каракан. 4.09 - 7.09
4512
23
Кто едет в каракан в этих числах? я выезжаю завтра утром.. в гордом одиночестве, поэтому, с учётом дождей, было бы полезно знать кто есть поблизости, если чего..
BlackDemon
guru
Жаль... мы уже вернулись! Были на Хантере и Форике...
А в след раз планируем позже!
А в след раз планируем позже!
artem2005
guru
правду говорят, что маслята и моховики наконец попёрли? :-)
правду говорят, что маслята и моховики наконец попёрли? :-)А ты за хрибами? На три дня?
А это далеко? А грузди там е?
грузди своими глазами видел две недели назад
надеюсь сейчас их увидеть снова.
и.. рыжики!
а ехать 120 километров.
надеюсь сейчас их увидеть снова.
и.. рыжики!
а ехать 120 километров.
Совсем рядом! Жена приедет в субботу только. На след.выхах, интересно, что-нить можно насобирать там?
ну.. если бабское лето настанет - так можно будет. хотя последние годы каракан абсолютно непредсказуем..
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97448
1005
Когда Алкаш становится Алкашом
52118
224
Курилка (часть 9)
118475
1000
BlackDemon
guru
правду говорят, что маслята и моховики наконец попёрли? :-)За всё время собрали полведра груздей, 1 белый и один 1 подосиновик!
BlackDemon
guru
Маслят и моховиков не встречали...
набрели на одну семейку рыжиков. Вроде всё!
набрели на одну семейку рыжиков. Вроде всё!
artem2005
guru
эх.. когда то ж они должны попереть... ну.. тем не менее стремлюсь просто отдохнуть и поразмыслить на природе, а там уж будут грибы - хорошо, а не будет - всё равно отлично!
BlackDemon
guru
Я на следующих выходных подумываю ещё раз скататься?
А ты куда ездишь там?
А ты куда ездишь там?
artem2005
guru
сейчас на базу автоматики еду. а вообще бываю на разных
artem2005
guru
эх.. были там времена... степаныч (жив ли ещё?) спиртом торговал... (лет пятнадцать назад )
BlackDemon
guru
Нууу... не встречал на самом деле! Я там по сути второй раз только...
yshes
junior
Вчера ездили в Каракан. Если неделю назад было пусто, то в этот раз лес порадовал. Грузди, маслята, лисички и немного белых. Моховиков и опят пока нет. Мой отчет с фотографиями здесь http://timich.ru/forum/27
Сегодня опять ездил в Караканский бор, отчет здесь - http://timich.ru/news/2008-09-06-77
итак, в каракане найдено: десяток белых, опята, моховики, грузди, один рыжик, один подберёзовик и один джип (на фото.. надпись на крыле - пустыня гоби хармен цав)
итак, в каракане найдено: десяток белых, опята, моховики, грузди, один рыжик, один подберёзовик и один джип (на фото.. надпись на крыле - пустыня гоби хармен цав)Зачотно подснял! И главное в тему!
я на бревне сидел в красной субаровской майке, еду на костерке разогревал и писят грамм принимал - а вы за спиной у меня остановились грибы искать
я на бревне сидел в красной субаровской майке, еду на костерке разогревал и писят грамм принимал - а вы за спиной у меня остановились грибы искатьОшибка вышла...меня там не было!
итак, в каракане найдено: десяток белых, опята, моховики, грузди, один рыжик, один подберёзовик и один джип (на фото.. надпись на крыле - пустыня гоби хармен цав)Гы! это наши Зеленый крокодил
в прошлые выходные, правда не в каракане, а под колыванью за пару часов опят литров 5 набрали.
груздей много было, но все червивые.
моховиков с десяток нашли
груздей много было, но все червивые.
моховиков с десяток нашли