не, я в сосисочных выездах не участвую
не мое это...
да и щас активная фаза подготовки к экспедиции
не мое это...
да и щас активная фаза подготовки к экспедиции
А как все начиналось: "тест-драйв", "помесим грязь" и к чему пришли
ехать, останавливаться, купаться, есть, пить,..
А как все начиналось: "тест-драйв", "помесим грязь" и к чему пришлимож у кого и начиналось, но у меня задача отдохнуть от всего повседневного ибо навалилсоь последнее время на нас с Надей....а грязь там и типа тест-драйв кто нам помешает сделать?....прально - НИКТО!!! и покупаться, покушать и все остальное тоже.....
ехать, останавливаться, купаться, есть, пить,..
Он тебя давно уже ждет..Судя по дате изменения подписи..
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149289
1000
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
34023
168
Выбор надежного авто за 270-300
4200
22
ну так с прошлого лета ждет, 9ого стартуем наконец-то
Я тоже отдохнуть хочу, т всего повседневного!
Слушай, а там будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть...только для нее дороги нужны максимум класса "проселочные".
И еще вопрос - что-то ИгорьОК не отвечает, у тебя в машине если что места есть?
Слушай, а там будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть...только для нее дороги нужны максимум класса "проселочные".
И еще вопрос - что-то ИгорьОК не отвечает, у тебя в машине если что места есть?
***лушай, а там будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть..***
Понятна... Значт я телефон не отключаю......
Понятна... Значт я телефон не отключаю......
Никто не знает что и где будет
Если столько машин, я уж подумываю, а не оставить ли Ниву в стойле. А то перегревы всякие, жара без кондиционера и все такое прочее
Если столько машин, я уж подумываю, а не оставить ли Ниву в стойле. А то перегревы всякие, жара без кондиционера и все такое прочее
аналогично
во скока поедем, в два или в три ночи?
Тогда кисло. Но ничего, Нива еще всем покажет мать какую-нибудь
Правильно ты все понимаешь!
Не отключай....
Не отключай....
Чип и Дейл должны быть готовы всегда..
Саш, в личку Игорю напиши.....он недавно сообщение мое прочитал....
к сожалению всякова рода фигни в машине набирается так что задние сидушки забиты напрочь....так что звиняй....не смогу взять на борт....
насчет дорог - будет таки не очень гладко...так что класс паркетник минимум.....ну типа моего.....Игоря, Саши.....
к сожалению всякова рода фигни в машине набирается так что задние сидушки забиты напрочь....так что звиняй....не смогу взять на борт....
насчет дорог - будет таки не очень гладко...так что класс паркетник минимум.....ну типа моего.....Игоря, Саши.....
Чип и Дейл должны быть готовы всегда..тем более у нас черный террано....а Тема знает как оне любят купатсо)))...вдруг и этот заплыв решит сделать)
аналогичнода ни баитэс!! прорвемся и без ваших танчиков.....лопата есть, джек есть, лебедка ручная есть......тросы, стропы.....машин несколько - спите спокойно)
Жжете не по-детски, однако.
------------------------------------------------------------
- где-то близко грязь мы очень врядли найдем, надо усиленно думать. (Funt)
...
- готовы присоединиться помесить грязь.....немного так.....(italian)
...
- не боись....грязь найдем - гарантирую....(italian)
....
- Володя захочед взять сосиски Ашановские (Volodya)
...
- ехать, останавливаться, купаться, есть, пить... (italian)
...
- будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть. (Markovich)
--------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
- где-то близко грязь мы очень врядли найдем, надо усиленно думать. (Funt)
...
- готовы присоединиться помесить грязь.....немного так.....(italian)
...
- не боись....грязь найдем - гарантирую....(italian)
....
- Володя захочед взять сосиски Ашановские (Volodya)
...
- ехать, останавливаться, купаться, есть, пить... (italian)
...
- будут прям бездорожные участки дорог? А то у меня идейка одна есть. (Markovich)
--------------------------------------------------------
Ладно, отбросил бредовую идею поехать на двухколесном коне..С Игорем уже договорились..
И сколько ж это фигни нужно набрать, чтобы забить даже заднее сиденье? Мы всегда ездили в недельные (и более) автономные поездки (ни магазинов, ничего, даже газовую плитку с баллоном с собой возили, туда, где дров нету) вчетвером на моей машине, все прекрасно в багажник умещалось..
Макс, может стоит выложить из багажника лыжи, набор зимней одежды, и т.п?
И сколько ж это фигни нужно набрать, чтобы забить даже заднее сиденье? Мы всегда ездили в недельные (и более) автономные поездки (ни магазинов, ничего, даже газовую плитку с баллоном с собой возили, туда, где дров нету) вчетвером на моей машине, все прекрасно в багажник умещалось..
Макс, может стоит выложить из багажника лыжи, набор зимней одежды, и т.п?
Макс, может стоит выложить из багажника лыжи, набор зимней одежды, и т.п?не, не стоит....я планировал устроить грязевые лыжи....на тросе за жипом.....))))
ну а насчет забития багажника - просто в багажнике всякого рода шмудряк грязный типа лопаты, топора, джека, мангала, а на заднее сидение с легкостью помешается еда и спальные чистые принадлежности.....и почти полностью его занимая.....
Мангал с решеткой есть?
Чтобы мне не брать. А то у меня мангал еще такой оригинальный. У него дна нет...
Чтобы мне не брать. А то у меня мангал еще такой оригинальный. У него дна нет...
мангал есть, решетки нет....так что возьми решетку.....
Так я-то не на машине поеду!у меня место будет, вещей вроде сильно много не должно быть, только мне после экспедиции надо будет Антихриста с семьёй из-под Барышево забирать, у него там вещей полный Уазек был, поэтому надо будет как-то разгрузиться ещё, да и загрузиться... постучись в аську, абсудим
Да он со мной уже едет.
Анекдоты обещал всю дорогу рассказывать, чтоб не скучно было....
Анекдоты обещал всю дорогу рассказывать, чтоб не скучно было....
ну а насчет забития багажника - просто в багажнике всякого рода шмудряк грязный типа лопаты, топора, джека, мангала, а на заднее сидение с легкостью помешается еда и спальные чистые принадлежности.....и почти полностью его занимая.....у меня тоже вроде никуда не еду, а багажник занят... саб, лопата, джек, коробка со всякой хренью... итого минус треть полезного объёма и 3/4 площади
. саб, лопата, джек, коробка со всякой хренью...забыл - мангал и решётка тоже лежат...
Лопату складную надо.. Топор с джеком и так довольно плоские.. Мангал надо разборный купить, нефиг его в собранном состоянии в багажнике держать..
Грязные вещи в одной стороне багажника, чистые - в сумках, чехлах, пакетах - в другой.. В салон фрукты, воду..в общем, то, что можно съесть не отвлекаясь от дороги. Я, конечно, понимаю, что ты стремишься к равномерному распределению вещей по машине, с целью более низкого центра тяжести и идеальной развесовки, но оптимизировать расход внутреннего пространства - тоже неплохо..
Что с едой? Будем централизованно закупать (хотя бы шашлык) или каждый ест то, что возьмет с собой сам?
Грязные вещи в одной стороне багажника, чистые - в сумках, чехлах, пакетах - в другой.. В салон фрукты, воду..в общем, то, что можно съесть не отвлекаясь от дороги. Я, конечно, понимаю, что ты стремишься к равномерному распределению вещей по машине, с целью более низкого центра тяжести и идеальной развесовки, но оптимизировать расход внутреннего пространства - тоже неплохо..
Что с едой? Будем централизованно закупать (хотя бы шашлык) или каждый ест то, что возьмет с собой сам?
Есть Моторолловская мыльница
Захвачу
Захвачу
а есть мож у кого воки-токи?Могу поискать дома, может где и завалялись...
Будем централизованно закупать (хотя бы шашлык) или каждый ест то, что возьмет с собой сам?когда ужу централизованно закупать? да и зачем? я думаю утром в Ашан заеду, закуплюсь, и поехал...
А шашлык тоже каждый себе возьмет?
я сосисок ашановских хочу взять, на решётке вкусно получаются каждый на свой вкус тоже чего-нибудь возмёт, будет шанс сравнить разный продукт
На этих вкусных словах ветка про планируемую тусовку оформлена в новый топик.
Всем хорошего аппетита и удачного отдыха на выходных!
На этих вкусных словах ветка про планируемую тусовку оформлена в новый топик.
Всем хорошего аппетита и удачного отдыха на выходных!
не так!
надо:
С тестированием сосисок и возможно джипов. Хорошая автофорумская компания.
надо:
С тестированием сосисок и возможно джипов. Хорошая автофорумская компания.
Очень правильно! Если не зафлудят и не надоест следить за событиями - респект!
С нас - фотоотчет о мероприятии...
С нас - фотоотчет о мероприятии...
А шашлык тоже каждый себе возьмет?я же писал - берем себе и тому парню чуток что хотим, а стол общий - сосиски, индейко, мяско.....овощи там....картошка и все кто что привезет....
Чтоб на трассе не стоять, предлагаю собраться завтра после поворота с М52 (заправка, кривая дорожка с мостиком, прямая, вот в начале этой прямой).
Чтоб на трассе не стоять, предлагаю собраться завтра после поворота с М52 (заправка, кривая дорожка с мостиком, прямая, вот в начале этой прямой).чета не понял я где это......
если что, будем созваниваться, я тоже непонял, потому что, как и писал, минимум лет 8 назад там был... я и поворот то не помню
это видимо в ложбине после стелы ИСКИТИМ. Поворот на бурмистрово, Т-образный перекрёсток вправо.
ну да...все телефоны у меня есть.....так что на связи.....
У меня тоже, заблужусь - всех задалбаю
если есть у кого-нибудь мячик волейбольный, возьмите, пжлста, у меня штурман сильно хочет в него поиграть
и котелок есть у кого? чай варить
и котелок есть у кого? чай варить
Котелка нет к сожалению. Как и мяча.
Вобщем мы приняли решение ночевать в машине. Взяли 1,5 кг сосисок, 1,5 кг колбасок баварских, хлеба, колбасы, лимонада, пива. Как и говорили - "на себя и на того парня"
Берем кстати автохолодильник. Охлаждает до -18 от окружающей температуры, с хладопакетами будет еще лучше. Так что кому что - складывайте к нам.
Берем фотоаппарат, ножик, фонарик и прочую необходимую ересь...
А про место встречи - я имел ввиду первую прямую после поворота на Бурмистрово (от силы метров 600 от поворота).
Вобщем мы приняли решение ночевать в машине. Взяли 1,5 кг сосисок, 1,5 кг колбасок баварских, хлеба, колбасы, лимонада, пива. Как и говорили - "на себя и на того парня"
Берем кстати автохолодильник. Охлаждает до -18 от окружающей температуры, с хладопакетами будет еще лучше. Так что кому что - складывайте к нам.
Берем фотоаппарат, ножик, фонарик и прочую необходимую ересь...
А про место встречи - я имел ввиду первую прямую после поворота на Бурмистрово (от силы метров 600 от поворота).