Едем на Черное море 14 сентября на цивике
8395
40
supermax
v.i.p.
Едем на море. Непонятно на Черное или Азовское.
По маршруту - вроде едем по ссылке пролгогодней
Пока нас двое.
Готовы ехать с кем нибудь (с другой авто)
Манера езды - ну я 3 раза во Владик ездил, на Запад ни разу.
Пожелания. Советы. Рекомендации готов выслушать.
По маршруту - вроде едем по ссылке пролгогодней
Пока нас двое.
Готовы ехать с кем нибудь (с другой авто)
Манера езды - ну я 3 раза во Владик ездил, на Запад ни разу.
Пожелания. Советы. Рекомендации готов выслушать.
Только что вернулся из Сочи, дорога - везде асфальт (кроме 5 км) в Тюменской области, если срезать путь у Ишима. После Самары, при повороте на юг, дороги пустые. Перед Ростовом начинается дорога по 3 полосы в каждом направлении - едь хоть боком. Перед Краснодар ом ремонт. У меня получилось 4440 км, доехал за 4 световых дня. Самая сложная дорога - серпантин вдоль моря перед Сочи. Если что интересно спрашивай.
Макс может лучше на самолете?
Макс, так ты же хотел в августе ехать? а пишешь, что сентябрь
Макс может лучше на самолете?На самолете не поездить по местным достопримечательностям. не съездить на Азовское море. Не покупаться где хочешь. Не сложить палатку и не полазить дикарями по местным пляжам...
После свадьбы понимаешь на романтику тянет. Тем более он всего то месяц. Кстати медку то когда подкинешь
После свадьбы понимаешь на романтику тянет. Тем более он всего то месяц.ОФФ. Макс, ты чо женилсо?
ОФФ. Макс, ты чо женилсо?Усе произойдет 12 сентября.
А потом на море
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
183976
1000
Топик для ночного флуда.
287090
2503
Выше крыши)))
9772
148
не страшно вдвоем на черное море?
Усе произойдет 12 сентября.Так, я не понил, а где вотка, цыгане, букеты, подруги невесты и тп.?
А потом на море
не страшно вдвоем на черное море?Ну это про Алтай говорят что лучше спать на матрасе, а под голову топор подложить(BladeR).
Про Черное море такого вроде не рассказывают.
Будем жить наверное в домике. Вроде бы 250 руб с чела. Машина во дворе. Общая кухня.
А по дороге боюсь тока гайцевЯ с ними ругаться буду опять наверное
Ну и мы ж в Европу едем. Чего бояться то ?
Мы с мужем тоже на Чёрное море собрались на машинеУ нас Мазда Аксела.Стартуем на следующих выходных.С остановкой в Ростовской области у моем мамы .Так что как приедем я отпишусь.На море планируем в Хосте остановиться.Там комната по 300 рэ с человека.Вот только один вопрос не даёт мне покоя-сколько примерно денег взять с собой в дорогу для ГБДД?
Молодцы, класс! Поддерживаю! У нас годовщина первая свадьбы в сентябре. Всегда хотели на машине рвануть. Если соберемся отпишусь. В ту сторону дальше Омска не ездил. У жены права есть и водит нормально.
короче, могу предложить помощь от гибдд - вы мне даете 10 тыр, я обещаю вам полное отсутствие проблем с гибдд, только небольшое условие - скорость не выше 90 км/ч на трассе, следование всем знакам, иначе случай ен является страховым
http://talks.guns.ru/forummessage/1/346921.htmlПочитал.
Подумал.
Во Владик едешь - тоже читаешь как там народ с артиллерией своей едет.Да и потом их начинают зажимать, они там начинают палить. Короче боевик стаблиьный.
Уже 3 раза ездил во Владик - ничего такого не встречал.
ТАк что фигня все это. Просто чел по жизни с оружием, привык так, вот ему и везет дальше всегда с ним. Он даже судя по форуму все проблемы решает с ружьем ...
Я вот в шоке от его высказываний - заходишь с ружьем в кафе, сразу отношение обслуги и соседей меняется. Я б тоже подальше держался от чела который заходит в кафе с пушкой ...
да бог с ним, с этим чудиком
про гибдд он не наврал
про гибдд он не наврал
вопросик :
в Тюменской области через Ишим--Бердюжье- потом Чистоозерье-Макушино на Курган ?
в Тюменской области через Ишим--Бердюжье- потом Чистоозерье-Макушино на Курган ?
Спасибо за ссылку До отъезда осталось буквально 3-4 дня,а я уже по ночам не сплю..Чего-то страшно мне становиться всё больше и больше.Про Ростовскую область я уже наслышана.Дело в том,что мы доедем до Красного Сулина (это до Ростова 40 минут).Там у меня сейчас мама живёт.А соседи у неё в ГБДД трудятся И я,не скромно так надеюсь,что они мне помогут с местными постами .А если нет..У нас на борту ротвейлер будет.Может кто-нибудь и не рискнёт лишний раз рядом с ним стоять
тоже собираемся ехать , видимо 10 августа с утра ...
тоже собираемся ехать , видимо 10 августа с утра ...Упс. Весь АФ что ле на Черном море будет.
Пожалуйста треки, фото, рассказы по приезду.
Будем очень благодарны!
Ишим--Бердюжье- потом Чистоозерье-Макушино на Курган - на этом участке 5 км шебенки и столько же участок дороги на котором идет строительство, но асфальт уже лежит. Если ехать вечером или рано утром, то на этом тоже можно выиграть - не надо ехать по объездной, вся техника отдыхает и все едут по свежей дороге. Если вдруг возникает перед тобой тихоход и не помнишь был знак про обгон или нет - то лучше дождаться перекрестка, а потом уже обгонять если знаки не повторились - дешевле будет... Не надо пристраиваться за местными..., приоритеты знаков и разметки не работают - поэтому лучше перебдить, чем потом ...., спать захотел - съезжай на обочину минут на пятнадцать выключился - потом как огурец часов пять. Лучше раньше остановиться и раньше встать чем ехать с толпой длинномеров ( у них режим в 23-00 уже спят и до 6-00) не надо под них подстраиваться, что еще ..... Потом сами дополните - как вернетесь
После Частоозерья можно повернуть на Петухово (затем по М-51 на Макушино), чтобы объехать строящийся участок между Частоозерьем и Макушино. Через Петухово получается дольше км на 50, но зато везде асфальт, по времени, наверное, столько же выйдет или даже быстрее
На днях вернулись с Анапы. Ездили тож на авто! От поездки все в восторге, Дорога туда заняла 2 суток 6 часов, обратно чуть долбше, за счёт того что от Кургана вместо того что бы уйти на Макушина, уфигачили на Тюмень, но впринципе были рады, дорога лучше да и места обалденно красивые посмотрели. Пока были в Анапе, частенько ездили и на Азов, там совсем близко, 70-80 км. Так что если будут какие то вопросы, пишите, отвечу Кстати за дорогу туда и обратно, доблестными сотрудниками ГИБДД были остановлены всего 3 раза, да и те для проверки доков. Хотя по дороге их очень, очень много. Особенно понравились в Челябе, стоит камера на триноге, а через км, сам экипаж тусуется и принимает нарушителей
Ну хоть вы меня немного успокоили! А то даже на работе,узнав куда я еду, не хотели в отпуск пускать .А как так у вас быстро получилось добраться?Ночью рулили?
да. ехали постоянно. три водителя у нас было. 2 рулят, 1 спит. и так по очереди:) на уральские горы лучше в ночь заходить, днем тяжко ехать, трудно обгонять, а фур много. за ночь горы прошли за 4 часа, днем в 2 раза дольше
Евг. Музыченко
veteran
на уральские горы лучше в ночь заходить, днем тяжко ехать, трудно обгонять, а фур много. за ночь горы прошли за 4 часа, днем в 2 раза дольшеЭто как повезет. Я пару раз днем ехал - дольше, конечно, чем ночью, но ненамного. Ночь или поздний вечер лучше тем, что гайцы оттуда сваливают, можно обгонять через сплошную.Правда, сейчас они там могли и камер понавешать...
Евг. Музыченко
veteran
Ишим--Бердюжье- потом Чистоозерье-Макушино на Курган - на этом участке 5 км шебенки и столько же участок дороги на котором идет строительство, но асфальт уже лежит.Вот же тормоза - я там прошлым октябрем возвращался с югов, недоделанной дороги оставалось всего ничего (километра два-три). Был уверен, что этим летом уже будет сплошной асфальт, а фиг вам...
Евг. Музыченко
veteran
Кстати, не попадалось ли кому мало-мальски приличного списка мотелей и придорожных гостиниц, с адресами/телефонами, на маршруте Новосибирск-Омск-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар? Я в прошлом году, когда ехал, занес в КПК несколько десятков, а потом с КПК случился Hard Reset, и все пропало.
supermax
v.i.p.
Тоже список бы поглядел.
Пока маршрут такой: челябинск, самара, жигулевск, рязань, тамбов, воронеж, ростов,потом уходишь не по м4 дон, а вдоль азова, на темрюк
Пока маршрут такой: челябинск, самара, жигулевск, рязань, тамбов, воронеж, ростов,потом уходишь не по м4 дон, а вдоль азова, на темрюк
А почему через Воронеж выбрали маршрут? Обычно через Волгоград ездят, да и после Самары дорога не сложная, самый сложный участок между Челябинском и Самарой
Я вот в шоке от его высказываний - заходишь с ружьем в кафе, сразу отношение обслуги и соседей меняется. Я б тоже подальше держался от чела который заходит в кафе с пушкой ...Макс, или читал по-диагонали или намеренно передергиваешь..
В оригинале было: Кстати когда ночуешь в придорожных мотелях и выходишь из машины с ружьем между вещами, отношение к вам как обслуги так и соседей становится как минимум более уважительное.
Как говорится, почувствуйте разницу....
Тоже 06.09.2008 собираюсь выехать в Сочи. Едем вчетвером (без детей). Не можем определиться на скольких машинах ехать - на одной или двух... (Allion и Carina). На одной веселее и дешевле, а на двух в плане безопасности проще (ну вдруг что с машиной случится). Может кто посоветует как лучше?
Евг. Музыченко
veteran
Я пятый год езжу один на Королле 2.Просто так с исправной машиной ничего не случится, а вот пробить колесо в яме или разбить картер на кочке, коих много в Тюменской, Самарской, Саратовской областях - вполне реально. Так что просто подготовьте машину и езжайте аккуратно. Если машина нормально везет четверых - конечно, на одной будет удобнее, чем на двух.
Гайцы понаставили на трассах камер - соблюдайте знаки и разметку. Много камер скрытых, вдали от постов. Башкир/татар я благополучно проехал, а ростовчане меня сегодня развели:
http://emuzychenko.livejournal.com/34910.html
Гайцы понаставили на трассах камер - соблюдайте знаки и разметку. Много камер скрытых, вдали от постов. Башкир/татар я благополучно проехал, а ростовчане меня сегодня развели:
http://emuzychenko.livejournal.com/34910.html
captan
guru
сегодня утром вернулся..
в Анапу не поехал ..
останавливался в Ольгинке , 26 км от Джубгы, недалеко Орленок , там песчаный пляж, недалеко аквапарк ....
жили почти даром ...
по дороге туда отдал 2500р за три раза , обратно проехал даром ... повезло ...
в Анапу не поехал ..
останавливался в Ольгинке , 26 км от Джубгы, недалеко Орленок , там песчаный пляж, недалеко аквапарк ....
жили почти даром ...
по дороге туда отдал 2500р за три раза , обратно проехал даром ... повезло ...
Уже на работе ?
Заеду сегодня поспрошать вживую?
Эх молодец что сгонял туда.
Заеду сегодня поспрошать вживую?
Эх молодец что сгонял туда.
Мы тоже вернулись!Всё прошло нормально.Вот только с нашим "зоопарком" в виде кошки и собаки больше мы не поедем .Это очень сильно тормозит и создаёт нешуточные проблемы.Один раз в гостиницу с собакой не пустили и мне пришлось спать в машине с ним,а муж и кошка спали в номере .По дороге на юг чуть было 2 раза мужа прав не лишили,но у него получилось договориться и обошлось нам это всего в 500 рэ официального штрафа за какую-то левую фигню.А обратно мы уже ехали умныеи чаще всего предугадывали подставы.Правда после Ишима немного косячнули и пришлось денег датьТо есть еще 500 рэ.Но я считаю,что это практически бесплатно,учитывая запросы инспекторов.Дороги нормальные практически везде.Вот только народу на трассе куча была-обгонять устали..Муж сказал: "Нафиг такие приключения!Больше никогда не поеду на машине!"
ЫЫЫ я вернулся
Черное море прикольное
Правда 9600 км туда сюда.
Облазили все побережья от Азова до Адлера.
Ездили в Красную поляну.
Цивик в порядке, мы тоже. (не считая мелочей).
Атчет позже.
Вчера за один день попал 2 раза в ДТП. Назывется приехал в любимиый город.
Вывод: на машине можно ездить отдыхать. Ну кому как нравится
Черное море прикольное
Правда 9600 км туда сюда.
Облазили все побережья от Азова до Адлера.
Ездили в Красную поляну.
Цивик в порядке, мы тоже. (не считая мелочей).
Атчет позже.
Вчера за один день попал 2 раза в ДТП. Назывется приехал в любимиый город.
Вывод: на машине можно ездить отдыхать. Ну кому как нравится
Евг. Музыченко
veteran
Поздравляю, а я еще в Адлере.12-го или 13-го поеду обратно.
supermax
v.i.p.
Сбацал отчеты о поездке на Черное море в одну сторону.
Будут еще про путешествия там и обратная дорога.
День первый: Нск-Челябинск
день второй: Челябинск-почти Волгоград
День третий - ночевка-Волгоград
День четвертый - Волгоград-Азовское море
Будут еще про путешествия там и обратная дорога.
День первый: Нск-Челябинск
день второй: Челябинск-почти Волгоград
День третий - ночевка-Волгоград
День четвертый - Волгоград-Азовское море