Надо ехать в Ленинск-Кузнецкий....
2362
6
Новое для меня направление, подскажите какой маршрут лучше, каким участкам внимание уделить?
Какой какой, он единственный лучше, выезжать через барахолку, и далее по указателям
дорогу открыли (правда есть места где еще работают)
гайцы по Новосибирской области не очень активны, но любят места с пуско-подъемами
особенно удели вниманию участок возле Коурака, точнее примерно от него, и до поста последнего НСО
Далее Журавли, по ним едь 60 (а сначала поешь тамошних шашлычков, советую), далее после Журавлей смотри в оба, любимое место гайцов, километров 20
Ну а дальше по обстоятельствам
С тонировкой готовь денюжку на посту перед Л.Кузнекцим
будут вопросы - задавай )
ЗЫ Дорога нормальная, правда есть места где лучше ехать медленно, ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ СТОЯТ ЗНАКИ "кочки"
перед первым постом по НСО особенно))
дорогу открыли (правда есть места где еще работают)
гайцы по Новосибирской области не очень активны, но любят места с пуско-подъемами
особенно удели вниманию участок возле Коурака, точнее примерно от него, и до поста последнего НСО
Далее Журавли, по ним едь 60 (а сначала поешь тамошних шашлычков, советую), далее после Журавлей смотри в оба, любимое место гайцов, километров 20
Ну а дальше по обстоятельствам
С тонировкой готовь денюжку на посту перед Л.Кузнекцим
будут вопросы - задавай )
ЗЫ Дорога нормальная, правда есть места где лучше ехать медленно, ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ СТОЯТ ЗНАКИ "кочки"
перед первым постом по НСО особенно))
Yellow Fog
veteran
Про тонировку с тобой несогласен, езжу раз в 2 недели Кемерово Новокузнецк Ленинск. ниразу не попадал.
С чего это нет??
Место, где асфальт просел, на протяжении километра примерно
Перед первым постом
Место, где асфальт просел, на протяжении километра примерно
Перед первым постом
PartyZan
r.i.p.
Я могу тебе сказать, что наш Костик на хайсе, с тонированным лобовиком, ниразу не проезжал, не останавливаясь))) Его там все знают
Сам с тонировкой ездил только 2 раза туда-обратно (недавно затонировался), готовил денюжку, но всегда пристраивался за фурами )))
Сам с тонировкой ездил только 2 раза туда-обратно (недавно затонировался), готовил денюжку, но всегда пристраивался за фурами )))