По барабану, если ехать не вечером!
Я бы поехал через Русскую. Разворот на шоссе на лево обратно через 20 м, после выезда на трассу М52.
Я бы ехал через Нижнюю Ельцовку (вчера тебе в почту кинул координаты)- проще выезд на дорогу найти, чем по Академу вилять.
Я бы поехал через Русскую. Разворот на шоссе на лево обратно через 20 м, после выезда на трассу М52.
Я бы ехал через Нижнюю Ельцовку (вчера тебе в почту кинул координаты)- проще выезд на дорогу найти, чем по Академу вилять.
Для тех кто не понял выкладываю трек проезда (в проезде по академу учел дороги с односторонним движением). Надо решить кто возмет оборудование для демонстраций (ТВ, плейер, комп)
Для тех кто не ищет легких путей и желает поближе ознакомиться с академгородком или нижней ельцовкой выкладываю еще несколько треков
Жень, не парься, встретимся на Советском шоссе и вместе спокойно доедем.
Принято, тот же принцип для спиртногоКстати , со времен Актру\Адару , мы Вам должны бутылку коньяку! Так шта.....
За треки всем спасибо! Глянул, всё нормально. Надо записаться на мастер-класс у вас..:) Я по старинке, точками обычно обхожусь.
Если кто-то опасается, что заплутает, лучше позвоните заранее, встречу.
Телевизор на даче есть. Надеюсь, работать будет. Хотя не факт... Но был рабочим. Комп мой, к сожалению, занят дома будет. Может у кого ноут найдется?
По поводу въезда в Академ. На перекрестке Бердского шоссе и Строителей сейчас светофор, удобно заезжать стало со стороны Шлюзов. Но через Ельцовку, действительно, петлять меньше.
Питьевую воду привезу из дома. Если кто еще канистру-другую захватит, лишней не будет. Не выпьем, так умоемся:)
Начало в полдень. Ну, то есть я надеюсь, что кто-нибудь к этому времени уже подтянется:-) Кто опоздает, ничего страшного.
Места для машин предостаточно.
Если кто-то опасается, что заплутает, лучше позвоните заранее, встречу.
Телевизор на даче есть. Надеюсь, работать будет. Хотя не факт... Но был рабочим. Комп мой, к сожалению, занят дома будет. Может у кого ноут найдется?
По поводу въезда в Академ. На перекрестке Бердского шоссе и Строителей сейчас светофор, удобно заезжать стало со стороны Шлюзов. Но через Ельцовку, действительно, петлять меньше.
Питьевую воду привезу из дома. Если кто еще канистру-другую захватит, лишней не будет. Не выпьем, так умоемся:)
Начало в полдень. Ну, то есть я надеюсь, что кто-нибудь к этому времени уже подтянется:-) Кто опоздает, ничего страшного.
Места для машин предостаточно.
Сейчас читают
Полный привод за миллион
43016
157
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
633783
1000
Путешествия на автодомах
4039
19
Жень, не парься, встретимся на Советском шоссе и вместе спокойно доедем.Блин, мы же GPS-орентировщики, точка есть - найдем. Я не знаю, когда буду в Н-ске, чего вы будете дергаться, ждать. будут проблемы - позвоню. Ну и как до города доедим то же звякну.
Кстати , со времен Актру\Адару , мы Вам должны бутылку коньяку! Так шта.....Нифига себе! А я не помню за что :-) Склероз. если и я кому что должен - пишите. :-)
Оооо, (потирая руки), ща придумаем....
Ну да... Каждый каждому по поллитра.
бук есть, возьму.
так же возьму монитор 17
так же возьму монитор 17
Ну да... Каждый каждому по поллитра.кстати о поллитрах, каждый на себя берет бухло?
А не маловато будет...(?) Вопрос риторический. Поллитра водки заменяют полкуба дров... Может, лучше сразу на троих..:)
Не выпьем, так хоть согреемся!:)
Не выпьем, так хоть согреемся!:)
Согласен увеличить совокупную массу долгов методом суммирования по модулю и умножением на 2,15 ( 2,15 - территориальный северный коэффициент согласно постановления правительства РФ "Индексы выпуск №33, май 2008г)
Вот и я как про бухло прочитал - сразу решил откликнутся.
Бухло брать надо каждый на себя кто сколь выпьет :-)
А то такой важный вопрос коллективно не решить :-)
Бухло брать надо каждый на себя кто сколь выпьет :-)
А то такой важный вопрос коллективно не решить :-)
А как у нас с мангалом, дрова-уголь и решетка ?
А то у меня все на даче - не по пути будет однако.
А то у меня все на даче - не по пути будет однако.
Вот с бухлом надобно еще согласие. ЧТО конкретно взять.
А то каждый во что горазд возьмет. И будет у нас многогранный "ёршь".
А то каждый во что горазд возьмет. И будет у нас многогранный "ёршь".
Вопрос риторический. Поллитра водки заменяют полкуба дров...А оно друг другу - не помеха. Даже наоборот.
Ну, судя по тому, как пошло обсуждение, соседа по даче нужно приглашать или будем спать как боевые лошади - стоя!
А мы ночевать на даче не будем - нет возможности так долго отсутствовать.
Мы в раздумьях пока. Пить или не пить, соответственно ночевать или не ночевать.
кароче предлагаю днем потусить на воздухе, а ближе к вечеру поехать бухать к нам
Мангал там есть, но сейчас только разборный, походный - на одну решетку или шесть шампуров.
И есть кирпичи, из которых в этом году делали большой мангал-времянку. Пять минут работы.
А решетки и шампуры все-таки берите!
Уголь, думаю, не нужен. Я там всегда дровами обхожусь. Но это по желанию.
И есть кирпичи, из которых в этом году делали большой мангал-времянку. Пять минут работы.
А решетки и шампуры все-таки берите!
Уголь, думаю, не нужен. Я там всегда дровами обхожусь. Но это по желанию.
Последние участники встречи - Евгений с Натальей - успешно добрались домой.
Поэтому мероприятие можно считать законченным.
Было очень приятно всех повидать! Посидеть, попить, послушать и попеть!:)
Поэтому мероприятие можно считать законченным.
Было очень приятно всех повидать! Посидеть, попить, послушать и попеть!:)
Все, мы дома. Н-ск проскочили быстро и без приключение. Хотя в Оби мент дернулся оставить, но, видимо увидел наклейки, и решил не связываться. Спорт - рулез! Видок и выхлоп у меня был тот еще ;-) Ночевали в Каргате, вечером было +1, утром -24. Стекло лобое еле отковырял. Неразбавленная незамерзайка до -30 конечно же замерзла. все вода что была в машине то же. Маленько сухой тряпкой оттер. До Омска шли практически без остановок, в 2 часа были уже дома. Порадовали ваши цены на бензин, у нас, когда уезжали 92-ой был по 20-80, правда сегодня стоит уже 19-50.
Посидели отлично, спасибо, что все приехали. Несмотря на мой убогий аккомпанемент, песни то же душевно попели. С погодой еще повезло, мы отлично переночевали в палатке, если б не это я б вообще никакой встал утром. Легли-то часа в четыре. А так здоровый сон на свежем воздухе... :-)
Брал с собой фотоаппарат, и даже не вытащил его - как то не до этого было ;-). так что кидайте еще фотки, кто снимал.
До новых встреч! :-)
Посидели отлично, спасибо, что все приехали. Несмотря на мой убогий аккомпанемент, песни то же душевно попели. С погодой еще повезло, мы отлично переночевали в палатке, если б не это я б вообще никакой встал утром. Легли-то часа в четыре. А так здоровый сон на свежем воздухе... :-)
Брал с собой фотоаппарат, и даже не вытащил его - как то не до этого было ;-). так что кидайте еще фотки, кто снимал.
До новых встреч! :-)
Сейчас вот всех тут сдам.Меня вообще удивило, как не вполне трезвый народ к ночи вдруг решил разъезжаться по домам. Из 16 собравшихся в той или оной мере вроде пили все.Или я чего-то не заметил?А остались ночевать только 7. Впрочем, справделивости ради скажу, и меня на следующий день, когда уже ехал домой, всё еще слегка штормило.
Посидели душевно, очень. Спасибо хозяину и всем, кто приехал!
ЗЫ: вчера поленился хотя бы с подкрылок снег сбить и авто протереть. Сегодня езжу с тонной льда на днище и чумазым кузовом. В мойках очереди недетские. Видимо придется к ночи ехать отмываться.
ЗЫ: вчера поленился хотя бы с подкрылок снег сбить и авто протереть. Сегодня езжу с тонной льда на днище и чумазым кузовом. В мойках очереди недетские. Видимо придется к ночи ехать отмываться.
Я то же приехал весь в каком-то белом дерьме. Сейчас поеду мыться.
2BladeR. А диск в видео ты так и замылил... :-)
2BladeR. А диск в видео ты так и замылил... :-)
Сейчас вот всех тут сдам.Меня вообще удивило, как не вполне трезвый народ к ночи вдруг решил разъезжаться по домам. Из 16 собравшихся в той или оной мере вроде пили все.Или я чего-то не заметил?А остались ночевать только 7. Впрочем, справделивости ради скажу, и меня на следующий день, когда уже ехал домой, всё еще слегка штормило.те кто уехали ночью все имели трезвых пилотов, так что ты действительно кое-чего не заметил
Жалею страшно что не "дотянула" до ночи, песни смогла прослушать только по видео.
Пить надо меньше, меньше надо пить, меньше пить надо.....А вообще хорошо расслабились!
Пить надо меньше, меньше надо пить, меньше пить надо.....А вообще хорошо расслабились!
те кто уехали ночью все имели трезвых пилотов, так что ты действительно кое-чего не заметилНу, с ночными я может и не заметил, ибо собственное состояние было "незамечательное"Но первые уезжали точно слегка навеселе.
Да и вообще, чего это вы уехали-то, вроде собирались оставаться?
Ну вот еще персоналии отдельные (я тоже мало снимал). Молодцы, что собраличсь. Отдельное большое спасибо хозяину, который сжег годовой запас дров и истопил для некоторых, которые перед сном, видать, привыкли регулярно мыться (вредная привычка) - баню, который всех нас приютил и обогрел!
песни смогла прослушать только по видео.Кстати, про видеозапись... Костя специально снимал авторское исполнение песни про джиперов.
Если во время съемки в носу никто не ковыряется, может, выложить куда-нибудь?:) Или сдернуть звуковую дорожку...
Отдельное большое спасибо хозяинуПрисоединяюсь.
Саша, спасибо за приют. Все было нормально.
Насколько это можно было в тех условиях.
Рад был всех повидать.
Интересно, что там наснимали...
думаю не стоитпесни смогла прослушать только по видео.Кстати, про видеозапись... Костя специально снимал авторское исполнение песни про джиперов.
Если во время съемки в носу никто не ковыряется, может, выложить куда-нибудь?:) Или сдернуть звуковую дорожку...
выложи лучше куда-нить в приват
Нормально там наснимали.Но я, во-первых, не знаю, как и куда выложить. Во-вторых, формат Олимпуса кривой какой-то, ни один движок не воспринимает, конвертировать нужно. Если кто сможет помочь - буду рад, привезу файл.
можешь мне завезти, выложу на сайтаналогично.
:)
Заедешь ко мне в гости - разберемся.