Алтай-Тыва-Хакассия 2006-два года спустя...
17786
101
Николаич
По барабану, если ехать не вечером!
Я бы поехал через Русскую. Разворот на шоссе на лево обратно через 20 м, после выезда на трассу М52.
Я бы ехал через Нижнюю Ельцовку (вчера тебе в почту кинул координаты)- проще выезд на дорогу найти, чем по Академу вилять.
gruss
Для тех кто не понял выкладываю трек проезда (в проезде по академу учел дороги с односторонним движением). Надо решить кто возмет оборудование для демонстраций (ТВ, плейер, комп)
al104
Для тех кто не ищет легких путей и желает поближе ознакомиться с академгородком или нижней ельцовкой выкладываю еще несколько треков:хехе:
Николаич
Жень, не парься, встретимся на Советском шоссе и вместе спокойно доедем.
al104
что-то не прекрепилось.
Николаич
Принято, тот же принцип для спиртного
Кстати , со времен Актру\Адару , мы Вам должны :миг:бутылку коньяку! Так шта..... :secret:
al104
За треки всем спасибо! Глянул, всё нормально. Надо записаться на мастер-класс у вас..:) Я по старинке, точками обычно обхожусь.
Если кто-то опасается, что заплутает, лучше позвоните заранее, встречу.

Телевизор на даче есть. Надеюсь, работать будет. Хотя не факт... Но был рабочим. Комп мой, к сожалению, занят дома будет. Может у кого ноут найдется?

По поводу въезда в Академ. На перекрестке Бердского шоссе и Строителей сейчас светофор, удобно заезжать стало со стороны Шлюзов. Но через Ельцовку, действительно, петлять меньше.

Питьевую воду привезу из дома. Если кто еще канистру-другую захватит, лишней не будет. Не выпьем, так умоемся:)

Начало в полдень. Ну, то есть я надеюсь, что кто-нибудь к этому времени уже подтянется:-) Кто опоздает, ничего страшного.

Места для машин предостаточно.
BladeR
Жень, не парься, встретимся на Советском шоссе и вместе спокойно доедем.
Блин, мы же GPS-орентировщики, точка есть - найдем. Я не знаю, когда буду в Н-ске, чего вы будете дергаться, ждать. будут проблемы - позвоню. Ну и как до города доедим то же звякну.
Эллин
Кстати , со времен Актру\Адару , мы Вам должны :миг:бутылку коньяку! Так шта..... :secret:
Нифига себе! А я не помню за что :-) Склероз. если и я кому что должен - пишите. :-)
Николаич
Оооо, (потирая руки), ща придумаем.... :tease:
Николаич
Что-то каждый должен кому-то :хехе:
zon54
Ну да... Каждый каждому по поллитра.
:улыб:
al104
У меня, кроме "стандарта", будет ноут
zon54
бук есть, возьму.
так же возьму монитор 17
ganymed
Ну да... Каждый каждому по поллитра.
кстати о поллитрах, каждый на себя берет бухло?
BladeR
А не маловато будет...(?) Вопрос риторический. Поллитра водки заменяют полкуба дров... Может, лучше сразу на троих..:)
Не выпьем, так хоть согреемся!:)
Beggar
Согласен увеличить совокупную массу долгов методом суммирования по модулю и умножением на 2,15 ( 2,15 - территориальный северный коэффициент согласно постановления правительства РФ "Индексы выпуск №33, май 2008г)
BladeR
Вот и я как про бухло прочитал - сразу решил откликнутся.

Бухло брать надо каждый на себя кто сколь выпьет :-)

А то такой важный вопрос коллективно не решить :-)
DRV
А как у нас с мангалом, дрова-уголь и решетка ?
А то у меня все на даче - не по пути будет однако.
DRV
Вот с бухлом надобно еще согласие. ЧТО конкретно взять.
А то каждый во что горазд возьмет. И будет у нас многогранный "ёршь".
Beggar
Вопрос риторический. Поллитра водки заменяют полкуба дров...
А оно друг другу - не помеха. Даже наоборот.
Beggar
Ну, судя по тому, как пошло обсуждение, соседа по даче нужно приглашать или будем спать как боевые лошади - стоя! :yes.gif:
Эллин
А мы ночевать на даче не будем - нет возможности так долго отсутствовать.
Эллин
Мы тоже ночевать не собираемся.
al104
Мы в раздумьях пока. Пить или не пить, соответственно ночевать или не ночевать. :хехе:
Эллин
кароче предлагаю днем потусить на воздухе, а ближе к вечеру поехать бухать к нам :улыб:
zon54
Мангал там есть, но сейчас только разборный, походный - на одну решетку или шесть шампуров.
И есть кирпичи, из которых в этом году делали большой мангал-времянку. Пять минут работы.
А решетки и шампуры все-таки берите!
Уголь, думаю, не нужен. Я там всегда дровами обхожусь. Но это по желанию.
Beggar
У нас уголь есть, прихватим.
zon54
Последние участники встречи - Евгений с Натальей - успешно добрались домой.
Поэтому мероприятие можно считать законченным.

Было очень приятно всех повидать! Посидеть, попить, послушать и попеть!:)
zon54
Все, мы дома. Н-ск проскочили быстро и без приключение. Хотя в Оби мент дернулся оставить, но, видимо увидел наклейки, и решил не связываться. Спорт - рулез! Видок и выхлоп у меня был тот еще ;-) Ночевали в Каргате, вечером было +1, утром -24. Стекло лобое еле отковырял. Неразбавленная незамерзайка до -30 конечно же замерзла. все вода что была в машине то же. Маленько сухой тряпкой оттер. До Омска шли практически без остановок, в 2 часа были уже дома. Порадовали ваши цены на бензин, у нас, когда уезжали 92-ой был по 20-80, правда сегодня стоит уже 19-50.

Посидели отлично, спасибо, что все приехали. Несмотря на мой убогий аккомпанемент, песни то же душевно попели. С погодой еще повезло, мы отлично переночевали в палатке, если б не это я б вообще никакой встал утром. Легли-то часа в четыре. А так здоровый сон на свежем воздухе... :-)

Брал с собой фотоаппарат, и даже не вытащил его - как то не до этого было ;-). так что кидайте еще фотки, кто снимал.

До новых встреч! :-)
Николаич
Сейчас вот всех тут сдам.:улыб:Меня вообще удивило, как не вполне трезвый народ к ночи вдруг решил разъезжаться по домам. Из 16 собравшихся в той или оной мере вроде пили все.:улыб:Или я чего-то не заметил?:миг:А остались ночевать только 7. Впрочем, справделивости ради скажу, и меня на следующий день, когда уже ехал домой, всё еще слегка штормило.
Посидели душевно, очень. Спасибо хозяину и всем, кто приехал!
ЗЫ: вчера поленился хотя бы с подкрылок снег сбить и авто протереть. Сегодня езжу с тонной льда на днище и чумазым кузовом. В мойках очереди недетские. Видимо придется к ночи ехать отмываться.
gruss
Я то же приехал весь в каком-то белом дерьме. Сейчас поеду мыться.
2BladeR. А диск в видео ты так и замылил... :-)
gruss
Сейчас вот всех тут сдам.:улыб:Меня вообще удивило, как не вполне трезвый народ к ночи вдруг решил разъезжаться по домам. Из 16 собравшихся в той или оной мере вроде пили все.:улыб:Или я чего-то не заметил?:миг:А остались ночевать только 7. Впрочем, справделивости ради скажу, и меня на следующий день, когда уже ехал домой, всё еще слегка штормило.
Посидели душевно, очень. Спасибо хозяину и всем, кто приехал!
ЗЫ: вчера поленился хотя бы с подкрылок снег сбить и авто протереть. Сегодня езжу с тонной льда на днище и чумазым кузовом. В мойках очереди недетские. Видимо придется к ночи ехать отмываться.
те кто уехали ночью все имели трезвых пилотов, так что ты действительно кое-чего не заметил :улыб:
Николаич
Жалею страшно что не "дотянула" до ночи, :смущ: песни смогла прослушать только по видео. :flowers:
Пить надо меньше, меньше надо пить, меньше пить надо.....А вообще хорошо расслабились!
BladeR
те кто уехали ночью все имели трезвых пилотов, так что ты действительно кое-чего не заметил :улыб:
Ну, с ночными я может и не заметил, ибо собственное состояние было "незамечательное":улыб:Но первые уезжали точно слегка навеселе.:миг:
Да и вообще, чего это вы уехали-то, вроде собирались оставаться?
Николаич
Ну вот еще персоналии отдельные (я тоже мало снимал). Молодцы, что собраличсь. Отдельное большое спасибо хозяину, который сжег годовой запас дров и истопил для некоторых, которые перед сном, видать, привыкли регулярно мыться (вредная привычка) - баню, который всех нас приютил и обогрел!
zon54
еще вот тут дама обнаружилась ... :улыб:
Эллин
песни смогла прослушать только по видео.
Кстати, про видеозапись... Костя специально снимал авторское исполнение песни про джиперов.
Если во время съемки в носу никто не ковыряется, может, выложить куда-нибудь?:) Или сдернуть звуковую дорожку...
zon54
Отдельное большое спасибо хозяину
Присоединяюсь.
Саша, спасибо за приют. Все было нормально.
Насколько это можно было в тех условиях.
:улыб:Рад был всех повидать.
Beggar
Интересно, что там наснимали...
:хехе:
Beggar
песни смогла прослушать только по видео.
Кстати, про видеозапись... Костя специально снимал авторское исполнение песни про джиперов.
Если во время съемки в носу никто не ковыряется, может, выложить куда-нибудь?:) Или сдернуть звуковую дорожку...
думаю не стоит :ха-ха!:
выложи лучше куда-нить в приват :улыб:
ganymed
Нормально там наснимали.:улыб:Но я, во-первых, не знаю, как и куда выложить. Во-вторых, формат Олимпуса кривой какой-то, ни один движок не воспринимает, конвертировать нужно. Если кто сможет помочь - буду рад, привезу файл.
gruss
можешь мне завезти, выложу на сайт
BladeR
можешь мне завезти, выложу на сайт
аналогично.
:улыб::)
gruss
Заедешь ко мне в гости - разберемся.
:миг: