Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
59933
350
Markovich
не, я в сосисочных выездах не участвую :улыб:
не мое это...
да и щас активная фаза подготовки к экспедиции
italian
А как все начиналось: "тест-драйв", "помесим грязь" и к чему пришли
ехать, останавливаться, купаться, есть, пить,..
:ха-ха!:
al104
А как все начиналось: "тест-драйв", "помесим грязь" и к чему пришли
ехать, останавливаться, купаться, есть, пить,..
:ха-ха!:
мож у кого и начиналось, но у меня задача отдохнуть от всего повседневного ибо навалилсоь последнее время на нас с Надей....а грязь там и типа тест-драйв кто нам помешает сделать?....прально - НИКТО!!! и покупаться, покушать и все остальное тоже.....
BladeR
Он тебя давно уже ждет..:улыб:Судя по дате изменения подписи..:улыб:
Markovich
ну так с прошлого лета ждет, 9ого стартуем наконец-то
italian
Я тоже отдохнуть хочу, т всего повседневного!:улыб:
Слушай, а там будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть...только для нее дороги нужны максимум класса "проселочные".:улыб:
И еще вопрос - что-то ИгорьОК не отвечает, у тебя в машине если что места есть?
Markovich
***лушай, а там будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть..***

Понятна... Значт я телефон не отключаю...... :хехе:
Markovich
Никто не знает что и где будет:улыб:
Если столько машин, я уж подумываю, а не оставить ли Ниву в стойле. А то перегревы всякие, жара без кондиционера и все такое прочее:улыб:
Артём
аналогично :ха-ха!:
во скока поедем, в два или в три ночи? :улыб:
Shamus
Так я-то не на машине поеду!
Markovich
Тогда кисло. Но ничего, Нива еще всем покажет мать какую-нибудь :ха-ха!:
Артём
Правильно ты все понимаешь!:улыб:
Не отключай.... :agree:
BladeR
Чип и Дейл должны быть готовы всегда..:улыб:
Markovich
Саш, в личку Игорю напиши.....он недавно сообщение мое прочитал....
к сожалению всякова рода фигни в машине набирается так что задние сидушки забиты напрочь....так что звиняй....не смогу взять на борт....
насчет дорог - будет таки не очень гладко...так что класс паркетник минимум.....ну типа моего.....Игоря, Саши.....
Markovich
Чип и Дейл должны быть готовы всегда..:улыб:
тем более у нас черный террано....а Тема знает как оне любят купатсо)))...вдруг и этот заплыв решит сделать)
BladeR
аналогично :ха-ха!:
во скока поедем, в два или в три ночи? :улыб:
да ни баитэс!! прорвемся и без ваших танчиков.....лопата есть, джек есть, лебедка ручная есть......тросы, стропы.....машин несколько - спите спокойно)
italian
Жжете не по-детски, однако.
------------------------------------------------------------
- где-то близко грязь мы очень врядли найдем, надо усиленно думать. (Funt)
...
- готовы присоединиться помесить грязь.....немного так.....(italian)
...
- не боись....грязь найдем - гарантирую....(italian)
....
- Володя захочед взять сосиски Ашановские (Volodya)
...
- ехать, останавливаться, купаться, есть, пить... (italian)
...
- будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть. (Markovich)
--------------------------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
italian
Ладно, отбросил бредовую идею поехать на двухколесном коне..:улыб:С Игорем уже договорились..
И сколько ж это фигни нужно набрать, чтобы забить даже заднее сиденье? :eek: Мы всегда ездили в недельные (и более) автономные поездки (ни магазинов, ничего, даже газовую плитку с баллоном с собой возили, туда, где дров нету) вчетвером на моей машине, все прекрасно в багажник умещалось..:улыб:
Макс, может стоит выложить из багажника лыжи, набор зимней одежды, и т.п?:миг:
Markovich
Макс, может стоит выложить из багажника лыжи, набор зимней одежды, и т.п?
не, не стоит....я планировал устроить грязевые лыжи....на тросе за жипом.....))))

ну а насчет забития багажника - просто в багажнике всякого рода шмудряк грязный типа лопаты, топора, джека, мангала, а на заднее сидение с легкостью помешается еда и спальные чистые принадлежности.....и почти полностью его занимая.....
italian
Мангал с решеткой есть?
Чтобы мне не брать. А то у меня мангал еще такой оригинальный. У него дна нет... :dnknow:
IgorOK
мангал есть, решетки нет....так что возьми решетку.....
Markovich
Так я-то не на машине поеду!
у меня место будет, вещей вроде сильно много не должно быть, только мне после экспедиции надо будет Антихриста с семьёй из-под Барышево забирать, у него там вещей полный Уазек был, поэтому надо будет как-то разгрузиться ещё, да и загрузиться... постучись в аську, абсудим:улыб:
Volodya
Да он со мной уже едет.
Анекдоты обещал всю дорогу рассказывать, чтоб не скучно было....
italian
ну а насчет забития багажника - просто в багажнике всякого рода шмудряк грязный типа лопаты, топора, джека, мангала, а на заднее сидение с легкостью помешается еда и спальные чистые принадлежности.....и почти полностью его занимая.....
у меня тоже вроде никуда не еду, а багажник занят... саб, лопата, джек, коробка со всякой хренью... итого минус треть полезного объёма и 3/4 площади :dnknow:
IgorOK
а есть мож у кого воки-токи?
Volodya
. саб, лопата, джек, коробка со всякой хренью...
забыл - мангал и решётка тоже лежат...
italian
Лопату складную надо.. Топор с джеком и так довольно плоские.. Мангал надо разборный купить, нефиг его в собранном состоянии в багажнике держать..:улыб:
Грязные вещи в одной стороне багажника, чистые - в сумках, чехлах, пакетах - в другой.. В салон фрукты, воду..в общем, то, что можно съесть не отвлекаясь от дороги. Я, конечно, понимаю, что ты стремишься к равномерному распределению вещей по машине, с целью более низкого центра тяжести и идеальной развесовки, но оптимизировать расход внутреннего пространства - тоже неплохо..:миг:
Что с едой? Будем централизованно закупать (хотя бы шашлык) или каждый ест то, что возьмет с собой сам?:улыб:
italian
Есть Моторолловская мыльница
Захвачу
italian
а есть мож у кого воки-токи?
Могу поискать дома, может где и завалялись...
Markovich
Будем централизованно закупать (хотя бы шашлык) или каждый ест то, что возьмет с собой сам?:улыб:
когда ужу централизованно закупать? да и зачем? я думаю утром в Ашан заеду, закуплюсь, и поехал... :dnknow:
Volodya
А шашлык тоже каждый себе возьмет?
Markovich
я сосисок ашановских хочу взять, на решётке вкусно получаются:бебе: каждый на свой вкус тоже чего-нибудь возмёт, будет шанс сравнить разный продукт:улыб:

На этих вкусных словах ветка про планируемую тусовку оформлена в новый топик.

Всем хорошего аппетита и удачного отдыха на выходных!
Третий
не так!
надо:

С тестированием сосисок и возможно джипов. Хорошая автофорумская компания.
Третий
Очень правильно! Если не зафлудят и не надоест следить за событиями - респект!
С нас - фотоотчет о мероприятии... :agree:
Markovich
А шашлык тоже каждый себе возьмет?
я же писал - берем себе и тому парню чуток что хотим, а стол общий - сосиски, индейко, мяско.....овощи там....картошка и все кто что привезет....
italian
Чтоб на трассе не стоять, предлагаю собраться завтра после поворота с М52 (заправка, кривая дорожка с мостиком, прямая, вот в начале этой прямой).
Shamus
Чтоб на трассе не стоять, предлагаю собраться завтра после поворота с М52 (заправка, кривая дорожка с мостиком, прямая, вот в начале этой прямой).
чета не понял я где это......
italian
если что, будем созваниваться, я тоже непонял, потому что, как и писал, минимум лет 8 назад там был... я и поворот то не помню:улыб:
Volodya
это видимо в ложбине после стелы ИСКИТИМ. Поворот на бурмистрово, Т-образный перекрёсток вправо.
Volodya
ну да...все телефоны у меня есть.....так что на связи.....
italian
У меня тоже, заблужусь - всех задалбаю:улыб:
Volodya
если есть у кого-нибудь мячик волейбольный, возьмите, пжлста, у меня штурман сильно хочет в него поиграть:улыб:
и котелок есть у кого? чай варить:улыб:
Volodya
Котелка нет к сожалению. Как и мяча.
Вобщем мы приняли решение ночевать в машине. Взяли 1,5 кг сосисок, 1,5 кг колбасок баварских, хлеба, колбасы, лимонада, пива. Как и говорили - "на себя и на того парня":улыб:
Берем кстати автохолодильник. Охлаждает до -18 от окружающей температуры, с хладопакетами будет еще лучше. Так что кому что - складывайте к нам.
Берем фотоаппарат, ножик, фонарик и прочую необходимую ересь...
А про место встречи - я имел ввиду первую прямую после поворота на Бурмистрово (от силы метров 600 от поворота).