Дорога на Горно-Алтайск
3902
20
Berk
guru
Собственно интересует плотность расположения патрульно-постовых машин с ГАИбонами внутри.как в этом плане обстановка?
От перемены местоположения на трассе общее количество ДПСников не меняется.
Когда ехал пару недель назад ну штук 6-7 где-то насчитал.
Когда ехал пару недель назад ну штук 6-7 где-то насчитал.
даже в 3 часа ночи с радаром стоят.
ПС [тихим шепотом] а может тему в автотуризм? чтобы искать потом проще было...
ПС [тихим шепотом] а может тему в автотуризм? чтобы искать потом проще было...
не очень мне нравиться раздел авто-туризмздесь как то роднее.
а на тему 3-х часов ночи...реально?
а на тему 3-х часов ночи...реально?
Меня в 3 ночи радаром ловили между Бийском и Горным.
PS: Седня опять туда поеду
Очень даже реально. бувально в прошедшее воскресенье был таким образом пойман и остановлен. Причем радаром простреливают практически сразу после знака нас.пункта.
Однако в это время суток они более добродушные мне показались
Однако в это время суток они более добродушные мне показались
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
347214
1000
пузо, брюшко, животик....
66209
354
Топик для ночного флуда.
281962
2503
реально
еще с радаром дежурят на отрезке Новосибирск-Барнаул.. там где идет ремонт на барнаульской стороне и объезд со знаком 40.
меня там в 2 ночи ловили
еще с радаром дежурят на отрезке Новосибирск-Барнаул.. там где идет ремонт на барнаульской стороне и объезд со знаком 40.
меня там в 2 ночи ловили
Меня в 3 ночи радаром ловили между Бийском и Горным.Видимо понравилось как ловят:))))
даже в 3 часа ночи с радаром стоят.а какого они в три ночи с радаром делают? чем обосновывают, что в условиях явно недостаточной видимости они конкретную машину в нарушении заподозрили?
в три часа ночи не такой поток машин, чтоб можно было ошибиться
Ага, именно так
Если по честному - то они правы (по крайней мере были правы в моем конкретном случае).
Машин кроме моей нету, время на радаре аккурат моё, скорость тоже вполне совпадает.
Если по честному - то они правы (по крайней мере были правы в моем конкретном случае).
Машин кроме моей нету, время на радаре аккурат моё, скорость тоже вполне совпадает.
Выезд вьезд в Бийск посты радары частенько пасуться, бийский мост знак движения в одну полосу где можно и в 2 вечное паподалаво незнающих, в районе бийского аэропорта частенько патруль с радаром стоит стреляет с рук в обе стороны и скорость как мне показалось чуток завышают. В горном в сторону Горно-Алтаска неезжу в сторону Чемала восновном передвигаюсь, как правело пару постов по деревням стоят, но какие то они раслабленно-апатичные ко всему радарами не мерят палками немашат, стот машина рядом гденибуть гаец ходит маеться. На обратной дороге в Бийске постоянно 54 регион обнюхивают уж очень тщательно. вроде все
по собсному опыту:
есть такая деревня Долина Свободы. там часто прячутся за остановкой. в любое время суток
и совет - если обгон запрещен - лучше не обгоняй. это любимая тема алтаГайцев.
в республике такса стандартная одна тысяся ублей. в крае - дороже, как договоришься.
за деньги - простят любое нарушение.
есть такая деревня Долина Свободы. там часто прячутся за остановкой. в любое время суток
в республике такса стандартная одна тысяся ублей. в крае - дороже, как договоришься.
за деньги - простят любое нарушение.
после Бийска хорошая дорога, населенных пунктов почти нет, а белые таблички стоят повсеместно, там тож регулярно дежурят.
PS Топик переношу.
PS Топик переношу.
Сразу за Тальменкой...после моста есть гиблое место - обгон запрещен. Там сидят. Не пытйся делать обгон или ехать во втором ряду на Бийском мосту - лучше плестись в общем хвосте, Верх - Катунское, постоянные засады...
после Бийска хорошая дорога, населенных пунктов почти нет, а белые таблички стоят повсеместно, там тож регулярно дежурят.Видимо, о Верх-Катунском идёт речь.
Постоянно трутся в Новоалтайке, это где дорога в несколько полос. Меня пару недель назад буквально прозевали, когда я мимо пролетал на скорости около 120 км/ч
ОФФ. Кстати, если особо не нарушать, то им феолетого на вас
ОФФ. Кстати, если особо не нарушать, то им феолетого на вас
!ыцрош отэ
guru
есть такая деревня Долина Свободы. там часто прячутся за остановкой. в любое время сутокаккурат там полная машина знакомых раз убилась, по весне, правда. есть, может, в поведении гайцов крупица смысла?