Дорога Нск-Улаган
3256
13
Знакомый знакомого в Уаган просит отвезти до Улагана точнее до Балыктуюль
народ вопрос как счас на семинском перевале? а точнее улаганский счас проходим?
маффынка в подписи а резина бри дж WT-14
ну и для интереса Кату-Ярык чистят зимой, хотца до телецкого прокатиться
народ вопрос как счас на семинском перевале? а точнее улаганский счас проходим?
маффынка в подписи а резина бри дж WT-14
ну и для интереса Кату-Ярык чистят зимой, хотца до телецкого прокатиться
То что М52 до Ташанты проходима это 100%. Снегу там не так много выпадает.
А вот до Балыктуюля не знаю как зимой.
А вот до Балыктуюля не знаю как зимой.
BlackDemon
guru
До Улагана сейчас 100% проходима на любом авто, а дальше не знаю...
до балыктуюля точно доедешь, дальше скорее всего тоже...
где-то видел отчет, кто-то ездил из артыбаша по льду кажись и потом через кату-ярык и улаган обратно
где-то видел отчет, кто-то ездил из артыбаша по льду кажись и потом через кату-ярык и улаган обратно
где-то видел отчет, кто-то ездил из артыбаша по льду кажисьОбалдеть!!! А мне местные с кордона Беле рассказывали, что юг Телецкого ваще редко замерзает.
я точно не уверен, может и не по льду..
но факт был в том что они из артыбаша на южный берег как-то попали
!ыцрош отэ
guru
я точно не уверен, может и не по льду..не верю. чё-то тут напутано. либо попадали без машины, либо с машиной, но через кату-ярык. без вариантов.
Сейчас читают
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
40599
28
запускаю минибанку. помощь не помешает)
51988
162
Поговорим о китайских авто ? NF
82512
370
igorkin
veteran
не верю. чё-то тут напутано. либо попадали без машины, либо с машиной, но через кату-ярык. без вариантов.Вот и мне кажется весьма странным. Могли с Артыбаша по воде с машиной забросить. Там сейчас есть такой не дешевый вариант. А то, что дорог нет акромя КЯ - 100%. По льду тоже весьма опасное мероприятие.
!ыцрош отэ
guru
Могли с Артыбаша по воде с машиной забросить. Там сейчас есть такой не дешевый вариант.даже такое бывает? с ума сойти.
но зимой - нереально. телецкое, как бы, не замерзает обычно, но на узкой части озера, которая к артыбашу примыкает, лёд становится всегда, и навигация, соответственно, ёк.
BlackDemon
guru
Быал в Артыбаше зимой и на первый взгляд, лёд вдоль берегов (как минимум метров по 10 с каждой стороны) вполне приемлим для проезда, но сам не ездил!
Эллин
guru
А подо льдем глубинаааааа! ТОлько самоубивца рискнет пробираться!
Ссылку не припомнишь или название отчета, хотелось бы глянуть на таких экстрималов.
igorkin
veteran
Естественно не зимой. Рассказывали что около 10 тыров стоило машину из коцо в конец перебросить. Как сейчас не скажу.Могли с Артыбаша по воде с машиной забросить. Там сейчас есть такой не дешевый вариант.даже такое бывает? с ума сойти.
но зимой - нереально. телецкое, как бы, не замерзает обычно, но на узкой части озера, которая к артыбашу примыкает, лёд становится всегда, и навигация, соответственно, ёк.
Ссылку не припомнишь или название отчета, хотелось бы глянуть на таких экстрималов.да вот пытаюсь найти... че-то пока безрезультатно...