Хочется на рыбалку!
3056
10
BlackDemon
guru
Чуть больше двух недель назад был в Караканском бору - неплохо порыбачили: окунь, щука, судак...
Собственно оочень хочется повторить рыбалку, но в силу неопытности в этом деле хочу спросить совет у более опытных. А может быть и не совет, а предложение
Куда можно скататься в данное время года, чтобы нормально порыбачить на спининг?
Может кто подскажет ещё куда можно скататься! Имеем авто Субару Форестер, Лодка-надувастик Турист 4-х местный, 4-х местная палатка, пара спинингов, телескопичка 6-и метровая, прочее...
А может группой с АФ выдвинуться?
Собственно оочень хочется повторить рыбалку, но в силу неопытности в этом деле хочу спросить совет у более опытных. А может быть и не совет, а предложение
Куда можно скататься в данное время года, чтобы нормально порыбачить на спининг?
Может кто подскажет ещё куда можно скататься! Имеем авто Субару Форестер, Лодка-надувастик Турист 4-х местный, 4-х местная палатка, пара спинингов, телескопичка 6-и метровая, прочее...
А может группой с АФ выдвинуться?
igorkin
veteran
Велкам на: http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=hf или на www.fishingsib.ru
RAN
guru
Леш, если поедешь,возьми меня,плиз. Никогда не рыбачил я.
Гром
guru
Может кто подскажет ещё куда можно скататься!
Можно в Красный Яр(тот который по Ордынской трассе). 27-28го вроде погоду хорошую пророчат. В субботу в обед приехать,в воскресенье обратно. Знаю там базу прям у моря,очень бюджетную и безлюдную в это время. Места хорошие,ямы на море знаю.Лес,рыбалка,уха.
Можно в Красный Яр(тот который по Ордынской трассе). 27-28го вроде погоду хорошую пророчат. В субботу в обед приехать,в воскресенье обратно. Знаю там базу прям у моря,очень бюджетную и безлюдную в это время. Места хорошие,ямы на море знаю.Лес,рыбалка,уха.
www.fishingsib.ru
Зайдите сюда, смотрите "вести с водоемов" там все написано, подберете приемлимые для себя условия лова:)
Зайдите сюда, смотрите "вести с водоемов" там все написано, подберете приемлимые для себя условия лова:)
BlackDemon
guru
Знаю там базу прям у моря,очень бюджетную и безлюдную в это время. Места хорошие,ямы на море знаю.Лес,рыбалка,уха.А с этого момента, пожалуйста, поподробнее!
Сейчас читают
ПДД или взаимоуважение на дороге
12878
72
Обсуждение автозвука
164388
626
Renault Scenic, требуется владелец
8655
50
Гром
guru
Ну это прямо напротив Ерестной токо на другой стороне. По Ордынской трассе до базы от ГУМа будет 96 км. От трассы дорога нормальная для любых авто в любую погоду. Лес-загляденье. Бор до самого моря+ смешаный лес. Есть много баз и домиков.Летом народу полно.Счас мало, т.к. базы летние,но переночевать вполне можно.Знаю пару бань-одна русская, другая сауна человек на 15 легко(вполне ничего с камином).Ценник 550р/ч, но учитывая вместимость и уровень-нормально.От самой деревни Кр.Яр. км.7-8 будет. Берег хороший и лодку легко доставить.
Ценник на самой базе-230 р/сутки с человека. Ну очччень бюджетно даже если учесть,что кроме койки и п/белья больше не хрена нету. Парковка правда хорошая, ну столы там стулья и проч.-понятно.
\
Что еще конкретнее- спрашивайте :D.
Ценник на самой базе-230 р/сутки с человека. Ну очччень бюджетно даже если учесть,что кроме койки и п/белья больше не хрена нету. Парковка правда хорошая, ну столы там стулья и проч.-понятно.
\
Что еще конкретнее- спрашивайте :D.
BlackDemon
guru
От трассы дорога нормальная для любых авто в любую погоду.Да мы бы с Русланом наверное в любую грязь с удовольствием полезли
А по теме ещё: есть ли электричество, и если есть, то как - от генератора только вечером или от ЛЭП круглосуточно? Как понимаю кушать самим готовить, но есть ли кухня или как?
Если сами рыбачили - какая рыба в том районе есть и на что идёт?Вроде пока все вопросы
Гром
guru
Электричество есть круглосуточно. Еду готовить можно на э/печке.Но я предпочитал на живом огне. Дров полно. Рыба как и везде на море-на спин судак,реже щука и бывает окунь. По весне язь брал как ни странно. Местные браконьеры неплохого лещя донного добывают-на 2,5-3 кг. Явно на сеть сцуки.
BlackDemon
guru
Отлично... спасибо за информацию
надо попробовать скататься!
А на базу можно без "записи" приезжать и на месте уже договариваться или как-то заранее?
надо попробовать скататься!
А на базу можно без "записи" приезжать и на месте уже договариваться или как-то заранее?