Volodya
old hamster
надо куда-нибудь прокатиться, но с таким фанатизмом подходить не будем
фанатизм, ... именно без него, у меня авто гражданский ))) на обычных баргузинах, но и он иногда в говна попадает где "мешают" только замыленные баргузины епрст, а брать новую резину на лето думаю только к следующему сезону, пока к зиме надо брать ... но уже не R15, а R16
надо куда-нибудь прокатиться, но с таким фанатизмом подходить не будемТрактор не забудьте
>надо куда-нибудь прокатиться, но с таким фанатизмом подходить не будем
------------------
Если соберетесь прокатиться может сообщите - хотелось бы присоединиться.
------------------
Если соберетесь прокатиться может сообщите - хотелось бы присоединиться.
да давно уже собираемся... всё никаку меня катания обычно возникают спонтанно, или звонит кто с предложениями, или под вечернее пятничное пиво
Ну если соберетесь к пятнице - дайте знать...
Сейчас читают
сентиментябрь
80756
998
Аэрогриль и Мультиварка, что лучше?
59673
84
Ну и как с этим жить?
5937
76
я тоже за, всё равно что-то на выходных делать надо, а что пока не придумал... может у кого есть предложения куда прокатиться?
(а можед у кого и дефендер есть? ;))
(а можед у кого и дефендер есть? ;))
Что-то у Вас ни в какие не получается
А по теме: где-то близко грязь мы очень врядли найдем, надо усиленно думать. У меня даже малейших идей нет...
А по теме: где-то близко грязь мы очень врядли найдем, надо усиленно думать. У меня даже малейших идей нет...
готовы присоединиться помесить грязь.....немного так.....
ну в прошлые выходные я видел нимнога грязи за Барышево (отвозил Антихриста на эльфийские игрушки в лес), сегодня вечером поеду туда с гуманитарной миссией, посмотрю что да как, только там кроме грязи ещё колеи всякие, и т.п.... но у нас Шнивы то нет для сравнительного анализа
p.s. это бы в отдельный топег вообще-то надо...
p.s. это бы в отдельный топег вообще-то надо...
так же думаю что немного грязи осталось на месте проведения Занзибара
Радиатор-то мыл после Занзибара?
Я пока не снял его и не помыл мучался - кипел. Промыть на месте не получалось.
Теперь буду обязательно его закрывать чем-нибудь, прежде чем в лужи глубокие лезть.
Теперь буду обязательно его закрывать чем-нибудь, прежде чем в лужи глубокие лезть.
Радиатор-то мыл после Занзибара?ну на мойке его вроде немного помыли, но у меня термостат еще умер - вчера сменил - стало намного легче, но в пробке температура растет......буду снимать радиатор и мыть.....чуть позже но буду.....
ну епрст авто простояло неделю на СТО в связи с непредвиденными обстоятельствами ... теперь вот наверстываю то что планировалось в прошлые выходные просто можно совместить с выездом на природу + мясо
давайте на 26-27 подумаем .... надо то один день)
З.Ы. а если на шниву еще и ВЛИ-5 поставить для чистоты эксперимента?
2Volodya
шнива есть ... врмени нет, вырваться в эти выходные точно не получиться
давайте на 26-27 подумаем .... надо то один день)
З.Ы. а если на шниву еще и ВЛИ-5 поставить для чистоты эксперимента?
2Volodya
шнива есть ... врмени нет, вырваться в эти выходные точно не получиться
так же думаю что немного грязи осталось на месте проведения Занзибараврятли...неделя сухая была......все подсохло....а прыыгать в болота врятли оне будут......
сами болота не страшны, главное чтоб из них потом был шанс вылезти
может по каракану покатаемся?
может по каракану покатаемся?
там и песок и грязь и ещё всякой хренатени найдём
Каракан это неплохо - опять же море Обское рядом
в каракан и дальше собираемся с Надей на этих выходных прокатитсо с ночевкой.......
если ты +1, то собираем экспедицию и едем, можно вернуться паромом и тем берегом
двумя машинами то уж точно проедем
двумя машинами то уж точно проедем
в каракан и дальше собираемся с Надей на этих выходных прокатитсо с ночевкой.......чото я нипонял, а как ты хотел немнога в грязи поковырятсо, если уже в каракан запланировал? давайте вместе поедем, насчёт ночёвки не уверен, ближе к выходным порешаем, но прокатиться хотелось бы, я там лет 8 небыл уже
Ну а что. Мы пожалуй присоединимся. Только вот на Ниве я туда телепаться буду неделюНо ничего, опыт есть...
на Ниве я туда телепаться буду неделю...она чо? не заводитсо???
p.s. модераторы, переместите уж в авто туризм нас чтоли
Я готов присоединиться, может даже с ночевкой.
Надо запланировать только, когда выезд - в субботу наверное, в пятницу после работы напряжно поди будет.
Только бы сцепление не подвело, но пока тьфу-тьфу, признаков никаких нет.
Надо запланировать только, когда выезд - в субботу наверное, в пятницу после работы напряжно поди будет.
Заводится как миленькая
Но вот больше 80 крайне некомфортно ехать на ней.
Но вот больше 80 крайне некомфортно ехать на ней.
я подозреваю по каракану больше 80 и на Патриоте не очень комфортно будет
Но вот больше 80 крайне некомфортно ехать на ней.Там больше 40 ехать не придется. В основном 20.
Я готов присоединиться, может даже с ночевкой.в пятницу да, сложновато, да и в ночь ехать смысл то какой? думаю в субботу с утречка собраться да поехать, покатаемся, кто хочет останется, кто не хочет - вернётся, по месту разберёмся...
Присоединяюсь.
Могу даже кого-нить захватить, потому что один буду.
Могу даже кого-нить захватить, потому что один буду.
чото я нипонял, а как ты хотел немнога в грязи поковырятсо, если уже в каракан запланировал?я думал вы на выходные позже собираетесь....а в эти скорей всего в субботу с утра выдвинемся......есть желание до камня по этой стороне доехать....и назад если будет свободный паром то на пароме, если нет, то таким же образом.....
до Камня на Оби чтоли? прикольно, тогда как минимум до Ордынского парома нам по пути, а можед и дальше, как масть ляжет
до Камня на Оби чтоли? прикольно, тогда как минимум до Ордынского парома нам по пути, а можед и дальше, как масть ляжетдо него...ну или до чингисов....там видно будет)
Блин, я про М52 и Завъяловскую трассуЕздил там на ней. То еще ощущение, когда прешь на всех парах, а тебя ЗИЛ - молоковоз обходит как стоячего
Как мне видится состав и маршрут экспедиции примерно понятен, теперь надо опредилить место и время сбора
Дефендер есть:)) Тока мы его лечим щас:) А когда вылечим сразу же обратно на олтай гулять, если не запустят коллайдер, на наш дом не упадет метеорит или не случится еще чего:) Может быть позже/:)
А кто знает, там с дорогой как? Если друзья на пузотёристом чём-нибудь захотят поехать, проедуд, или танцы с бубнами это будут?
А кто знает, там с дорогой как? Если друзья на пузотёристом чём-нибудь захотят поехать, проедуд, или танцы с бубнами это будут?в прошлом году от камня до чингисов доезжал на полноприводном скае......было два момента.....но уже после ночного ливня......рисковать или нет на пузотерках - фик знает.....сейчас лично я бы уже наверное не стал бы)
Как мне видится состав и маршрут экспедиции примерно понятен, теперь надо опредилить место и время сборапредположительно суббота....часов 10-11-12 утра, не раньше (просто нам еще матушку мою на дачу надо будет завезти) и сбор думаю надо уже на повороте с м52 на завьялово уже всем заправившимся и затарившимся всем чем надо.....
ну нету там подходящих говен....
и лучше через ордынский паром имхо не ехать, там грят щас писец очереди
и лучше через ордынский паром имхо не ехать, там грят щас писец очереди
Дефендер есть:)) Тока мы его лечим щас:) А когда вылечим сразу же обратно на олтай гулять, если не запустят коллайдер, на наш дом не упадет метеорит или не случится еще чего:) Может быть позже/:)дефендер случаем не с госномером 999 ?
в прошлом году от камня до чингисов доезжал на полноприводном скае......было два момента.....но уже после ночного ливня......рисковать или нет на пузотерках - фик знает....фигасе, скай он как-то даже ниже чем обычная пузотёрка, хоть и 4вд :), видимо предложу, пусть сами решают...
предположительно суббота....часов 10-11-12 утра, не раньше (просто нам еще матушку мою на дачу надо будет завезти) и сбор думаю надо уже на повороте с м52 на завьялово уже всем заправившимся и затарившимся всем чем надо.....если на повороте в Завьялово, то 10 рановато, 11-12 само то
Предварительный состав:
Italian +1
Funt
IgorOk
Volodya +1
мда уж ... видно не судьба, ехать хочу но суббота просто никак, воскресенье тоже с натягом .... если все удачно сложиться может повторим в следующие или через недельку-две?
.... если все удачно сложиться может повторим в следующие или через недельку-две?повторять неинтересно будет, надо будет что-нибудь другое придумать, я, например, давно по Маслянинскому району проехать планирую, там интересные места должны быть
ну нету там подходящих говен....так и машины у нас не лютые главное, что места красивые
лучше через ордынский паром имхо не ехать, там грят щас писец очередину там есть ещё паромы, на крайняк можно на пароме и не кататься, тем берегом и вернуться
Предварительный состав:я бы исправил - итальянка +1.....)))
Italian +1
Funt
IgorOk
Volodya +1
не боись....грязь найдем - гарантирую....у меня Надя захотела по грязи поучиться ездить - будем учиться )))
а места красивые есть за Чингисами - помнится года три назад ночью с Винни и Стармехом там на уазике ехали....так едешь и тут бах в полуметре вода-берег....кайфна.....ну кароче это видеть надо)
а места красивые есть за Чингисами - помнится года три назад ночью с Винни и Стармехом там на уазике ехали....так едешь и тут бах в полуметре вода-берег....кайфна.....ну кароче это видеть надо)