Тур выходного дня вокруг обского моря.
4355
19
Markos
guru
Собираюсь сегодня во второй половине дня выдвинутся, прокатится в последние часы можно сказать отпуска. НСК - Ордынка-Камень на оби - Барнаул - НСК. Маршрут асфальтовый. Дорогу знаю примерно, глобус местности вазму с сцобой. Планируется ночевка гденить в районе Камня на оби, или поздно вечером обратно. Насколько знаю, всего километров 600 займет путешествие.
Вопщем, у кого есть желание присоединится - вэлкам! О точном времени выезда напишу позже.
Но сегодня во второй половине дня - точно!
Вопщем, у кого есть желание присоединится - вэлкам! О точном времени выезда напишу позже.
Но сегодня во второй половине дня - точно!
Выезжаем часов в 18, только маршрут наоборот - сначала по М52 до BearnАула, потом Камень на оби, потом Ордынка.
Раз желающих нет - едем сами.
Раз желающих нет - едем сами.
Вов, тока приехал...
но я не нашел куда деть дите на выходные...так что я пас =(
но я не нашел куда деть дите на выходные...так что я пас =(
ты говоришь маршрут асфальтовый - а вот ФИК.....после спириноа начинается щебенка....и км 20-30 она.....правда там автобусы ездят и так далее....но все же...
Собрались слишком поздно - ограничились пьянкой в Шарапе.
Погодка просто зачотная была - ЖАРА и духота ночью на берегу моря!
Башка тока щас проходить начала...
Погодка просто зачотная была - ЖАРА и духота ночью на берегу моря!
Башка тока щас проходить начала...
Мы тоже добрались. Проехали через Верх-Тулу на ОбьГЭС. Дорога там ужасная
Главное, что она там есть.
Не заезжая в Верх-Тулу можно уйти влево, и душевно катиться в направлении Ирмени...
Не заезжая в Верх-Тулу можно уйти влево, и душевно катиться в направлении Ирмени...
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
177657
242
Новосибирск - Белоруссия - Украина с 20-го июля.
10675
37
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57883
225
Если за последние три недели ее там не разнесли в клочья, то ничего там ужасного нет. Нормальная дорога, по ней смело шел 60-70 со стороны ГЭС-а.
Очень много тех, кто просто "боиться за подвеску". А там нечему бояться, только больших колдобин, но если идти по центру, т о там ям нету, но на камушках трясет.
На таких дорогах считаю либо надо ехать 60-70, либо 20-30. На других скоростях не комфортно.
Очень много тех, кто просто "боиться за подвеску". А там нечему бояться, только больших колдобин, но если идти по центру, т о там ям нету, но на камушках трясет.
На таких дорогах считаю либо надо ехать 60-70, либо 20-30. На других скоростях не комфортно.
надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.Комфортно для пассажиров или для подвески?
Для пассажиров. Подвеска там не пробивается. Покрайне мере на моей королке со стойками TOCIKO.надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.Комфортно для пассажиров или для подвески?
Тоесть основным критерием по убиваемости подвески является то, срабатывают ли стойки на пробой?
Дайте мне ващу машину, я знаю, где можно убить стойки за 40 км. и ни одного пробоя!
Дайте мне ващу машину, я знаю, где можно убить стойки за 40 км. и ни одного пробоя!
Нет конечно, это не критерий о убиваемости, но один из важных моментов.
Если рассуждать в этом направлении, то стойки на асфальте можно убить.
И вооще, я лишь высказал свое мнение, что на таких дорога либо ехать, либо ползти.
Третьего не дано. Для меня комфортнее там ехать. Ползти - скучно.
На мой взгляд дорога там вполне проезжабельна, причем с достаточной долей комфорта. Не асфальт, но и не гребенка.
Если рассуждать в этом направлении, то стойки на асфальте можно убить.
И вооще, я лишь высказал свое мнение, что на таких дорога либо ехать, либо ползти.
Третьего не дано. Для меня комфортнее там ехать. Ползти - скучно.
На мой взгляд дорога там вполне проезжабельна, причем с достаточной долей комфорта. Не асфальт, но и не гребенка.
Я с вами соглашусь, тоже стараюсь пролетать такие дороги, но что-то на этой опосля сорока стало страшноДорогу между Васхнилом и Чемским знаете? Вот там я могу ехать в районе 60, а тут не смог
И по той тоже ездим. Иногда. 60 влегкую.
На этой (Морсокй - Верх-Тула) лучче по центру ехать, ямок меньше.
На этой (Морсокй - Верх-Тула) лучче по центру ехать, ямок меньше.
я иногда и быстрее там езжу, только страшно, за окружающих, камни то летят не по децки
Мы тоже добрались. Проехали через Верх-Тулу на ОбьГЭС. Дорога там ужаснаяДорога там ужасная. А ты когда соберешься там еще раз проехать,то обрати внимание на спуск к грунтовке, якобы дорогу уходящую в лес. Так вот, если туда спуститься,то она как раз идет параллельно этой самой гавнистой дороге.Я там под 100 езжу, правда за собой пылины........мама не горюй. Зато быстро и подвеска целая.
я вчера вечером (пятница, пробка - [пункт. 5]) поехал с Затулинки на Обгэс полями, время в путис конечной остановки до Обгэса - 20 минут, дорога ровная, но ПЫЫЫЛИИИ...
Да, я сначала по ней ехал. С другой стороны дороги вдоль поля тоже есть дорожка, и некоторые товарищи ехали там, агаЯ хотел туда же спуститься, но, увидев спуск, постеснялся - клиренс маленький и передний привод все-таки, а вытаскивать некомуПылища - да и шут с ней.
некоторый мои знакомые живущие на обьгэсе а работающие на толмачевке тока там и ездят на работу/ с работывыехать можно практически в любом месте петухова, и на трассу в районе прощального)
ну не совсем так... выезд не на прощальный, а раньше, на ордынской трассе до поста ГАИ или в Верх-туле, что ещё раньше, да и на Петухова тоже, их не в любом месте есть, но выехать можно