На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наш первый отчет об Монгольской экспедиции
3772
18
нормально наконец оформили и выложили на сайт, если кто еще не видел - велкам!
http://activesys.ru/tr/mongol/mongol2008.htm
http://activesys.ru/tr/mongol/mongol2008.htm
BlackDemon
guru
Уфф... осилил 
Всем участникам экспедиции тройной
1
за должную подготовку (хотя что-то мне подсказывает, что экипаж №3 не готовился)
2
что собственно прошли весь этот непростой маршрут
3
за то, что собственно описали всё это... Хотя слайдов хотелось бы увидеть побольше! 
Молодцы!
p.s. на форике наверное проблематично будет пройти весь этот маршрут... а хотелось бы!

Всем участникам экспедиции тройной

1
за должную подготовку (хотя что-то мне подсказывает, что экипаж №3 не готовился)2
что собственно прошли весь этот непростой маршрут3
за то, что собственно описали всё это... Хотя слайдов хотелось бы увидеть побольше! 
Молодцы!

p.s. на форике наверное проблематично будет пройти весь этот маршрут... а хотелось бы!
Challenger
guru
Осилил тоже - зачОт :)... блин тож хочу.
Я так понял все машины бензиновые были ? Как на маршруте с саляркой не любопытствовали ?
Я так понял все машины бензиновые были ? Как на маршруте с саляркой не любопытствовали ?
al104
veteran
Солярка была, хоть и не везде. Но чаще чем А92.
BladeR
v.i.p.
надеюсь скоро будет еще мой отчет, соответственно и фотки...
у кого есть новотелеком - скажите, выложу в пирс фотки и фильм
у кого есть новотелеком - скажите, выложу в пирс фотки и фильм
нормально наконец оформили и выложили на сайт, если кто еще не видел - велкам!Однозначно зачед и
!Сейчас читают
нужна книга
979256
830
Моя рыбилка.
117803
1000
Помогите вспомнить название книги?
322884
276
каво? мы пиво в основном пробовали )
Хорошее - Сенгур, самое отстойное - Боргио
Арака традиционный алкогольный напиток в Монголии, готовится из кислого верблюжьего молока, насчет магазинов не знаю, а в юртах по любому есть.
Зря не попробовали
Зря не попробовали

ну незнаю, чёт както западло будучи гостями в другой стране - в юртах выпивку искать
Нас угощали тем что сами едят. Поили цаем и айраном. Выпивку не предлагали, и сами не спрашивали, что прям отличает монголов от алтайцев.
Нас угощали тем что сами едят. Поили цаем и айраном. Выпивку не предлагали, и сами не спрашивали, что прям отличает монголов от алтайцев.Что сами по юртам не искали, это я понимаю. Интересно, что они не предлагали...

Интересно, что они не предлагали...Может и предлагали. Мы же по-монгольски не понимаем чего они от нас хотят.
![]()
мы пиво в основном пробовали )Приятели в пр. году в Гамнолию ездили...говорят самое вкусное пиво было импортное. Жигулевское называецца!

ну его там хрен найдешь еще...
самое распространенное там hite корейское
самое распространенное там hite корейское
Коллега привозил Хар Хорин - очень даже хорошее. Монголы потом спрашивали насчёт как понравилось и ещё его же в подарок привозили.
Вообще, несмотря на то, что в предисловии автор предупреждает, что не будет писать о пьянстве, по ходу повествования постоянно ощущается, что алкоголичность путешествия была на довольно высоком уровне.
Ну и ждём-с впечатлений других участников.
Вообще, несмотря на то, что в предисловии автор предупреждает, что не будет писать о пьянстве, по ходу повествования постоянно ощущается, что алкоголичность путешествия была на довольно высоком уровне.
Ну и ждём-с впечатлений других участников.
Интересно было бы почитать отчет от лица водителя экипажа №3. Уж у него то будут самые яркие впечатления от путешествия - чтобы там не говорил автор этого отчета.
прямо вот вижу его слова: "вот лежу я отдыхаю на коврике посреди пустыни, блюю по совместительству, а они: "ехать надо! ехать надо! "
прямо вот вижу его слова: "вот лежу я отдыхаю на коврике посреди пустыни, блюю по совместительству, а они: "ехать надо! ехать надо! "