Один день из жизни блондинок. Или TransSyberia2008
7148
34
Терминатор Немо
veteran
Увидел вчера после обеда в новостях на НГС заметку про то, что в Новосибирск прибывают участники международного ралли «Транссибирь- 2008».
Спасибо корреспонденту, маршрут был обозначен, время указано. Глянул на карте, где находятся Секты, Большая Поляна и Новотырышкино, и решил съездить на финиш этапа. По времени должен был успеть... Всё поинтереснее, чем гламур у гостиницы разглядывать...
Позвонил знакомой блондинке, фанатке всяких ралли. Блондинка сделала удивленные глаза. По телефону. По поводу того, что она в первый раз об этом ралли слышит. Я ей сказал, чтоб одна её нога здесь, а другая там и чтоб без фотоаппарата не возвращалась. Блондинка согласилась и ровно в 17:00 мы выехали с Вокзальной магистрали в сторону Колывани-Новотырышкино.
В это же самое время в населенном пункте со странным названием Секты где-то за Коченево стартовал новосибирский этап TransSyberia Rally 2008.
На посту ГИБДД в Колывании переспросил гаишников, и они подвердили, что сегодня этап какого-то ралли проходит и махнули в сторону поворота на Новотырышкино.
До Новотырышкино 17 км, половина асфальта, половина щебенки. Долетели легко. В шесть часов вечера были уже в деревне. Но тут нас ждал маленький облом...
Деревня большая, в какую сторону ехать, непонятно... Беру одного языка, другого - никто ни о каком ралли не слышал. Торможу мотоциклиста - да, говорит, слышал что-то такое, но где и когда, не знаю. Ещё машинка навстречу - и в ней тоже ничего знают.
Блондинка моя приуныла.
В запасе оставался последний способ кого-либо найти в деревне. Это отыскать местный магазин и расспросить продавщицу. И если уж не знает продавщица, то не знает никто...
Русая продавщица приятной наружности, кровь с молоком, мирно загорала на скамеечке перед своим магазином... Завидев меня, она попыталась скрыться в подсобке, но я её разочаровал вопросом про ралли. Про ралли она также ничего не смогла сказать.
Звоним в Новосибирск по знакомым, пытаемся хоть что-то узнать... Бесполезно.
И тут нам бог послал старый жигуль, пылящий по деревенской улице. В жигуле, как в деревне часто водится, семеро по лавкам... Тормознул, остановились.
Да, женщина говорит, какие-то машины за деревней стоят. "До конца улицы езжайте, а там прямо по плохой дороге никуда не сворачивая!"
Спасибо тебе, добрая женщина! Поехали дальше.
Дорога, действительно, не фонтан. И бог её явно послал не моей супер-пупер скоростной "шестерке", а кому-то другому... Бамс-бац-хрясь...
Издалека завидел пару машин в тенечке. Подъехали ближе.
Точно! Это финиш!
Спасибо корреспонденту, маршрут был обозначен, время указано. Глянул на карте, где находятся Секты, Большая Поляна и Новотырышкино, и решил съездить на финиш этапа. По времени должен был успеть... Всё поинтереснее, чем гламур у гостиницы разглядывать...
Позвонил знакомой блондинке, фанатке всяких ралли. Блондинка сделала удивленные глаза. По телефону. По поводу того, что она в первый раз об этом ралли слышит. Я ей сказал, чтоб одна её нога здесь, а другая там и чтоб без фотоаппарата не возвращалась. Блондинка согласилась и ровно в 17:00 мы выехали с Вокзальной магистрали в сторону Колывани-Новотырышкино.
В это же самое время в населенном пункте со странным названием Секты где-то за Коченево стартовал новосибирский этап TransSyberia Rally 2008.
На посту ГИБДД в Колывании переспросил гаишников, и они подвердили, что сегодня этап какого-то ралли проходит и махнули в сторону поворота на Новотырышкино.
До Новотырышкино 17 км, половина асфальта, половина щебенки. Долетели легко. В шесть часов вечера были уже в деревне. Но тут нас ждал маленький облом...
Деревня большая, в какую сторону ехать, непонятно... Беру одного языка, другого - никто ни о каком ралли не слышал. Торможу мотоциклиста - да, говорит, слышал что-то такое, но где и когда, не знаю. Ещё машинка навстречу - и в ней тоже ничего знают.
Блондинка моя приуныла.
В запасе оставался последний способ кого-либо найти в деревне. Это отыскать местный магазин и расспросить продавщицу. И если уж не знает продавщица, то не знает никто...
Русая продавщица приятной наружности, кровь с молоком, мирно загорала на скамеечке перед своим магазином... Завидев меня, она попыталась скрыться в подсобке, но я её разочаровал вопросом про ралли. Про ралли она также ничего не смогла сказать.
Звоним в Новосибирск по знакомым, пытаемся хоть что-то узнать... Бесполезно.
И тут нам бог послал старый жигуль, пылящий по деревенской улице. В жигуле, как в деревне часто водится, семеро по лавкам... Тормознул, остановились.
Да, женщина говорит, какие-то машины за деревней стоят. "До конца улицы езжайте, а там прямо по плохой дороге никуда не сворачивая!"
Спасибо тебе, добрая женщина! Поехали дальше.
Дорога, действительно, не фонтан. И бог её явно послал не моей супер-пупер скоростной "шестерке", а кому-то другому... Бамс-бац-хрясь...
Издалека завидел пару машин в тенечке. Подъехали ближе.
Точно! Это финиш!
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Как истинный джентельмен я не мог опоздать на свидание с двумя блондинками - единственным женским экипажем ралли.
Это Мелина Фрей (Melina Frey) из Южной Африки и второй пилот, Александра Хан (Alexandra Hahn), выступают на 3-дверной Grand Vitara DDiS с объемом двигателя 1,9 л. (с)Drive.Ru
Мы как раз подъехали к их финишу.
Мелина из последних сил делает "чииз"... Чистенькая вся такая...
Это Мелина Фрей (Melina Frey) из Южной Африки и второй пилот, Александра Хан (Alexandra Hahn), выступают на 3-дверной Grand Vitara DDiS с объемом двигателя 1,9 л. (с)Drive.Ru
Мы как раз подъехали к их финишу.
Мелина из последних сил делает "чииз"... Чистенькая вся такая...
BladeR
v.i.p.
ну ты засран! нет чтоб раньше написать или мне позвонить
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Вась, да я сам сорвался, не особо надеясь, что успею, поэтому и позвонил одной единственной, старой доброй фанатке...:)
Но вернемся к Мелине. Красивая женщина. Даже в таком виде.
Но вернемся к Мелине. Красивая женщина. Даже в таком виде.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273145
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
347215
1000
Помогите женщине хотя бы советом!
35610
218
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
BladeR
v.i.p.
че ты этих теток чумазых показываешь?
машины давай!
машины давай!
Терминатор Немо
veteran
Второй пилот и штурман этого экипажа - Александра - выглядела посвежее..:)
На фоне машины. 13-ый номер.
Вася, ты чего, машин что ли не видал?:-)
На фоне машины. 13-ый номер.
Вася, ты чего, машин что ли не видал?:-)
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
А это опять Александра (вид спереди) и Мелина (вид сзади) c мужиками из Defender .
*Терминатор ревнует.
*Терминатор ревнует.
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
У2_НСК
v.i.p.
Это пикап со странной конструкцией, которая стоит в небольшом открытом кузове и нависают над средней частью машины? А если таковых пикапов еще и два, то я их видел 08.07 где-то в районе Барабинска (?), ехали парой от Н-ска
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
И опять Александра. Сейчас только марафет наведёт и баиньки!..:)
На этом заканчиваю. Остальные фотографии выложу как-нибудь в автофорумском альбоме на Фото-НГС.
На этом заканчиваю. Остальные фотографии выложу как-нибудь в автофорумском альбоме на Фото-НГС.
al104
veteran
Да...запал ты конкретно.
Цветы дарил?
Цветы дарил?
Терминатор Немо
veteran
Ага...
*Терминатор запал.
Щас!
*Терминатор цветами оводов отгонял, а оводов там было просто жуть...(впрочем, как обычно, на колыванских просторах)
*Терминатор запал.
Щас!
*Терминатор цветами оводов отгонял, а оводов там было просто жуть...(впрочем, как обычно, на колыванских просторах)
Терминатор Немо
veteran
И еще одна ссылка на симпатичную страничку, посвященную TransSyberia Rally 2008, на сайте Porsche.com.
Neakriss
veteran
а чо за номер странный такой на дефендере?
(отдельное спасыбо от меня за фоткизадел за живое:)
(отдельное спасыбо от меня за фоткизадел за живое:)
странно. Вроде бы ралли, думал, так очередные покатушки, а тут машины- внедорожные, ралли- рейдовые, с каркасами.
Блин, тоже надо было бы скататься...
Блин, тоже надо было бы скататься...
Pan Inspector
улыбака
Встрелтили эту колонну на обратном пути с Алтая...
первая машина как ни странно шел ЛэнедРовер под номером 70... его встретили в Майме... последний экипаж на старом квадратном Паджике был встречен уже за Барнаулом... Девченки на Витари шли где-то посередке встретились нам сразу за Бийском... так что растянулись ребята не слабо... Такого количество Поршей я в жизни на наших дорогах не видел... А то что это были подготовленные ралли-рейдовые Порши Кайене С Транссиберия СУВ только добавляло восторга, я вобщем-то не любитель продукции Порш, ну не нравится она мне внешнее... слишком гламурно...но эти машинки... со шнорхелями, люстрами, на мудовой резине.... эххххх... КРАСОТА!!!!!!
первая машина как ни странно шел ЛэнедРовер под номером 70... его встретили в Майме... последний экипаж на старом квадратном Паджике был встречен уже за Барнаулом... Девченки на Витари шли где-то посередке встретились нам сразу за Бийском... так что растянулись ребята не слабо... Такого количество Поршей я в жизни на наших дорогах не видел... А то что это были подготовленные ралли-рейдовые Порши Кайене С Транссиберия СУВ только добавляло восторга, я вобщем-то не любитель продукции Порш, ну не нравится она мне внешнее... слишком гламурно...но эти машинки... со шнорхелями, люстрами, на мудовой резине.... эххххх... КРАСОТА!!!!!!
Третий
Давайте жить дружно
А между тем, экипаж №13, ведомый блондинками на Suzuki, по результатам прошедшего вчера спецучастка в Монголии переместился в общем зачете с 18 на 17-ое место (среди 28 команд, оставшихся на настоящий момент в ралли). Отставание от лидера - 11 часов 30 минут. (с)
Российский экипаж №20 Porsche Russia Team 1 - Денис Левятов и Сергей Таланцев на Porsche Cayenne S по результатам вчерашнего дня поднялся с шестого места на пятое, и отстает сейчас от лидера гонки на 2 часа 38 минут.
Вторая российская команда также остается в настоящий момент в гонке на 27 месте из 28.
Российский экипаж №20 Porsche Russia Team 1 - Денис Левятов и Сергей Таланцев на Porsche Cayenne S по результатам вчерашнего дня поднялся с шестого места на пятое, и отстает сейчас от лидера гонки на 2 часа 38 минут.
Вторая российская команда также остается в настоящий момент в гонке на 27 месте из 28.
Pan Inspector
улыбака
у них, как я понял, в зачет НЕ идет время прохождения обычных дорог? просто ехали все не спеша, в пределах скоростных ограничений...