Нск-Екат
2809
12
Вофка
veteran
Товарищи. Как лучше доехать до Екатеринбурга. Я так понимаю, что через Казахстан не самый лучший вариант. Надо выехать в пятницу после работы и к 8 вечера в субботу быть в Ебурге. Подскажите оптимальный для этого времени маршрут. Ехать можем всё время, у жены есть права.
Темыч Шлюзовской
veteran
тут езды до него сутки ровно с ночевкой
НСК - ОМСК (~650 км)
Дале по объездной
ОМСК - ТЮМЕНЬ (~650 км)
ТЮМЕНЬ - ЕБУРГ (~350 км)
дорога хреновая ток до Омска дальше нормулек
ездили несколько раззимой причем.. проблем нет) заправки есть везде , закусочные тоже, знаки в городах висят.
Только осторожно на подъездах к городам крупным - там за несколько киллометров перед постом стоят камеры с системой СОВА-2, которые фотают и штрафуют)
удачи на дорогах шипко не гоните.
при средней скорости движения 90 км/ч доехали до ебурга за 20 часов попеременно ведя машину с отцом
НСК - ОМСК (~650 км)
Дале по объездной
ОМСК - ТЮМЕНЬ (~650 км)
ТЮМЕНЬ - ЕБУРГ (~350 км)
дорога хреновая ток до Омска дальше нормулек
ездили несколько раззимой причем.. проблем нет) заправки есть везде , закусочные тоже, знаки в городах висят.
Только осторожно на подъездах к городам крупным - там за несколько киллометров перед постом стоят камеры с системой СОВА-2, которые фотают и штрафуют)
удачи на дорогах шипко не гоните.
при средней скорости движения 90 км/ч доехали до ебурга за 20 часов попеременно ведя машину с отцом
Вофка
veteran
В принципе, вполне нормально, если за 20 часов. Поезд идёт так же. Только вот жаба давит отдавать 9000 в одну сторону за купе, а плацкарт уже не можем купить.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
а ночевали где? или вы без ночевки..
я ездил 2 раза в Е-бург, ночвал в Абатском. там мотель , это 900 км от новосиба, в принципе пол -пути.
Темыч Шлюзовской
veteran
мы без ночевки ехали попеременно
там полно гостиниц где можно покушать и поспать там дальнобойщики в основном спят) да думаю есл попеременно ехать будуте даж жлания деньги тратить на ночлег не будет
там полно гостиниц где можно покушать и поспать там дальнобойщики в основном спят) да думаю есл попеременно ехать будуте даж жлания деньги тратить на ночлег не будет
Я так понимаю, что через Казахстан не самый лучший вариант.Это вообще не вариант! Просто транзитом ни в коем разе не надо ездить.
Через Россию всего на 150 км больше ехать
Сейчас читают
Где перевал Кузуяк?
11124
56
иванкупальный дозор )))
132278
1000
Дозор экзистенциальный
127484
1000
schumaQher
experienced
До Ёбурга я доезжал в одного за один перегон в прошлом сезоне . Тяжело , но реально . Часов 18 получилось .
Если выезжать вечером, то лучше остановиться на ночь в Омске (на кольце есть неплохой мотель). Потом с утра пораньше выехать и нормально успеваешь.
В принципе, более-менее понятно и по времени и по маршруту (Новосибирск, Барабинск, Омск, Тюмень, Пышма, Екатеринбург). Примерно 1600 км. Ехать хочу без ночевой, нас двое. Просто по времени прибытия жёстко - не позже 8 вечера надо быть там, лучше приеду пораньше.
По заправкам ещё хотел уточнить - может есть какие-нить "нехорошие" заправки, которые лучше объезжать? Или особо пофик?
По заправкам ещё хотел уточнить - может есть какие-нить "нехорошие" заправки, которые лучше объезжать? Или особо пофик?
За день нереально-вымотаешься в хлам, хотя вдвоем и без остановок наверное можно успеть. Повнимательней в Тюменской обл.и на Урале-дороги не фонтан, от Новосиба до Омска куда лучше.
off конечно, но просто интересно. В апреле ездил в Е-бург на "Сибиряк", билет в купе с обслуживанием 4700 в одну сторону. Неужели цены так выросли
Прошёл недавно в одного за 23 часа, на не самой быстрой машинке (в подписе)
Дорога местами полный отстой, особенно в Ишимской волости, там знакам надо верить, если висит неровная дорога и 30, то едем реально 30, ямы те ещё...я словил такую на 70, благо машинка крепкая, сдюжила, потом поехал по знакам.
Заправок валом и кафешек, кормят сносно и недорого.
Дорога местами полный отстой, особенно в Ишимской волости, там знакам надо верить, если висит неровная дорога и 30, то едем реально 30, ямы те ещё...я словил такую на 70, благо машинка крепкая, сдюжила, потом поехал по знакам.
Заправок валом и кафешек, кормят сносно и недорого.