяяяя. Доволен по самые уши.
Фото выложу как крепления так и самого велосипеда позже.
Фото выложу как крепления так и самого велосипеда позже.
Блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн, все, приехал.
Сегодня в 4 утра у меня велосипед мой УКРАЛИ. Блин, афигенско обидно. Купил в четверг, поставил в "закуток" на этаже у себя и так и не покатался. Угнали блин, угнали. Расстрелял бы наркушника, ей богу.
Сегодня в 4 утра у меня велосипед мой УКРАЛИ. Блин, афигенско обидно. Купил в четверг, поставил в "закуток" на этаже у себя и так и не покатался. Угнали блин, угнали. Расстрелял бы наркушника, ей богу.
Ну а вовнутрь чего не припарковал??? В подъезде прям оставил?
Да не в подъезде я его оставила,а в перегородке на двух хозяев, ну не знаю я как называется это помещение.......
!!!NickeL!!!
...
в таком случае хотя бы понятно, с кого спрашивать - с соседей
в народе тамбур зовется. там еще картошку никоторые хранят. соседи чтоли не закрыли дверь за собой? обыдна..
озадачился этой темой на свой авто (гладкая крыша без водостоков), вот что нарыл короче может кому полезно будет.
1. Лучше всего "Туле" на крышу -нашел знакомого который их реализует (в "автограде" павильон на 2-ом этаже цена двух попереречин и самого крепления со скидкой около 9000 т.р.), душит жаба.
2. есть такой еще вариант не закрывающий стоп сигнал и приемлемый по цене - Peruzzo HI Bike на заднюю дверь http://www.artemida2.ru/catalog/12-30.html
Сейчас короче в процессе раздумий заказывать или нет из москвы такой, в Н-ске не видел.
Кто что думает?
1. Лучше всего "Туле" на крышу -нашел знакомого который их реализует (в "автограде" павильон на 2-ом этаже цена двух попереречин и самого крепления со скидкой около 9000 т.р.), душит жаба.
2. есть такой еще вариант не закрывающий стоп сигнал и приемлемый по цене - Peruzzo HI Bike на заднюю дверь http://www.artemida2.ru/catalog/12-30.html
Сейчас короче в процессе раздумий заказывать или нет из москвы такой, в Н-ске не видел.
Кто что думает?