в августе Новосибирск-Абакан-Байкал и обратно
3130
10
lexus300rx
member
еду в конце августа на байкал. с 20 по30 августа. маршрут новосибирск-тисуль-абакан-красноярск-иркутск-малое море. опыт есть, автомобиль подготовлен. ищу попутчиков на автомобилях.
shank
activist
Собирался было, но говорят там ценнег на бенз ацкий!
Выбрал направление дешевше (Венгерово-Карасук-Алтай и обратно)
Выбрал направление дешевше (Венгерово-Карасук-Алтай и обратно)
А что, нормально. Мы вот в Белоруссию думали поехать, но чот передумали и поехали на Алтай. Там сначала искали хренов Чертов палец, перепутали направление и заехали на какую-то гору, блин. Ну а фигли, Виц - это ж джип. Подумаешь машину перегрел. Зато глаза трактариста, который там нарисовался и нас увидел, этого стоили. Он ажно высунулся из трактора, как будто инопланетян увидел. Потом зарулили в Нижние Ебени (между Еландой и Куюсом), оттуда пытались прорваться до Семинского перевала, спутали дорогу, довели одного алтайца до истерики, оба бампера поободрали неслабо, но так и не проехали и пришлось возвращаться. Зато я теперь знаю что чувствовали бурлаки, и заодно знаю что Вица с пуза мне реально стащить в одного, за трос правда тянул, причем попой наперед.
ну.. с такой подготовкой до белоруссии бы не доехали и.. неожиданно утонули бы в чёрном море...
Nick_Smith
experienced
На прошлой неделе ценник на 92 бенз там был 29,5р.
Чего не так с подготовкой то? Единственно что нам не хватило - это GPSника, который я дома зачем то оставил. А, ну и еще наверное не стоило ехать по дороге по которой только трактора ездят...
А вообще Байкал - это здорово. Коль тонуть, то лучше там Жалко только туда никак все не получается поехать. То одно, то другое...
А вообще Байкал - это здорово. Коль тонуть, то лучше там Жалко только туда никак все не получается поехать. То одно, то другое...
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
161067
1024
Просветление. (часть 2)
282681
1000
Грибы-2016 (часть 2)
396016
834
как мона искать хренов чертов палец?
когда мне приспичило - допросил местных - и сразу доехал.
кстати... моя субара туда заехала. а тойота опа нет ну это так.. просто к слову пришлось
когда мне приспичило - допросил местных - и сразу доехал.
кстати... моя субара туда заехала. а тойота опа нет ну это так.. просто к слову пришлось
lexus300rx
member
чем так развеселил? или у хохотунчика позднее зажигание, сначала веселится, а потом думает?
BladeR
v.i.p.
вы бы лучше сами сначала подумали, вообще полезно смотреть кому адресованны сообщения.
или вы с товарисчем shank'ом одно лицо?
или вы с товарисчем shank'ом одно лицо?
lexus300rx
member
извиняюсь, рассматривать некогда. времени нет на форумах зависать.