Приглашаем на шашлыки и джипы.
3397
14
За Раздольное, на автодроме. 28 и 29 июня. В субботу- джип- триал, в воскресенье- трофи- рейд. приедут джиперы с Томска, Барнаула, Кемерово. Соревнования рейтинговые.
Самое главное: Закуплены два барана. Приглашаем форумчан на шашлыки. с 11 часов.
Зы: Очкарику- приезжай, дам уазика для заезда.Мутанта правда сегодня поставил в автогазапаратуру, задолбало 95 заливать.
Самое главное: Закуплены два барана. Приглашаем форумчан на шашлыки. с 11 часов.
Зы: Очкарику- приезжай, дам уазика для заезда.Мутанта правда сегодня поставил в автогазапаратуру, задолбало 95 заливать.
Challenger
guru
а 29го во сколько если не секрет?всё тут http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=2623&start=0
чую двух баранов на всех не хватит )
заеду наверное посмотреть...
заеду наверное посмотреть...
Спасибо за приглашение, постараюсь быть.
Может кто даст GPS-координаты места действа - никогда там не был...
полностью с вами солидарен :)а то где там этот автодром фиг знает
Сейчас читают
Автомобильная, механическая лебедка?
20274
70
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
14761
89
А где у нас северная объездная дорога?
15234
77
проезжаешь раздольное, прям перед железнодорожным мостом на лево по указателю и толпам зрителей....
спасиб!я в воскресение приеду поглядеть
подозреваю в воскр там ниче особо не увидишь...
триал будет в субб
триал будет в субб
блин!плохо,тады постараюсь приехать в субботу
Координаты места стоянки у автодрома:
55° 03.294'N
83° 08.784'E
Координаты поворота налево на автодром с Ленинск-Кузнецкой трассы:
55° 03.149'N
83° 08.611'E
Трасса в этом месте узкая, будьте внимательнее при повороте.
Ссылка на фрагмент карты GoogleMaps, на которой видна трасса и автодром севернее трассы.
В прикрепленном файле тоже самое.
55° 03.294'N
83° 08.784'E
Координаты поворота налево на автодром с Ленинск-Кузнецкой трассы:
55° 03.149'N
83° 08.611'E
Трасса в этом месте узкая, будьте внимательнее при повороте.
Ссылка на фрагмент карты GoogleMaps, на которой видна трасса и автодром севернее трассы.
В прикрепленном файле тоже самое.
от блин новость то
Томские парни ещё за неделю сказали что приедут, как такую возможность с хорошими людьми водки попить пропустить, буду полюбому.
Томские парни ещё за неделю сказали что приедут, как такую возможность с хорошими людьми водки попить пропустить, буду полюбому.
приехал вечер под вечер, и сразу начался ливень, реальный такой, все сидят по палаткам и вылазить не хотятоставаться не рискнул, только легкую палаточку взял а одёжу не брал, жара же стояла.... назад еле выбрался по скользкой глине, резина то у меня практически асфальтовая
зато завтра трасса будет самое оно.
зато завтра трасса будет самое оно.
заезжал прям утром...
ниче интересного, все как обычно.... ((((
организация как всегда....
ниче интересного, все как обычно.... ((((
организация как всегда....