Дорога из Кольцово на Ленинск Кузнецкую трассу
5244
21
Dmitriy1111
veteran
Ездил ктонибудь уже ? Реально проехать на переднеприводной пузотерке ?
WJ
veteran
Ленинск Кузнецкую Вы имеете ввиду ГБШ?
Если так то реально. Во всяком случаи две недели назад. Дорога там была накатанная. Не айс конечно, но ехать мона)
Если так то реально. Во всяком случаи две недели назад. Дорога там была накатанная. Не айс конечно, но ехать мона)
BladeR
v.i.p.
проехать можно, но не нужно
убитая она в хлам...
убитая она в хлам...
Dmitriy1111
veteran
т.е. хуже чем в прошлом году ? я сам то из Кольцово вот и узнаю как там ща
Темыч Шлюзовской
veteran
а ведь её хотели отремонтировать как то))
а так хороший срез с академгородка получался сразу в 50 верстах от грода выезжали
а так хороший срез с академгородка получался сразу в 50 верстах от грода выезжали
проехать можно, но не нужно убитая она в хлам...неделю назад проехал. всё в порядке. никакого хлама.
Сейчас читают
Уехал с места аварии.
5529
34
Авто до 300 т.р.
14020
57
АКВА-барахолка (часть 3)
514637
1000
Dmitriy1111
veteran
Началось И всетаки ! Ктонить опровергните уже .
Хреновая дорога или вполне нормальная ?
Хреновая дорога или вполне нормальная ?
е759хе
guru
после сегодняшнего снежка думаю чтониче хорошего для пузотерки передне приводно не будет
artem2005
guru
нормальная. её чистят.
сразу после снегопада - да, может быть жопа. бывают нехилые перемёты.
но неделю назад была абсолютно проходимая дорога даже для феррари.
сразу после снегопада - да, может быть жопа. бывают нехилые перемёты.
но неделю назад была абсолютно проходимая дорога даже для феррари.
Dmitriy1111
veteran
Ладно сегодня если получится поеду ка проверюПо результатам отпишусь
Beggar
veteran
Ну, и как результат?:)
+1 или -0?:)
Бывал я на этой дороге после снегопадов, подобных прошедшим.
До поворота на Малиновку доехать всегда можно. А вот дальше, особенно последние километр-пару, местами помогало только 6WD, из которых 2WD-колеса везут машину, 2WD-ноги "везут" тебя, а 2WD-руки помогают лопатой:)
+1 или -0?:)
Бывал я на этой дороге после снегопадов, подобных прошедшим.
До поворота на Малиновку доехать всегда можно. А вот дальше, особенно последние километр-пару, местами помогало только 6WD, из которых 2WD-колеса везут машину, 2WD-ноги "везут" тебя, а 2WD-руки помогают лопатой:)
Малиновка? А где это?))
Я вот думл что реч о дороге, что мимо Учебного через поля идет с выездом на 30км ГБШ... Не та?
Я вот думл что реч о дороге, что мимо Учебного через поля идет с выездом на 30км ГБШ... Не та?
Развилка с поворотом (направо) на Малиновку - точка 54° 59.069'N 83° 22.068'E.
Но на Малиновку там не надо, проезжаешь развилку прямо и всё. Это по дороге, которую скорее всего и имел в виду Дмитрий.
Через Учебный тоже дорога есть. Летом посуху там, на мой взгляд, приятней проехаться, но после дождей - хуже.
А зимой... Думаю, что после прошедших в выходные снегопадов проехать там будет уже невозможно до самого апреля не только пузотерке. Разве что кто-то из деревенских на тракторе за дровами или за сеном соберется.
Фото любезно предоставлено Василием (BladeR):)
Но на Малиновку там не надо, проезжаешь развилку прямо и всё. Это по дороге, которую скорее всего и имел в виду Дмитрий.
Через Учебный тоже дорога есть. Летом посуху там, на мой взгляд, приятней проехаться, но после дождей - хуже.
А зимой... Думаю, что после прошедших в выходные снегопадов проехать там будет уже невозможно до самого апреля не только пузотерке. Разве что кто-то из деревенских на тракторе за дровами или за сеном соберется.
Фото любезно предоставлено Василием (BladeR):)
Dmitriy1111
veteran
Дорога относительно нормальная. Правда ездили на 80-ке но и на 2вд проехать можно. А вот на тассе ушли в сугробдаж шипы не помогли. Ушли из за того что видимость на 0 и и при обгоне чистильщика съехали с асфальта. Далее машину просто затянуло и пропахав метров 20 встали. Хорошо хоть все и всё цело. Вытянула нас Нива как неудивительно. Причем еще и в горку.
gruss
guru
Вытянула нас Нива как неудивительно. Причем еще и в горку.Нива 80-ку? Они что, на полуметровых шипах были?
Dmitriy1111
veteran
Сам в шоке С третьего раза причем дернул. С разгона.
Нива 80-ку? Они что, на полуметровых шипах были?а что удивительного? 80ка же не наглухо села, так просто массы бы у Нивы не хватило, а если сдёрнуть, то просто место выбрать, где сцепления с грунтом хватит, и шипы не надоменя Фунт не раз дёргал, а с Русланом мы как-то Камаз из моря вытащили
Темыч Шлюзовской
veteran
тока что приехали с кузбасса по трассе через кольцово
дорога нормуль
есть пару км где кочки ямки где больше 60-70 лучше не ехать
остальная дорога норм)
ехали на 2х пузотерках п/привод и задний груженые битком..
дорога нормуль
есть пару км где кочки ямки где больше 60-70 лучше не ехать
остальная дорога норм)
ехали на 2х пузотерках п/привод и задний груженые битком..
Dmitriy1111
veteran
Тоже уже на своей позавчера там проехал. Но км на 10 после свертка с трассы, шел 80 и подпрыгнул так, что колпак отвалился от колесаБыло б литье точно поломалось бы. Будьте осторожнее
alextnt
guru
проехать можно без проблем.
сам проезжал за плотниково через кольцово и в академ.
сам проезжал за плотниково через кольцово и в академ.