Как называется такой тип авто?
3472
17
Всем привет! Хочу поискать подобные авто, как вот это: Isuzu Rodeo
Кто-нибудь знает, как такой тип называется? Типа как "дом на калёсах", но как бы меньше... Я так понимаю, на базе шасси обычной лехковухи...
Кто-нибудь знает, как такой тип называется? Типа как "дом на калёсах", но как бы меньше... Я так понимаю, на базе шасси обычной лехковухи...
называется это автокемперы, на базе джипа-пикапа-грузовичка делаются, ибо "обычная легковуха" просто развалится.
ОК! Пасип! Но, как бы, меня вообще интересует много чево по такой машине: стоимость средняя в регионе, ТТХ и т.д. (и кстате, очень редко такие встречал по России, в других городах... может вообще, штук 5, неболе... :-( )
какая может быть -средняя стоимость- у машины которых почти нет в продаже?? сами подумайте )
ТТХ смотрите для той машины на базе которой сделан кэмпер.
ТТХ смотрите для той машины на базе которой сделан кэмпер.
Как-то смотрел цены на такие вагончики...
Цены вас, мягко скажем, не обрадуют.
Поищите в инете инфу.
Цены вас, мягко скажем, не обрадуют.
Поищите в инете инфу.
Ну естественно, я подозревал что их продают видимо не по цене велосипеда...
Но всётаки:
- стоимость необъяснимо высокая! непонятно почему так! хотя полагаю себестоимость такого авто в 2 раза меньше чем его продают...
- согласен, что в росии эта пока эксклюзив! да и инфраструктуры нету и т.д.
Но почему та такую машину уже заведомо преподносят как вип - вот это мне не понятно! Т.е. мне например нафик не нужны там кожаные матрасы, дубовые столы и т.д. Мне и пластик сойдёт...
Т.е. дешовых вариантов комплектации почему та просто не делают!
Но всётаки:
- стоимость необъяснимо высокая! непонятно почему так! хотя полагаю себестоимость такого авто в 2 раза меньше чем его продают...
- согласен, что в росии эта пока эксклюзив! да и инфраструктуры нету и т.д.
Но почему та такую машину уже заведомо преподносят как вип - вот это мне не понятно! Т.е. мне например нафик не нужны там кожаные матрасы, дубовые столы и т.д. Мне и пластик сойдёт...
Т.е. дешовых вариантов комплектации почему та просто не делают!
Мне просто кажется, это же идеальная альтернатива непомерно дорогому жилью! Да и плюсов много: будет развиваться инфраструктура, дороги, автотуризм, мобильность, и т.д. Да и бизнес неплохой можно на этом сделать! В США 50-70-ые - были целые кемперные города! (Гы-гы! Прекольна, передачку смотрел по ящику, там показывают, с виду вроде обычный городок, а на утро его уже нету! Красота!)
Сейчас читают
Состав человека
4415
81
Лееена! Ходи сюда!
41705
114
Бесплатный труд женщины...
15943
173
продают их как вип хотя бы потому, что никто такую машину не купит как единственный транспорт. А если у человека есть возможность купить вторую-третью машину; если ему обломно ночевать в палатке; если он жаждет комфорта везде и всегда - это полюбому зажравшийся вип. Вот этот продаётся заметно дешевле таких же крузеров в стандарте, без нахлобучек )
а вот тут продают отдельно дома без машин...
PS: "В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё бутылка водки и пистолет"
а вот тут продают отдельно дома без машин...
PS: "В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё бутылка водки и пистолет"
ага, уже посчитал - мне на него нехватает
хотя с другой стороны, длинная 70ка все же лучше..
а спальник в ней сделать не проблема
а спальник в ней сделать не проблема
да вишь, длинных 5дверных европейцев не существует, вот в чём основная проблема.
да ну! вот тут всё показано и расказано! в США немеряно всяких разных караванов и кемперов! вон по Дискавери показывают, ихние выставки, йомайо, чево там тока нету! К нам же везут вечно 2-3 каких та супердорогих варианта! нафига?! непонятно!
http://www.autodacha.ru/whatis/
http://www.autodacha.ru/whatis/
непонимаю, неужели так сложно сделать прицеп, прикрепить к нему два колеса, засунуть туда унитаз, холодильник и кровать?! это шо, так сложно!? почему у нас та неделают?! только не надо говорить шо невыгодно, или никто покупать не будет! полагаю, еще как будут раскупать! ну да, если конечно же опять подойти с руским раздолбайством и жадностью, то нифига не выйдет!
я чёт как-то против унитаза на таких площадях
Psy-Scanner
veteran
да вишь, длинных 5дверных европейцев не существует, вот в чём основная проблема.Артём, глянь сюда, рекомендую ознакомиться с инфой.
TLC 76
TLC 78
и снова TLC 76
+ еще в инете находил одну или две московских конторы, которые их продаютПечально, что официально не везут к нам, а ведь их до сих пор производят и модернизируют.
Артём
juniоr
с новыми то понятноПолтора лимона и всего делов )
Старых, с круглыми фарами... 2001-2005 гг нет в европе 76х
Старых, с круглыми фарами... 2001-2005 гг нет в европе 76х