Новосибирск - Чемальская ГЭС.Что там по заправкам?
2711
9
demien
since 2002
Собственно, где лучше заправляться следуя этому маршруту. Почём нынче там бензин и где именно?
Alexander_
veteran
Эээ, вам как, по километровым столбикам сказать?
Если честно, даже никогда не задавался этим вопросом, просто заезжаю на первую попавшуюся крупную АЗС, их там дофига на всей трассе, да и заправляться надо раз в Нске и раз на обратном пути. Бензин когда у нас был 23, там по 23.5-24.5
Если честно, даже никогда не задавался этим вопросом, просто заезжаю на первую попавшуюся крупную АЗС, их там дофига на всей трассе, да и заправляться надо раз в Нске и раз на обратном пути. Бензин когда у нас был 23, там по 23.5-24.5
demien
since 2002
Можно просто названия заправок. Я читать вывески уже научился. Когда в 2005-м ездил, самый дешёвый бенз был около Тальменки на зелёной заправке "ЮКОС". Поэтому и спрашиваю, как там сейчас по ценам.
мы заправляемся в тальменке на маленькой заправочке
(кажется как раз За юкосом)
(кажется как раз За юкосом)
Мне бачка до Чемала хватает, еще и остается чуток.
Собственно, где лучше заправляться следуя этому маршруту. Почём нынче там бензин и где именно?Заправки - в каждой деревне. Чуть дороже, чем у нас.
Почём нынче там бензин и где именно?Сейчас никто не предскажет завтрашнюю цену. В Иркутске уже 29,50.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
213617
1002
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
123849
458
Грамотность?
27093
259
На 26 ориентируйтесь, дороже до Кош-Агача пока нет.Почём нынче там бензин и где именно?Сейчас никто не предскажет завтрашнюю цену. В Иркутске уже 29,50.
Мне бачка до Чемала хватает, еще и остается чуток.До Черги хватило с небольшим запасом. А обратно - только от Озёрного.
Характер езды сильно влияет...