бийск-гребаный мост-разводка гаишников
3885
13
вернулись с алтая, хачу предупредить тех кто ещё не знает
бийск, мост через речку, знак обгон запрещен и дорога позволяющая ехать в две полосы - а вот ни фига , надо в одну. там есть камеры и место это местные гаишники наверно в карты друг у друга выигрывают
деньги вымогают напрямую, даже не пытаясь как то намекать
в опщем будьте внимательны на этом месте, я когда назад ехал видел что и в ту сторону тоже тормозят (причё новосибирсцев в основном
бийск, мост через речку, знак обгон запрещен и дорога позволяющая ехать в две полосы - а вот ни фига , надо в одну. там есть камеры и место это местные гаишники наверно в карты друг у друга выигрывают
деньги вымогают напрямую, даже не пытаясь как то намекать
в опщем будьте внимательны на этом месте, я когда назад ехал видел что и в ту сторону тоже тормозят (причё новосибирсцев в основном
Бийские берут с радостью и удовольствием - это да. А насчёт знака на мосту - висит там столько, сколько себя помню.
полная фикня... такой же знак висит на советском от затулинки до васхнила... все спокойно едут в 2 ряда
ибо обгон это четко описанное в ПДД деяние, которое заключается в опережении ТС движущегося в попутном направлении, связанное с изменением полосы движения. при отсутствии разметки (а там ее нет) водитель сам определяет кол-во полос движения... так что если сразу встал в левый ряд - так и езжай... и нефик поддаваццо на разводки...
а будут разводить, протокол писать- требуй измерения ширины проезжей части, фиксации твоего места на ней...
ну а если обгон как юридический факт имел место быть - сам виноват.... 1 000 рублей по прейскуранту
ибо обгон это четко описанное в ПДД деяние, которое заключается в опережении ТС движущегося в попутном направлении, связанное с изменением полосы движения. при отсутствии разметки (а там ее нет) водитель сам определяет кол-во полос движения... так что если сразу встал в левый ряд - так и езжай... и нефик поддаваццо на разводки...
а будут разводить, протокол писать- требуй измерения ширины проезжей части, фиксации твоего места на ней...
ну а если обгон как юридический факт имел место быть - сам виноват.... 1 000 рублей по прейскуранту
Сколько там жил и потом ездил, там всегда ездили в один ряд в каждую сторону.
прежде чем что то высказать надо думать, это раз
а второе - желаю удачи в бийске на второй полосе
прежде чем что то высказать надо думать, это развсё правильно он сказал, если полосу не менял, то и обгона нет, а если ещё и на камеру не засняли, то вообще им (инспекторам) ничего не светит, не так давно права отсудил, под Троицким лишить хотели за обгон под знаком
там разводка вся как раз в том что есть знак движение по одной полосе, камеры тоже есть.
блин что за спор, понятно что там спокойно можно ехать в две полосы, я просто народ предупреждаю что менты там пасутся и срубают бабки за это
блин что за спор, понятно что там спокойно можно ехать в две полосы, я просто народ предупреждаю что менты там пасутся и срубают бабки за это
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
282545
1000
беспомощный отец.
21318
142
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181242
341
прежде чем что то высказать надо думать, это разс выражениями поаккуратнее.
если есть что возразить - пожалста, милости просим. нечего сказать - лучше помолчать.
а "полная фикня" относилась не к Вашему посту, а к действиям сереньких товарисчей
фигня не фигня, но если реально составят протокол с видеофиксацией, то прав лишат по любому.
прав лишают за встречную полосу, а не за обгон
там реверсивное движение трамваев, и типа это как выезд считается
в общем я спорить то не очень хачу, просто если нехотите терять время и нервы в бийске , то лучше на этом мосту ехать в один ряд, это всё.
в общем я спорить то не очень хачу, просто если нехотите терять время и нервы в бийске , то лучше на этом мосту ехать в один ряд, это всё.
стоп... похоже я конкретно был не прав... не про то место подумал... ваще плохой стал...
мои сообщения лучше не читать
мои сообщения лучше не читать
обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" при пересечении разметки/осевой линии = лишение прав
Гаишников бы делать из этих людей!
Осторожно, топик закрывается!
Гаишников бы делать из этих людей!
Осторожно, топик закрывается!