Путешествия на автодомах
4031
19
Хочу взять дом на колесах для путешествия на шерегеш, алтай, байкал, кто нибудь в курсе где можно взять? слышал что есть в новосиирске ктото,кто дает в прокат, просто едем в 4 ром, а если брать гостинницу везде.,то накладно, а в московских фирмах почитал, там можно взять 4х местный автодом всего за 6р в день, т.к. 1,5 вдень на человека, дешево получается, и комфорт дома, и колеса и автономное передвижение.
может что посоветуте?
может что посоветуте?
vovaka
experienced
По бездорожью он не ходит,только голый асфальт. И насчет автономности есть сомнение.
ну я вот думаю сижу, нашел сайт фирма какаято по прокату автодомов и прицепов жилых в новосибирске там предлагают в прокат взять, 6100/сутки, впринципе если с друзьями собраться на выходные на 3 дня взять, то около 20 на 4рых хватит, т.е. чуть более 1,5р в день на человека, по фото и видео вроде нормально все, но написано,что не для бездорожья, ну впринципе это и понятно.. щас еще ищу информацию.
хотя думаю может лучше жилой прицеп взять, дешевле и места больше в нем, хотя он недорогой относительно,можно тремя четыремя семьями по 150 000 скинуться и купить его, не знаю, собираю информацию пока, просто это намного ,мне кажется, выгоднее чем брать гостинницу везде, тут мобильно и комфортно
ganymed
просто пользователь
Почитайте условия эксплуатации этого транспорта. Явно не для наших условий.
И цены конские. Явно расчитано на европейский кошелек.
К тому же там и выбор более широк: и на любой карман и вкус.
А так палатка - наше все.
И цены конские. Явно расчитано на европейский кошелек.
К тому же там и выбор более широк: и на любой карман и вкус.
А так палатка - наше все.
BlackDemon
guru
А так палатка - наше все.+500! За 6 тыр можно такую палатку взять, что больше того дома будет
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144436
927
corolla на civic
17519
117
"КамАЗ" машет ручкой HOWO
11042
31
Klaus
experienced
просто за границей есть сеть спецстоянок для таких домов где есть возможность подключения к электросети услуги по очисте биотуалетов заправка водой и заправка баллонов газом
угу, токо не понятно, зачем уезжать из своего дома в коммунальную квартиру типа с видом на природу...
типа ближе к природе и легкий намек на комфорт
ну да, хотя гостинница довольнотаки вшивая на 4рых явно дороже 6р встанет, а тут за 6 и гостинница типа люкс и машины..
Эллин
guru
К слову о гостиницах. Жили на каникулах в трех звездах : 1150 с носа.
А вообще дело то далеко не только в цене. Как правильно тут скззали нет условий в стране чтоб подключать, обслуживать все это. Вместо отдыха куча головняка и быт.
А вообще дело то далеко не только в цене. Как правильно тут скззали нет условий в стране чтоб подключать, обслуживать все это. Вместо отдыха куча головняка и быт.
http://www.naturszenen.de/mog.htmlТема, я скажу "страшную тайну" - в России подобное тоже делают.
без слов
Только вот это ведь категория "С". Не каждому подходит.
просто за границей есть сеть спецстоянок для таких домов где есть возможность подключения к электросети услуги по очисте биотуалетов заправка водой и заправка баллонов газом+1.
И вообще этот бизнес у них не один год формировался и хорошо развит.
Ну и сервис...
угу, токо не понятно, зачем уезжать из своего дома в коммунальную квартиру типа с видом на природу...Ты погляди ихние кина на эту тему. Думаю понятно станет.
ganymed
просто пользователь
ну да, хотя гостинница довольнотаки вшивая на 4рых явно дороже 6р встанет, а тут за 6 и гостинница типа люкс и машины..Это где вы такие фантазии читаете?
К слову о гостиницах. Жили на каникулах в трех звездах : 1150 с носа.Смею добавить что в стране развивается сеть мотелей на трассах.
Так что где переночевать с нормальным комфортом - не проблема.
При чем далеко не за 4 тыра, а гораздо меньшую сумму.
А туда, куда душа тянет редко кто даже на "проходимце" едет.
Не говоря уж тянут даже прицеп.
http://www.naturszenen.de/mog.htmlкак-то Садко видел, даже не кунг, а прям микроавтобус какой-то - кунг органично переходит в кабину, все внедорожные причиндалы уже с завода - мех. лебёдка, доп. свет, силовой обвес ( )... места - вагон, проходимость на уровне... весчь! прям захотел остановило две вещи - надо денег, надо брать второй машиной, для повседненвных поездок всё-таки не очень, не везде на грузовой (а Садко "С" всё-таки) проедешь... то есть надо искать деньги и если уж автодом, то на базе Садко, ну или твой вариант, но ценник там ещё больше будет
без слов