"Новый год" вне города
5134
30
Поиск не рулит:хммм:
Тема собственно такова
Еще в прошлом году хотелось отметить НГ где-нибудь на Алтае, но, за неимением согласившихся товарищей туда поехать, и незнание тех мест, идея отмелась
Правда конечно не обязательно Алтай, может что-то еще
Вопрос в следующем: кто где отмечал когда-либо, кто-где хочет отмечать этот НГ?
Какие-нибудь места, где есть какая-нибудь программа новогодняя (жена в прошлом году штудировала ближний Алтай на эту тему)
Или может кто-нибудь тоже хочет отметить этот НГ где-нибудь, можно скоординироваться ))
PartyZan
НГ мы как правило справляем большой семьёй, а вот на рождество в прошлом году ездили на т/б Динамо (Семинский перевал). Фотки в моих альбомах вконтакте есть - можешь глянуть...
Отдохнули ОБАЛДЕННО :live: Я вместе с женой на двоих за 5 дней одали 13000. В стоимость входило: проживание в отапливаемых домиках, 3-х разовое питание (и кормили, я скажу, на убой), пешие экскурсии (мы в них так и не пошли), рождественский банкет (шикарный стол в т.ч. алкоголь (вино, водка, коньяк)). Вроде всё!!!

Доставка самостоятельная. Там же можно и на лыжах, и на борде покататься, в баньку сходить, на дискотеку и т.д.:улыб:
PartyZan
Кстати если чего - контакты тоже могу поднять... к ним мало кто путёвки продаёт!:улыб:
BlackDemon
Кстати если чего - контакты тоже могу поднять... к ним мало кто путёвки продаёт!:улыб:
о! был бы благодарен
Сибиряк
Не, Шерегеш это все же маленько не то
Хочется в том числе и экскурсий
PartyZan
Мы были в этом году на базе Берель. Все было очень на хорошем уровне. Ну и мы сами на базе не сидели, придумали себе и программу и походы и поездки. 6 чел.
В 2005 кажись ездили в Чегон, это недалеко от Денисовой пещеры Алтайский край. Снимали охотничий коттедж. Было 19 чел. Это экспериментально-экстримальный вариант получился, но коттедж только построен был. ТАм программа полностю наша. Координаты через кого купили сбросить могу. Еще пару лет назад ездили в Тобольск -Тюмень - првда не на НГ а с 3 января начиная. Тоже вараинт, отчет есть. В этом году хотелось бы какой нибудь авто-пеше лыжный вариант, правда основная часть компании хочет комфорта. Вариантов по НГ тьма тьмущая. Вопрос в каком виде это все хочеться и какого уровня цены. Из коттеджных вариантов район Соузги(подсказать могу), Усадьба в Узнезе, Саржевских. Еще несколько вариантов в районе Чемала. Из баз с экскурсионкой можно спокойно брать Берель. Подороже Ареда-1. Ареда-3. Салют, Чемальское заречье, Турсиб. ПОроще но хороший сервис Адару, Стик Тревел. Если национальной кухни хочеться - Меркит.......
Эллин
Ё-маё...спасибо, жене будет чем заняться, обзванивая... ))
PartyZan
Я за новый год вне города!!!!!!!!!! :agree:
RAN
Уже хорошо ))))
Надо определяться по-тихому, где
Может кто еще захочет)
PartyZan
НГ за городом это очень хорошо :live:
PartyZan
про сам НГ еще вопрос стоит, встречать его может и не будем за городом, а вот уехать числа 2го в район алтая мысль интересная!
Дальше Усть-Семы вряд ли поедем, хочется не слишком глубоко (дальние путешествия летом), и чтобы можно было покататься рядом...
olle-ole
Всё-таки предлагаю на Семинский перевал: незначительно дальше Усть-Семы и доехать можно на любом авто!
СлАйДы!
BlackDemon
В прошлом году покупал через Барнаульскую тур.фирму "Салют", контактов не нашёл у себя в записях!
PartyZan
Мне тоже на новый год хотелось бы куда то вырваться!Но пока не знаю куда? :dnknow:
feofeo
+1 Хочу загород небольшой компанией друзей - подскажите домик где снять с теплом баней и природой! Прошлый НГ отмечал на Чемале - блин ребят зимний алтай это вам не летний, не оч. впечатлил он меня.
PartyZan
Люди кто знает контакты теплого домика на компанию 6-10 человек, с баней и природой. Особого комфорта ненадо но и не развалину. буду благодарен
Yellow Fog
Зайди на сайт www.seminskiy.ru Там почитай, погляди:улыб:
BlackDemon
Всё-таки предлагаю на Семинский перевал: незначительно дальше Усть-Семы и доехать можно на любом авто!
СлАйДы!
хороши слайды!!!
Я уже под впечатлением, только вот моя вторая половинка не катальщик вообще, и утащу ли я его так далеко.... :шок:
olle-ole
Года три встречаем НГ на Алтае,ездим туда ради горных лыж,останавливаемся в Рыбалке.Программа своя,выкатываем и в Белокуриху числа 2-го.
olle-ole
Кстати думается мне, что тугости с баблом во многих организацией приведут к тому, что к НГ всякие базы поосвободятся. Можно будет куданить попасть.
Хотелось бы в место потише и покрасивше.
чепушила
Года три встречаем НГ на Алтае,ездим туда ради горных лыж,останавливаемся в Рыбалке.Программа своя,выкатываем и в Белокуриху числа 2-го.
И каков бюджет такого НГ примерно?
PartyZan
Прошлый НГ отмечали на Ае в страусятне. Развлекались сами (горы, страусы, конкурсы и т.п.)
Этот НГ хочу в НСО:улыб:поеду к родне в Быстровку:улыб:наверно
чепушила
а Рыбалка это где (надо дома карту Алтая посмотреть)...хотелось бы сам НГ встретить дома, а вот числа 2го можно и в дорогу!
olle-ole
Хорошо тебе... У меня вообще не ездуны никто... Я буду далеко от города, у родителей:улыб:
olle-ole
Рыбалка это если по М52 ехать, от Маймы в сторону Усть-Семы где-то 3-й нас.пункт (точно не помню).
BlackDemon
Рыбалка это если по М52 ехать, от Маймы в сторону Усть-Семы где-то 3-й нас.пункт (точно не помню).
Сразу за Дубровкой...
Тарас_ка
Хорошо тебе... У меня вообще не ездуны никто...
может убеждать получше попробовать?:миг:
BlackDemon
вроде поняла и даже частично вспомнила, вроде недалеко!