Дорога до Талды-Кургана ч/з Семипалатинск.
18168
58
igorkin
Собираюсь проехать тем же маршрутом и с той же целью в сентябре.
crystalik
Тоже планировал переночевать где нить в Семске… в одного ехать тяжко…
Да я бы даже составил вам компанию и на Алаколь, жене показать это чудо... если будем в не нагрузку… а от Алаколя дорогу более менее помню
Да мы только за. Как с отпуском решите пишите в личку или на почту crystalik_yes@mail.ru.
P.S. Я по трассе больше 110 не еду.
День добрый!
Сори что не смог сообщить раньше, так как с отпуском прояснилось буквально вчера. В июле у нас не получается ехать, отпуск дали только на август... планируем ехать примерно 8-10 августа... если вы еще не уехали пишите!
SunSib
Тоже планируем ехать 8-9 августа. Только мы дальше, через Казахстан, до Бишкека. А ты до куда?
SunSib
Привет всем! Собираемся ехать с семьей до Алматы 8,9,10 августа. Но через Астану, Балхаш или через Семипалатинск, Алаколь пока не знаю. Все зависит от попутчиков. Предлагаю поехать вместе.
Мои ICQ 292-207-733, email sashator@mail.ru
Sashator
Семипалатинск-Алматы - дорога гов...о, что до Аягуза, что после него. Перед Алаколем тоже два участка 3 и 5 км откровенного говн...ща, скорость на которых не больше 20 и все равно того и гляди подвеску в зеркале заднего вида увидишь. Но Алаколь того стоит! Алаколь нам больше Иссык-куля понравился. Только что вернулся оттуда.
crystalik
Семипалатинск-Алматы - дорога гов...о, что до Аягуза, что после него.
После Аягуза мы 100км/ч вроде ехали без особых проблем в апреле. Мож че изменилось? :dnknow:
igorkin
Более подробно напишу в отчете. Участок Учарал - Сарканд плохой. Мы тоже в основном 90 шли, но трясло порядочно и приходилось сбрасывать. Поперечные толи промоины, толи стыки провалившиеся достают.

Иномарки и "классика" меня обходили, они помягче. Хотя некоторые просто не жалеют машины. Обгоняли нас и гремящие ауди.
crystalik
Мы до Сарканда только доехали. Перед Саркандом мне вообще трасса понравилась. Есть конечно выбоины местами...просто сбрасывали скорость. По сравнению с трассой до Аягуза-просто песня.