ganymed
просто пользователь
Ну, что? Соберемся вспомнить и посмотреть отснятое?
Предлагай.
Пароли, явки, имена...
Пароли, явки, имена...
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144436
927
Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень
6812
40
Утка. Дикая утка. Как делать?
28516
19
предлагаю у меня в субботуКак-то это не спортивно... :-) давай где-нибудь под Новосибирском, в лесу, с костерком...
Во, я бы это предложение поддержал. Хоть и зима уже, но разве нам это помеха?
А дома пьянствовать - скучно как-то.
Бердский залив или район новооткрытого моста.
А дома пьянствовать - скучно как-то.
Бердский залив или район новооткрытого моста.
ммм ... можно и так...предлагаю у меня в субботуКак-то это не спортивно... :-) давай где-нибудь под Новосибирском, в лесу, с костерком...
тока все-таки где?
есть кстати на трассе в Омск где-то пивоварня Келлерс...
там же и гостиница типа :)
что-то у нашей команды на этой субботе не сростается...
может в следующую?
может в следующую?
Келлерс стоит на развилке на Буньково, где начинается объездная.
Я бы всё-таки предложил район моста на Северном объезде. С "регионом" мы неплохо там потусили. Шашлык-машлык и всё-такое. На правой стороне там кстати база есть, наверняка с ресторанчиком. И лесочек там хороший. А у Келлерса степь да степь кругом.
Я бы всё-таки предложил район моста на Северном объезде. С "регионом" мы неплохо там потусили. Шашлык-машлык и всё-такое. На правой стороне там кстати база есть, наверняка с ресторанчиком. И лесочек там хороший. А у Келлерса степь да степь кругом.
эта, а может у кого-нить на даче?
че-то не охота на снегу ночевать как-то
че-то не охота на снегу ночевать как-то
Так ты с ночевкой хочешь?
Тады ой, это другой коленкор.
Тады ой, это другой коленкор.
ну так а как по другому-то?
или как вариант, днем на природе потусить потом домой - бухать
или как вариант, днем на природе потусить потом домой - бухать
Andrey_nsk
member
Всем привет! А может быть как вариант на какой-нибудь полуцивилизованной базе?
gruss
guru
Зимой работают только цивилизованные и потому очень дорогие базы.
Полуцивилизованная дача есть.
Не в лесу, но три березы, две сосны и один туалет на улице найдутся. Печка, камин, балкон и всё такое.
Правда, без света (220) уже, наверное. Кому не лень дрова пилить, могут даже баню часов за пять-шесть прогреть.
В тесноте человекам семи-восьми желающим место переночевать в доме найдется. Если желающих ночевать будет больше, в чем сомневаюсь, - тоже не большая проблема, но тогда придется пригласить на тусовку еще и соседа по даче..:)
А посидеть в тепле, или постоять на свежем воздухе, разгуляться и наездиться там точно есть, где.
Полчаса езды от Речного. За Академом, недалеко от Кольцово.
Я Василию предлагал несколько дней назад этот вариант, но он в тот момент отказался. Если будет все-таки желание предварительно взглянуть, звякните, съездим. Заодно порядок наведем, если понравится..:)
Витя, кстати, заезжал как-то ко мне, знает как доехать. Я на выходных собирался туда и сам пробраться. Но снег валит, могу на своей и подзастрять. А джип, думаю, любой - ВАШ ЛЮБОЙ - проедет!:)
В общем, вы прежде всего костяком экспедиции определяйтесь, когда, где и как. Если что, мой вариант всегда под рукой, и в любое время сейчас свободен.
Мне как человеку немного постороннему все равно, где и когда. Я в любом случае собирался подтянуться.
Обеих девушек своих, с кем вас тогда провожал, я уже известил. Принципиально они непротив, и в зависимости от конкретных обстоятельств тоже, возможно, будут.
Не в лесу, но три березы, две сосны и один туалет на улице найдутся. Печка, камин, балкон и всё такое.
Правда, без света (220) уже, наверное. Кому не лень дрова пилить, могут даже баню часов за пять-шесть прогреть.
В тесноте человекам семи-восьми желающим место переночевать в доме найдется. Если желающих ночевать будет больше, в чем сомневаюсь, - тоже не большая проблема, но тогда придется пригласить на тусовку еще и соседа по даче..:)
А посидеть в тепле, или постоять на свежем воздухе, разгуляться и наездиться там точно есть, где.
Полчаса езды от Речного. За Академом, недалеко от Кольцово.
Я Василию предлагал несколько дней назад этот вариант, но он в тот момент отказался. Если будет все-таки желание предварительно взглянуть, звякните, съездим. Заодно порядок наведем, если понравится..:)
Витя, кстати, заезжал как-то ко мне, знает как доехать. Я на выходных собирался туда и сам пробраться. Но снег валит, могу на своей и подзастрять. А джип, думаю, любой - ВАШ ЛЮБОЙ - проедет!:)
В общем, вы прежде всего костяком экспедиции определяйтесь, когда, где и как. Если что, мой вариант всегда под рукой, и в любое время сейчас свободен.
Мне как человеку немного постороннему все равно, где и когда. Я в любом случае собирался подтянуться.
Обеих девушек своих, с кем вас тогда провожал, я уже известил. Принципиально они непротив, и в зависимости от конкретных обстоятельств тоже, возможно, будут.
Люди, что-нибудь порешали, разведали?
Организаторов нет - не беда.
Вопрос, что по желающим... И по имеющим возможность собраться.
Поименно мужиков только спрошу, а девушки, надеюсь, с ними подтянутся!.:)
Костя, вы можете, допустим, в субботу? Или в воскресенье, на день, лучше?
Витя, а у вас как там со временем? В субботу, наверное, ребенок учится... Тёщу, кстати, привози!:)
Василий, а вы? И твоя команда Серега, Роман, Андрей и еще один Андрей? Все живы-здоровы?
Саня, ты тут и сам бываешь - как ты? В какой день удобнее?
И персонально для Николаича.
Евгений Батькович, я всё понимаю, не пять минут езды, но очень был бы рад видеть тебя с супругой у нас! И слышать! Какие-нибудь возможности и желание есть выбраться?
Костерок будет! Березы пересчитал на даче - девять штук, оказывается. Почти что лес!
Вопрос, что по желающим... И по имеющим возможность собраться.
Поименно мужиков только спрошу, а девушки, надеюсь, с ними подтянутся!.:)
Костя, вы можете, допустим, в субботу? Или в воскресенье, на день, лучше?
Витя, а у вас как там со временем? В субботу, наверное, ребенок учится... Тёщу, кстати, привози!:)
Василий, а вы? И твоя команда Серега, Роман, Андрей и еще один Андрей? Все живы-здоровы?
Саня, ты тут и сам бываешь - как ты? В какой день удобнее?
И персонально для Николаича.
Евгений Батькович, я всё понимаю, не пять минут езды, но очень был бы рад видеть тебя с супругой у нас! И слышать! Какие-нибудь возможности и желание есть выбраться?
Костерок будет! Березы пересчитал на даче - девять штук, оказывается. Почти что лес!
я думаю что на день не вариант..
надо на два наверное
надо на два наверное
Двухдневный вариант такой вижу. Собираемся часам к 12-13(или даже чуть позже) в субботу, чтобы засветло можно было где-то и поездить, при желании, или приготовить что-то, и дождаться опаздывающих. Позднее, когда стемнеет совсем, можно уже в тепле посидеть, или у костра, посмотреть видео (у кого есть?), пообщаться и т.п.
Позже, если кто-то пожелает домой, мало ли какие обстоятельства, то могут, наверное, и уехать. На своих четырех или на такси, с Кольцова можно вызвать. Оставшиеся ночуют, отсыпаются и т.д.
На даче я уже прибрался. Надо будет, протоплю заранее.
Позже, если кто-то пожелает домой, мало ли какие обстоятельства, то могут, наверное, и уехать. На своих четырех или на такси, с Кольцова можно вызвать. Оставшиеся ночуют, отсыпаются и т.д.
На даче я уже прибрался. Надо будет, протоплю заранее.
Лучше не совмешать покатушки и встречу.
Я бы предпочел одноневный вариант и без машины (а то пить не придется).
Я бы предпочел одноневный вариант и без машины (а то пить не придется).
В воскресенье никак, аж целых 2 дня рождения.
Насчет субботы поговорю с женой сегодня.
Насчет субботы поговорю с женой сегодня.
Есть! Маленькая, правда. Но есть. Парилка человек на трех-четырех максимум. Предбанник такой же.
Забыл спросить, кстати, второго Александра, zon который. Прошу прощения. Вопрос тот же - когда удобнее?
че-то в эту субботу опять не получается всех собрать
Короче, народ надо ставить перед фактом, тогда получится собрать более-менее.
29 ноября - объявляется встреча зимы у тебя на даче. Приглашаются участники экспедиции Тува-2006 с чадами и домочадцами.
Со своей стороны готов приехать пораньше, чтобы помочь протопить как следует баньку.
Кто не посетит мероприятие - тот редиска.
29 ноября - объявляется встреча зимы у тебя на даче. Приглашаются участники экспедиции Тува-2006 с чадами и домочадцами.
Со своей стороны готов приехать пораньше, чтобы помочь протопить как следует баньку.
Кто не посетит мероприятие - тот редиска.
Я - за! Не смотря на ремонтные работы дома даже. Готова оформить шашлык и еще что нибудь.
К баньке дров бы побольше...
Бензопила есть у кого? Её или захватить 29-го надо, или если у кого есть желание и время, подъезжайте с пилой в эти выходные ко мне. Сушняк какой-нибудь завалим в ближайшем околке, привезем да распилим.
С водой 29-го решим.
Бензопила есть у кого? Её или захватить 29-го надо, или если у кого есть желание и время, подъезжайте с пилой в эти выходные ко мне. Сушняк какой-нибудь завалим в ближайшем околке, привезем да распилим.
С водой 29-го решим.
Для баньки уголька бы каменного ведерко, чтоб жарче протопить. Всеж-таки зима. Может в Кольцово в котельной попросить?
Неудачное для меня время - конец месяца. Попробую вырваться, точно куда ехать, время? Мне придется выезжать в пятницу, так что с вечера четверга обратного пути нет. Иначе приеду, найду всех, вывезу в лес и заставлю ночевать в палатках. :-) две ночи...
До вечера четверга я должен знать куда ехать - подробный маршрут от ОбьГЭС или трек или на худой конец точка.
До вечера четверга я должен знать куда ехать - подробный маршрут от ОбьГЭС или трек или на худой конец точка.
Схема проезда с обозначением номеров ключевых точек.
Координаты точек и описание проезда отправил личным сообщением всем участникам экспедиции, зарегистрированным на форуме НГС.
Если что-то непонятно по схеме, спрашивайте.
Не нашел телефона Александра (zon).
Люди, у кого есть его номер, звякните, пожалуйста. Или по аське, у кого есть, сообщите ему. Номер его указан в его профиле.
Координаты точек и описание проезда отправил личным сообщением всем участникам экспедиции, зарегистрированным на форуме НГС.
Если что-то непонятно по схеме, спрашивайте.
Не нашел телефона Александра (zon).
Люди, у кого есть его номер, звякните, пожалуйста. Или по аське, у кого есть, сообщите ему. Номер его указан в его профиле.
Ты искренне считаешь, что схема может быть кому-то, кроме тебя, понятна?
Не, если совместить схему с описанием и забить точки в жипиесник, заблудиться врядли получится!
Я тут- Женя позвонил и сообщил.
Молодцы, что решили собраться.
С 13-00 в субботу я условно свободен вроде. Схема проезда очень подробная и дом показан на ней крупным планом, но найти его не понял как- разве что ленточками трассу отгородить, но тогда туда много лишних приедет....
Лучше показать на нормальной карте и дать конт. телефон для связи или частоту на УКВ :D.
Молодцы, что решили собраться.
С 13-00 в субботу я условно свободен вроде. Схема проезда очень подробная и дом показан на ней крупным планом, но найти его не понял как- разве что ленточками трассу отгородить, но тогда туда много лишних приедет....
Лучше показать на нормальной карте и дать конт. телефон для связи или частоту на УКВ :D.
Саня, смотри описание схемы в личке.
Там и координаты всех точек указаны, и расстояния и ключевые повороты.
Люди, и вы гляньте. Если и после этого будет что-то непонятно, то я уж и не знаю, какую еще схему сделать...
Насчет ленточек что-нибудь придумаю.
Там и координаты всех точек указаны, и расстояния и ключевые повороты.
Люди, и вы гляньте. Если и после этого будет что-то непонятно, то я уж и не знаю, какую еще схему сделать...
Насчет ленточек что-нибудь придумаю.
Вопрос. А кто какими картами пользуется? Я-то на дачу исключительно по звездам и солнцу езжу:)
Посмотрел сейчас и гисруссовскую последний вариант, и старую двухкилометровку для этого района - они все далеки от реальности. Не на генштабовской же километровке схему делать..:-)
Гугловская не идеальна, но хоть на что-то похожа. На ней дорога Академ-Кольцово и все ответвления хорошо видны, а больше ничего и не надо.
Съездил сегодня на дачу, сделал на склоне подобие маленькой горки для детей. Снега мало, но хоть что-то. Поэтому берите "ледянки" или "ватрушки", кто с мелкими поедет. Качели еще для них есть. И у камина, думаю, они с удовольствием посидят, не особо взрослых беспокоя. Так что берите своих, кто не в школе.
А для взрослых развлечений надо будет взять штуки четыре удлинителя метров по три-четыре, чтобы 220 провести в дом от машины. Василий с Андреем обещали конвертор привезти.
По мясу какие-нибудь предложения будут?
В Кольцово есть магазинчик от птицефабрики - там можно и в субботу утром взять свежее куриное мясо, если ничего лучше не найдется. Другого мяса в Кольцово не водится.
Посмотрел сейчас и гисруссовскую последний вариант, и старую двухкилометровку для этого района - они все далеки от реальности. Не на генштабовской же километровке схему делать..:-)
Гугловская не идеальна, но хоть на что-то похожа. На ней дорога Академ-Кольцово и все ответвления хорошо видны, а больше ничего и не надо.
Съездил сегодня на дачу, сделал на склоне подобие маленькой горки для детей. Снега мало, но хоть что-то. Поэтому берите "ледянки" или "ватрушки", кто с мелкими поедет. Качели еще для них есть. И у камина, думаю, они с удовольствием посидят, не особо взрослых беспокоя. Так что берите своих, кто не в школе.
А для взрослых развлечений надо будет взять штуки четыре удлинителя метров по три-четыре, чтобы 220 провести в дом от машины. Василий с Андреем обещали конвертор привезти.
По мясу какие-нибудь предложения будут?
В Кольцово есть магазинчик от птицефабрики - там можно и в субботу утром взять свежее куриное мясо, если ничего лучше не найдется. Другого мяса в Кольцово не водится.
По мясу, каждая пара (или сколько там ...) берет тару с мясом с каким хочет и сколько съест, а там сваливаем все в кучу и жарим. Ну а всякие дополненения съестные, зелень , лаваши, по желанию кто что хочет.
Схема понятная, молодец, хорошо сделал, найдем. Я роут для Озика сделал, кому надо могу кинуть.
Вопрос к местным. Я переезжаю шлюзы и на кольце ухожу налево на Шлюзовую потом Балтийская, с нее на право, пересекаю трассу на Бердск прямо и оказываюсь на пр. Строителей. так? Светофор на последнем перекрестке есть? А то там наверное без светофора хрен переедим. Или со шлюзов лучше на Русскую, с нее на право на Бердск и где-нибудь развернуться?
Во сколько начало?
роут и точки через академ в аттаче
Вопрос к местным. Я переезжаю шлюзы и на кольце ухожу налево на Шлюзовую потом Балтийская, с нее на право, пересекаю трассу на Бердск прямо и оказываюсь на пр. Строителей. так? Светофор на последнем перекрестке есть? А то там наверное без светофора хрен переедим. Или со шлюзов лучше на Русскую, с нее на право на Бердск и где-нибудь развернуться?
Во сколько начало?
роут и точки через академ в аттаче
Чувствуется подход опытного туриста :-) Принято, тот же принцип для спиртного. Что там с питьевой водой? есть или везти? Можно чай/кофе в термосах взять, что б там не заморачиваться. Спальники, коврики не забудьте, кто собирается ночевать. палатки - мы же на улице начуем!? :-) Машины то будет куда поставить?
Женя! Посмотри почту- я тебе более удобный маршрут кинул туда.
Зачем везти - поселок рядом! Ты из Омска горячий кофе повезешь ?
Зачем везти - поселок рядом! Ты из Омска горячий кофе повезешь ?