дорога в Новокузнецк
11420
72
Dim-Dimych
я поняла:улыб:пасиб:улыб:
пошла карту автодорог покупать:улыб:
Adeli
что на трассе могут вообще приличного сготовить?
мадам, если вы не знаете о чём говорите, так зачем говорить вообще? поносы что ли мучают?
в любой теме под названием "как проехать" найдется любитель пожрать на трассе
ну и как доехать от владика до новосибирска без придорожной еды?
короче, нефиг звездеть. :зло:
Hel(l)
Есть атлас хороший, сдела книжкой. Очень подробный. В первый раз нас очень помог. Красного цвета книжечка, есть подобные такой же серии Алтайский край, НСО, республика Алтай.. в магазинах около 150 рублей стоит.
Hel(l)
Вы как будто в Якутск собрались, тут езды то 3,5 часа!! С остановкой на шашлыки и их последствия!!
artem2005
поносы а особенно словесные мучают бОльшую часть автофорума
речь о дороге в Новокузнецк, а не во Владик
нервишки поберегите, и смайлик для ПсихФорума тоже
elephant
:)))))) и меня зацепили
я-то как раз про качество дорожного покрытия спрашивала, а не про еду.
я вообще предпочитаю не останавливаться, а одним духом долетать, насмешили, блин, сами уже запутались в своем словоблудии
Hel(l)
Качество нормальное. если ездили в Томск, то вам покажется на 5+.
Mega
а что не так с дорогой в Томск? меня только участок в районе Скалы расстроил сильно, ну так я по той трассе и не езжу :dnknow:
Volodya
тсссс... не мешай показывать эрудированность в знании качества покрытий на сибирских дорогах
Adeli
У вас какие-то проблемы что ли?
Да вы расслабьтесь ужо.. :ха-ха!:
Mega
Mega82, не спорье. Человек сегодня (а мож и не только?) не в настроении :улыб:
Сибиряк
я в настроении, Саш
просто пустозвонства не люблю
Hel(l)
))))) и меня зацепили
я-то как раз про качество дорожного покрытия спрашивала, а не про еду.
я вообще предпочитаю не останавливаться, а одним духом долетать, насмешили, блин, сами уже запутались в своем словоблудии
Кто я??? :eek: :eek: Я вообще молчек про еду!! Наоборот не советовал!! Это мега чревоугодничает!! Я сам уже тому как 5 лет в Журавлях не ем, только по зиме кофеку для "взбодриться"!!!! :1:
Adeli
я в настроении, Саш
просто пустозвонства не люблю
Всё понимаю, но мне бы не хотелось, что бы наш форум сваливался до уровня справочника автомобилиста
Adeli
О пустозвонстве говорит человек, который топике написал 0 полезной информации про трассу, исключительно только цепляется к словам о месте отдыха и перекуса.
:ха-ха!:
Hel(l)
А вф собственно в сам Новокузнецк или куда дальше? Или в сторону?
Adeli
раз пятый, не меньше, читаю ваше сообщение о мнимых
обалденных шашлыках
вам не доплачивают?

шашлык - как везде: пересоленый и сухой,
Поддерживаю. :agree:Ничего мегавкусного в этих "кусочках мяса на палочке" - НЕТ. На "троечку" скорее.
P.S Может составим карту "водителя-гурмана" нашего региона? Что бы не повторять ошибки друг друга. :улыб:
Adeli
>шашлык - как везде: пересоленый и сухой, если чуть остынет

Я думаю, тебе просто не повезло. Или ты взяла их в ближайшей к уюту шашлычное - там они почему-то стабильно дешевле..

Дальше, там где их (мангагов) 8-10 подряд - нормальные вкусные шашлыки. Если показался сухой - в следующий раз бери шейку а не балык..
P.S. Проверено в воскресенье 22 июня.
Volodya
>есть надо, но что до Тальменки, что до Журавлёво как проголодаться успеть можно?

а мы на обратном пути :-)
А по дороге туда - с собой..

Делайте со мной что хотите, но мне нравлятся шашлыки в Журавлях..

Антиофф-топик:
Дорогу в НСО делают, ямы остались кое-где, но их уже гораздо меньше.
По КО трасса заметно уже.
Ленинск-Кузнецкий лучше проезжать насквозь и выходить в самое начало автобана, чуть дальше получается, но все по нормальным дорогам.
Hel(l)
В районе Коурака 8-10 км дороги несколько неприятны, но проезжаемы, а так в целом ничего. Мы на выходных на байк-фест в Кузню летали, вчера вернулись (т. е. информация свежая). По Гусинобродскому выезжаете на Ленинск-Кузнецкий (главное - в не м не заблудиться), из Лениниска-Кузнецкого выходите на трассу Кемерово - Новокузнецк и валите до победного.
Rubberman
Да кстати там очень удачно и инфомативно знаки расставлены!! ТАк что если стоит 40 то не зря стоит!!
Hel(l)
Во, фотку нашел. Летом там, конечно, красивше.
Вот у нутрях этого виадука мы и лазали. Взрослые вроде люди, а как дети, чесслово.